Встреча в Берлине. Отзывы.

Начинай тогда с себя!!!

Я тебе уже сказал, прежде чем критиковать, сделай сам, да из такого же исходного положения, а вот потом мы результаты сравним...
Знаешь, я таких критиков, как ты (недосмотревши и до половины уйти и потом поливать), навидался уже вдоволь. И знаешь одну закономерность?! Самые громкие никогда сами не возьмуться за такое "неблагодарное" дело, так как прекрасно знают, что попросту обкакаются...

Так что будь добр, не мути здесь воду поч╦м зря, ОК?!

В ответ на:НИЧЕГО (!!!), смогли бы сделать...никогда сами не возьмуться за такое "неблагодарное" дело, так как прекрасно знают, что попросту обкакаются
фу, как самоуверенно и грубо!
повторюсь, к организаторам вопросы отпали.
знаю из собственного опыта по обе стороны баррикад, т.е. сцены - что спонтанный капустник с участием непрофессионалов, да еще от души, может доставить массу удовольствия.
речь о другом. просто у всех разные представления о разумных границах пошлости.
хотелось бы надеяться, что у Вас демократичный форум, на котором не возбраняется высказать свое мнение?
Мегатроныч - молодец, что вернул народ в зал и зарядил энергией.
Это уже второй раз(где я участвовал), когда Димон покзывает отличные организаторские способности.
Харлам был просто красавчик, периодически спасая микрофон от Масяньки. И как ведущий понравился. Недоработки конечно были..... но мы ж мля не профи! ;)
Масяня была лекга и весела, а пошлость.... ребят мы не 14летние девственницы.

===================================
Мне понравилось, самое главное то, вс╦ же удалось нам: познакомиться с теми кого не знали, и встретили друзей!

Хороших ВСЕМ выходных
В ответ на:фу, как самоуверенно и грубо!
Грубо?! Может быть, но это факт основанный далеко не на одном примере...
Самоуверенно?! Нет, абсолютно... Все мы не профи и становиться ими, думаю, не собираемся, но в этот раз, как и в другие, мы выкладывались на полную. Естественно, никогда не складывается вс╦ так, как хотелось бы, тем не менее, мы что-то сделали, и даже этот факт заслуживает хоть чуточку уважения...
В ответ на:хотелось бы надеяться, что у Вас демократичный форум, на котором не возбраняется высказать свое мнение?
А тебе никто не запрещал говорить своего мнения, но вот мутить воду, а тем более, высказываться в подобном тоне, полном сарказма, как в первом тво╦м сообщении, не следовало, исходя из снисхождения к непрофессионалам и уважения к проделанной работе.
Каждый до тебя уже намекнул на промахи, как в организации в целом, так и в частности конкурса, aber Du wolltest ja alles auf den Punkt bringen...
В тот же вечер ты мне лично высказал своё мнение. СпрашиваеЦЦа, какого хрена тут дЕмагогию устроил?
Поговорить не с кем?

Кончай дисскутировать.
Fick mich, ich bin der Frühling!