Встреча в Берлине. Отзывы.
Во-первых, спасибо организаторам за представленную возможность вновь увидеть старых друзей и знакомых, а также познакомится с массой интересных людей. Также хочу поздравить Андрея (Freeborn) с пятилетием нашего портала - так держать!
Во-вторых, огромное и отдельное спасибо всем помогавшим в организации и проведении всей встречи.
Ну а в-третьих, мы очень довольны, что попали на эту встречу и вновь увиделись с друзьями - им огромное спасибо, что они тоже смогли приехать и, вообще, за то, что они есть.
Очень надеемся, что все благополучно добрались или доберуться домой. Ну и жд╦м ваших откликов.
Megatron & marinaki

Я очень рада была увидеть всех своих друзей,

А так вс╦ было классно!!!!

Надеюсь скоро будет следующая встреча!

suni

.встал упал и отсосал как грит масяня))
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!

.....а на счёт батарейки ты права

suni

http://www.alty.strana.de/albums, остальные на мыло (Wuppy, Butterfly)
Спасибо организаторам за хорошие выходные

П.С.ну посмотрим заходи в аську знакомится будем, вот что ребята придумали пока я в берлине был ето действительно моя аська сверху 162224480... http://sweiger.strana.germany.ru/pokurimICQ.JPG а так она выглядит

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!

Хочу поблагодарить организаторов. Всё было замечательно, даже погода

Меатрону отдельное спасибо за игру на гитаре, и чУдные песни

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Як жешь забудешь наших "ТАТУшек", а Красную шапочку, ух!

ПсСмАрела я на нашего создателя Freeborn голышом *ни чего особенного*

Познакомилась с "новыми - душевно-больными"

Кстати, мАим личным массажёрам отдельная благодарнАсть

Спасибки за организацию: Cobra, WIND, Megatron, Харлам, Мадам Петухова

Fick mich, ich bin der Frühling!
cobra
╖

" Мне в рай,покажите куда идти..."

Всё было просто чудно!

Вот на недельку бы так!

Фриборн

Бессильны слова - одни поцелуи всесильны! (Аф. Фет)
уллл-л╦т-дас-сссвидания !
организаторам и содействующим -- огромнейшее спасибо! Нам нужны такие встречи! вы сделали то, что сблизило людей, придало жизни красок!
общение с человеками, благодаря этой встрече, знаняло гораздо более значимую позицию в табели рейтинга удовольствий хобита карлуши.
для тех, кто не захотел приехать: было однозначно кл╦во! Вы можете прям сейчас начинать завидовать, обливаясь слезами ... вы были не с нами :~~~~~) ... вам круто не повезло ;-) ... но я щедр, и могу поделиться позитивными эмоциями ... с болью в сердце хочу добавить, что вас возможно нам в определ╦нной степени не хватало ... сочувствие в мо╦м голосе вам не послышалось).
ПС: нам вс╦ так же остро как и прежде нужна ╚О.Н.А.╩ %-) .... кто она, эта загадочная ╚О.Н.А.╩ определит результат конкурса ... подробная информация получима по телефону в нижней части экрана или личной почте ... клюйте, хоть это не пшонка ))
НМ
Жизнь идет, йог спокоен, а радио катек играет для вас. http://radio.katek.net:8000/listen.pls

Хотя конкурс не удался! Одна пошлятина, никакой идеи! Масяне не суждено проводить мероприятия такого типа!!
А востальном все классно!!!

Засосу до смерти!!! не смотря на титулы!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята большое спасибо, действительно встреча удалась.
Был очень рад встрече с многими знакомыми и конечно с друзьями
Также было очень приятно познакомиться с замечательными ребятами.
Мы это уже обсуждали в узком кругу: действительно здорово что у нас есть такая возможность общения. Иначе трудно представить, что живя в Германии мы могли бы познакомиться, подружиться, да и просто общаться.
ВСЕМ желаю Хорошей недели!

После конкурсов - голос меня покинул и все еще не вернулся, но , похоже , я не один такой

Очень веселая была субботняя вечеринка

Мне было очень хорошо и очень было приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!
А вы с Marinaki ну просто очень красивая и обалденная пара!!!!!!!!!!!!!

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг

--------------------------------------------------
ах да ... я забыл добавить, что все без исключения присутствующие были достойными людьми, я рад ,что мы веселились вместе. вы просто супперские, я вас люблю.

--------------------------------------------------
ПРЕТЕНЗИЯ к зарнице: нашей командой было изобретено и запатентовано секретное оружие сокрушытельного вед╦рного поливания. его вышпионили у нас разбойники ... я хочу услышать мольбы прощения и разкаяния за наглый промфшленный шпионаж! пока прошу но ... в рукаве козырный туз: проэкт одновременного обливания из шланга, бочки, черпачка на длинной ручке .. и многое другое на следующий раз ))) ...

~ semper idem ... ~
дорогой, я в следующий раз буду ходить за тобой с блокнотиком и записывать тосты, предания и короткие эпиграммы. похоже, что после того как я испишу 17 листов в последнем .... хаджа насредин останется далеко в прошлом. до тех пор пока не записал я цитирую не указывая копирайта

~ semper idem ... ~
Спасибо всем организаторам,за прекрастно проведённое время.Приехал ни кого не знал,меня тем более.Познакомился с многими замечательными людьми.Было очень колосо.Сенкс всем :)
Я хочу снова туда.
ЛЮДИ СНИМИТЕ БАН С ЛЕТЁХИ- ili pascha-cibirskij ;)
Много писал.НО нажал что то не то и все пропало.Вроде, на етом и все :)

Все такие мокрые были!

Профкин...УУУУУУ...диверсант млин

Жаль только холодильников на всех не хватало!
ХА-Ха-Ха!!!!

Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop

...огромняцкое спасибо кобре --->

Познакомилась с Мегатроном, Виндом, Бианко узнала по фотографии и Масяню видела из далека:)
Ещ╦ мальчики симпатичные приходили ...ток я забыла как их зовут

М - да, масштаб ого! Респект перед организаторами.
Я люблю тебя, жизнь...
я ч╦ у Масяньки автограф не попросила? Постестнялась?

"...да...я звезда...а что мне остается...╘

Место номер один заняла однозначно девочка с красивой фигурой и очень приятной внешностью. По ее словам 28 лет ей и она счастливая обладательница двух детей.

Мне интересно она помнит тот момент когда она "координатора искала"...

Блин ... я просто не могу ... сижу тут всхлипываю возле монитора.

Я тебя спрашивала - надеялась, вс╦ таки приедешь... а ты дома ...чай пила:)

... а Мася важная оказываеЦЦа такая

Я люблю тебя, жизнь...

второй кик я получил тут же не отходя от кассы, сразу же после того, как нежное прекрасное создание покинуло наше неот╦санное, скучное общество, не переставая шутить в серйозном тоне ...
я сделал два шага в сторону, поняв, что концерт окончен и столкнулся лицом к лицу с типусом из страны поющих тракторов(предположительно). он тут же с резко-наезжающим тоном спросил ч╦ я смеюсь. я ему изложил тезизы и он .... не поверишь ... он готов был заплакать, но не был настолько пьян ... он заявил, что это его друг, уточнив детали:
Парень меня спросил: "этот парень 2х метров роста? да?"
-- нет он меньше, явно не два.
-- он с ч╦рными волосами? да?
-- нет он не сч╦рными волосами.
-- он со сломаным носом и сбитыми костяшками на кулаках? да?
-- нет он с нормальным носом и розовенькими хрящиками на костяшках.
-- это мой друг. я иду его искать!
... и он слился с кромешней темнотой )))
-------------------------------------------------------------------------
я, как исследователь жизни интересуюсь психотропными веществами и ядами ... я разговаривал с малярами занюхавшмися растворителем. созерцал рэйв обдолюлених лсд парней и девиц. днями не спал напудрив нос ... но я никогда не гнал даже близко так умело.
я сожалею что мне это дано лишь услышать, но не пережить самому.
~ semper idem ... ~
Несмотря на организационные промашки с моей стороны, встреча явно удалась. Даже погода была с нами, а то я уже забыл как пахнет лето: три дня в пионерском лагере в приятной компании - это именно то, что надо ослабленному городской суетой организму.

Самое главное, что мы встретились и классно провели время!

Вывод: надо чаще встречаться!
Freeborn
-Homo Liber-

bce bulo xoposcho, npavda na obratnom nytu (nod Radar nonala

zdy c neterpeniem fotku, kotorue bili cdelani v no4 c 5-6 vo3le doma 58
y naja do cex nop vce ot cmexa!

tak ze rada bila no3nakomutsja c Wernoj, Lena-H, Ruslan, Astra, Pokurim,Wuppy (danke 3a schaschlik

Xarlam, Dr.Martin,......., a tak-ze naschemy Fotografy !!!!!!!!!!

вс╦ было отлично,увидел кого хотел

Тока в последний день тяжковато было(зае....ба...ся тащиться,скорей бы отпустило)подумал я

Почаще таких встреч,
ВС╗ ВЕСЕЛЕЯ БУДЕТ![]()
![]()
Скором не буду,комп чегото поймал![]()
Шлифуйте как можете

Ваши все давно ушли освобождать убегаюшего Фриборна (от своих же сваливал, во как ему у нас в лодке с Масей понравилось), а вы с нами тут перестрелку устроили...

Но нич╦, я в следующий раз ваше супероружие (поливание из в╦дер) из правил-то изыму. Тем более, если вс╦ получится, как задумано, то на следующей встрече играть в Зарницу снежками в горах бум...

Кстати, никто не слышал, как они толи в субботу, толи в воскресение с утра с мигалками и сиреной катались?! Они за сигаретами ездили...

Да, если бы они учавствовали в Зарнице... То там бы по-моему от кэмпа ничего не осталось бы...

Не, вс╦ таки надо было к ним подвалить... А чем ч╦рт не шутит...

Хочу выразить особую благодарность участникам конкурса! Малинка, Сметанка, Батерфлай, Улитка, Милашка, Золотая,Даркпаинт,Вуппи, Погулять вышел, Андрей.ру,Паша Сибирский, Карлик нос, Бианко,Сирикпай! (Никого не забыла?) Спасибо что вы выстояли до конца и не сбежали еще в начале! Спасибо что за кулисами выдержали весь этот кошмар

Все, все, все, все были супер!
Карлик нос и твоя вторая половина (Сирикпай?)

Масяня молодец! Ответственная! Вернула мне мой диски!

Харлам, Верная, Ил, Мах, "Бандерас"(222332?) рада знакомству с вами!
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
вот.....
личная благодарность всем, кому вбрела эт идея... и им содействующим... (с занесени╦м...)
псиб вам за массу впечатлений... за тььму новых знакомых... балин!!! как, ч╦рт вазьми, приятно, кагда мне вч╦ра сказали, не буду паказвать пальцам... -

хачу васпользваться моментом и сказать ещ╦ пару ласковых:
змейке 13 : галюсь!!! псиб, что уболтала мня на эту авантюру...
плахишу: алеж!!! псиб, что с галюськой меня сцепил...
курни и равингу: наташк!!! антон!!!! псиб, что взяли нас на буксир, и честно и мужественно нас терпели туда и обратно...
специяльно для тебя....

посмотрела сегодня некоторые фотки со встречи , которая проходила в Берлине
скажу одно....круто!

выделила особенно две!
и так... МОДА 2004!!!!!!!!
в первой наминации представляем Вам новейшие бронежилеты! Покупайте бронежилеты лето-осень 2004 года!!!!!Самые удобные бронежилеты этого сезона!!!!
http://pavel.dyndns.org/~pavel/germany.ru_2004_Berlin/meinreich/imagepages/PICT2...
В следующей наминации представляю Вам, предмет из области - бытовая техника!!!!
И так..вашему внимаю предлагаем фены! Покупайте наши фены! Самые лучшие горячие фены сезона - осень 2004!!!
http://pavel.dyndns.org/~pavel/germany.ru_2004_Berlin/serikpaj/imagepages/Bild%2...

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
Я приехал как раз к началу этого, с позволения сказать, мероприятия. Степень его подготовленности поразила сразу. Благодаря соответствующего уровня акустике, половину того, что └несли⌠ со сцены, было попросту не разобрать. Ах, какие были речи, телодвижения и все остальное! Ничего не скажешь, креатив так и прет!
Признаться, не смог досидеть до конца.
Позвольте полюбопытствовать, чем же все-таки закончилось сие действо? На сцену летели помидоры и яйца, или благодарная публика восторженно чествовала победителей и бросалась брать автографы у неповторимой, суперпопулярной ведущей?
Бис?!
твоя критика здесь не уместна! всё это делалось спантанно и судить в этом никого нельзя!
От любви до ненависти один шаг - налево.
Кстати, почему я тебя не видел при подготовке конкурса? Никто не захотел помогать, все только критиковать умеют...

http://www.okean.de/forum/thread.php?id=36286&type=Forum
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=8516&type=Clan
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!

cobra
╖

Да, спонтанно, да, я не участвовал в подготовке.. сделаем на это скидку
По существу, претензия одна - ну уж ЧЕРЕСЧУР пОшло!
а ты ехал в бывший пионерский лагерь в надежде увидить там масю, меня и жюри в пионерских галстуках?
и конкурс бы открывали горнист и барабанщик?а перед вступлением прочли бы стих маяковского
( я достаю из широких штанин,
что бы вы думали?...
прально пописать захотел)
а утром Мегыч всех бы строил на утреннюю зарядку(чего не удолось мне и винду)
так это тебе нужно было на другую сторону озера. там помоему пансионат для пристарелых есть

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
В ответ на:Хочется верить,...
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
Мне твоя критика по х..!
Я ехала тудЫ оторваЦЦа по полной програмМе, что мне удалось
Увидела, кого хАтела, пообщалась, даЖ Абкурилась за последние 5 лет. И мне всё по х.., что об о мне думают, какие я оставила впечатления, отпечатки - до одного места.
Чувак, салаги - твои единомышленники тя подДержут. Тусуйтесь в уголочке
Критика - одно, а то что я услышал до этого - было оскорбительной надсмешкой полной сарказма...

Ingret...
в этих встречах же самое важное - люди, которые туда приезжают, и из которых ты можешь выбрать себе компанию на свой вкус и по своему уровню, возрасту и интересам. Это - главное, а не игры, не домики, не концерты, не аппаратура, не организационные моменты...
В ответ на:П.С. А не достойна ли масяня2002 бана?
п.с. ну, дадут(не дай Бог) Масе2002 БАН, а она зайдёт под Масей2003, тебе от этого
легче станет или?
cobra
╖
п.с. типа предложения на будущие встречи - где-нить повесить большой плакат с "пропиской" ников по домикам, чтоб можно было легче найти тех, кого хотелось бы увидеть.
cobra
╖

Начинай тогда с себя!!!

Я тебе уже сказал, прежде чем критиковать, сделай сам, да из такого же исходного положения, а вот потом мы результаты сравним...
Знаешь, я таких критиков, как ты (недосмотревши и до половины уйти и потом поливать), навидался уже вдоволь. И знаешь одну закономерность?! Самые громкие никогда сами не возьмуться за такое "неблагодарное" дело, так как прекрасно знают, что попросту обкакаются...

Так что будь добр, не мути здесь воду поч╦м зря, ОК?!

В ответ на:НИЧЕГО (!!!), смогли бы сделать...никогда сами не возьмуться за такое "неблагодарное" дело, так как прекрасно знают, что попросту обкакаются
фу, как самоуверенно и грубо!
повторюсь, к организаторам вопросы отпали.
знаю из собственного опыта по обе стороны баррикад, т.е. сцены - что спонтанный капустник с участием непрофессионалов, да еще от души, может доставить массу удовольствия.
речь о другом. просто у всех разные представления о разумных границах пошлости.
хотелось бы надеяться, что у Вас демократичный форум, на котором не возбраняется высказать свое мнение?
Мегатроныч - молодец, что вернул народ в зал и зарядил энергией.
Это уже второй раз(где я участвовал), когда Димон покзывает отличные организаторские способности.
Харлам был просто красавчик, периодически спасая микрофон от Масяньки. И как ведущий понравился. Недоработки конечно были..... но мы ж мля не профи! ;)
Масяня была лекга и весела, а пошлость.... ребят мы не 14летние девственницы.

===================================
Мне понравилось, самое главное то, вс╦ же удалось нам: познакомиться с теми кого не знали, и встретили друзей!

Хороших ВСЕМ выходных
В ответ на:фу, как самоуверенно и грубо!
Грубо?! Может быть, но это факт основанный далеко не на одном примере...
Самоуверенно?! Нет, абсолютно... Все мы не профи и становиться ими, думаю, не собираемся, но в этот раз, как и в другие, мы выкладывались на полную. Естественно, никогда не складывается вс╦ так, как хотелось бы, тем не менее, мы что-то сделали, и даже этот факт заслуживает хоть чуточку уважения...
В ответ на:хотелось бы надеяться, что у Вас демократичный форум, на котором не возбраняется высказать свое мнение?
А тебе никто не запрещал говорить своего мнения, но вот мутить воду, а тем более, высказываться в подобном тоне, полном сарказма, как в первом тво╦м сообщении, не следовало, исходя из снисхождения к непрофессионалам и уважения к проделанной работе.
Каждый до тебя уже намекнул на промахи, как в организации в целом, так и в частности конкурса, aber Du wolltest ja alles auf den Punkt bringen...
В тот же вечер ты мне лично высказал своё мнение. СпрашиваеЦЦа, какого хрена тут дЕмагогию устроил?
Поговорить не с кем?

Кончай дисскутировать.
В ответ на:себя так ведут подростки!!! или люди не уверенные в себе!
ну, ты ещё скажи, что неудовлетворённые и я кончу
В ответ на:Тупо!
По себе людей не судят

В конце концов, там же не детский сад собрался

Я все же думаю, вы не правы во многом
Это же не поп-группа на сцене была, а было все абсолютно спонтанно и никто из участников, во всяком случае конкурсов Мисс и Мистер не готовился

У все свои понятия о пошлости и об уровне подготовленности
Мне было интересно и смешно

Я, наверное, ужасно испорченная и пошлячка

Хлопала так, что чуть ладони не отбила

Все же, прежде чем отправлять то, что написали, надо посмотреть
И если вы такой храбрый и прямой, надо было взять в руки яйца и помидоры, и сделать то, что хотели

Александр Фюрстенберг

...не скажу, что у Столба объективное на мой скромный взгляд мнение, но он во многом прав...

...короче я тут приболел малость (сказалось ночное купание на свежем воздухе

...короче интригуйтесь тут, и ждите разгрома...

Пы.Сы. Мега, ты же сам написал название топа- отзывы... надо было тогда хвальба обозвать...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...

Критика была некорректно высказана.
Может мне показалось. Но обидно написано было.

Довольно издевательски было написано.

И легко критику наводить безличному...........

Александр Фюрстенберг
А то что написал СТОЛБ, было больше похоже на поливание из ведра, как вы на зарнице

Мне вс╦ больше кажется, что здесь есть отдельные личности, которые только на форумах "громкоголосыми" бывают...

Ладно, БЫанкЫч, короче, харэ базарить, давай скорее царапай свои мысли...

был конкурс? был!

была возможность яицами и помидорами кинуть? была!

так чего ты этого не сделал? а сидишь тут и пытаешься со ста метров в ведро нассать(извините за прямоту)
просто нармальные люди высказали сво╦ мнеие и забыли! написали что было хреново... но в отличии от тебя никто не писал про гнилые помидоры и яица...

и ещ╦ лично для Бианко... кто писал беред встречей про "Хрена года"?
или ты думал что "хрена года" по походке выбирать и потому как он умеет в уме 6ти значные числа перемножать?

cobra
╖

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!

МАСЯ Вернись я вс╦ прощу!

давно меня тут не было...)) щас все получат...особенно мася))
вот.....
СТОЛБ
1. Бревно или брус, установленные вертикально.
// Бревно или брус, служащие для опоры какого-л. сооружения
Словарь синонимов
столб см. бревно, веха, дерево
классный Ник ты себе выбрал

А вместе вы Деревянная Армия Урфина Джюса (так как **** ), вот вы и встретились , как в индийском сериале ...
Будте осторожны , сухое Дерево хорошо горит...
Девчата вы молитвы прочли , после того , как услышали непристойные слова , вашими девственными ушами ???
**** - Дурак Дурака видит из далека ( русская пословицца )
надоже было так человеку Настроение испортить , что она даже ник ст╦рла

- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

...нафига обрашаешь внимание на разных малолеток глупых?????
Я сразу обратила внимание что две не блещущие умом девочки явно точат зуб на маську.....Так чтож теперь изза таких вот сереньких мышек яркие звезды с неба срывать?????????
Вернись на рабость нам всем.
Ты - личность!!!Ты нам нужна!!!!А вот от их исчезновения никому ни жарко ни холодно не будет, вот и бесятся

*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Господа хорошие, а вам не кажется, что вы уже далеко заходите ? Уже и до личных оскорблений опустились. Критику, или же мнение , отличное от "общественного" надо воспринимать, акцептировать или же пытаться переубедить аппонента. А то началось -"уроды", "сопливые" ...Нехорошо
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

Поэтому обращение к СТОЛБУ: мужик, раз уж ты затеял этот балаган, предлагаю тебе на следующей большой встрече кинуть во всех не понравившихся тебе организаторов тухлыми яйцами и помидорами, как ты это делал виртуально. А я обещаю тебе построить всех организаторов в ряд (ты знаешь, я это сумею). Конечно, за последствия я не берусь отвечать. Но если ты не трус, ты хотя бы приедешь на следущую встречу и выскажешь нам вс╦ в лицо. Но я больше чем уверен, что ты этого не сделаешь, так как такие люди, как ты "громкоголосыми" могут быть только на форумах...

Убедительно прошу на этом тему эту закончить, в противном случае я вынужден отдать е╦ на "чистку" другим.

мы прожду мечем жизнью рисковали(в частности АСБ) када прыгали в воду за предавшим свою армию президенотом

я предлагаю на следущей встрече поручить организаторство товарищу СТОЛБУ,
а потом ,мы все будем , хлопать в ладошы, брать афтографы и называть его Маэстро ...
обращение к товарищу СтолбУ
прежде чем обсуждать других, задайте себе одЫн вопрос:
А что я сделал, для того чтобы : конкурсы, выступления, встреча в целом была на высшем Уровне ???
не ищи в селе, а ищи в себе...( рус. пословица)
- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
http://foren.germany.ru/94898.html?Cat=