Login
Встреча в Берлине. Отзывы.
NEW 08.09.04 01:04
in Antwort Kurni 07.09.04 23:57
да.... вечеринки, сборы, встречи... встречи с дкрьзьями и с единомышленниками,встречи с чатланами!
посмотрела сегодня некоторые фотки со встречи , которая проходила в Берлине
скажу одно....круто!
выделила особенно две!
и так... МОДА 2004!!!!!!!!
в первой наминации представляем Вам новейшие бронежилеты! Покупайте бронежилеты лето-осень 2004 года!!!!!Самые удобные бронежилеты этого сезона!!!!
http://pavel.dyndns.org/~pavel/germany.ru_2004_Berlin/meinreich/imagepages/PICT2...
В следующей наминации представляю Вам, предмет из области - бытовая техника!!!!
И так..вашему внимаю предлагаем фены! Покупайте наши фены! Самые лучшие горячие фены сезона - осень 2004!!!
http://pavel.dyndns.org/~pavel/germany.ru_2004_Berlin/serikpaj/imagepages/Bild%2...

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
посмотрела сегодня некоторые фотки со встречи , которая проходила в Берлине
скажу одно....круто!

выделила особенно две!
и так... МОДА 2004!!!!!!!!
в первой наминации представляем Вам новейшие бронежилеты! Покупайте бронежилеты лето-осень 2004 года!!!!!Самые удобные бронежилеты этого сезона!!!!
http://pavel.dyndns.org/~pavel/germany.ru_2004_Berlin/meinreich/imagepages/PICT2...
В следующей наминации представляю Вам, предмет из области - бытовая техника!!!!
И так..вашему внимаю предлагаем фены! Покупайте наши фены! Самые лучшие горячие фены сезона - осень 2004!!!
http://pavel.dyndns.org/~pavel/germany.ru_2004_Berlin/serikpaj/imagepages/Bild%2...

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 09.09.04 11:28
in Antwort vasilisa*5 07.09.04 14:47
Иришка ну я прям в смусчении 
А Олежке правд спасибо большое -пребольшое за наше знакомство с тобой,Курни и Ровингом!!!
Жаль что не очень рядом все живем,а то б .....а то б.......а то б неделями загулы были
Чмоки вас всех

А Олежке правд спасибо большое -пребольшое за наше знакомство с тобой,Курни и Ровингом!!!
Жаль что не очень рядом все живем,а то б .....а то б.......а то б неделями загулы были

Чмоки вас всех

NEW 09.09.04 12:17
in Antwort TOOOY 06.09.04 16:53
NEW 09.09.04 13:17
in Antwort maria-punk 06.09.04 09:09, Zuletzt geändert 09.09.04 13:50 (STOLB)
Что-то маловато отзывов о конкурсе красоты..
Я приехал как раз к началу этого, с позволения сказать, мероприятия. Степень его подготовленности поразила сразу. Благодаря соответствующего уровня акустике, половину того, что └несли⌠ со сцены, было попросту не разобрать. Ах, какие были речи, телодвижения и все остальное! Ничего не скажешь, креатив так и прет!
Признаться, не смог досидеть до конца.
Позвольте полюбопытствовать, чем же все-таки закончилось сие действо? На сцену летели помидоры и яйца, или благодарная публика восторженно чествовала победителей и бросалась брать автографы у неповторимой, суперпопулярной ведущей?
Бис?!
Я приехал как раз к началу этого, с позволения сказать, мероприятия. Степень его подготовленности поразила сразу. Благодаря соответствующего уровня акустике, половину того, что └несли⌠ со сцены, было попросту не разобрать. Ах, какие были речи, телодвижения и все остальное! Ничего не скажешь, креатив так и прет!
Признаться, не смог досидеть до конца.
Позвольте полюбопытствовать, чем же все-таки закончилось сие действо? На сцену летели помидоры и яйца, или благодарная публика восторженно чествовала победителей и бросалась брать автографы у неповторимой, суперпопулярной ведущей?
Бис?!
NEW 09.09.04 15:52
in Antwort STOLB 09.09.04 13:17, Zuletzt geändert 09.09.04 15:53 (Харлам)
а ты что ожидал увидеть? призентацию золотого граммофона? или песню года?
твоя критика здесь не уместна! всё это делалось спантанно и судить в этом никого нельзя!
От любви до ненависти один шаг - налево.
твоя критика здесь не уместна! всё это делалось спантанно и судить в этом никого нельзя!
NEW 09.09.04 16:03
in Antwort STOLB 09.09.04 13:17
Прежде чем критиковать в подобной форме, надо ощютит себя на месте организаторов сия деяния, которые практически из ничего сделали какую-то культурную программу. Да, она не блистала ни организованностью, ни качеством, тем не менее ты мог бы отдать должное спонтанности организаторов, по идее не имеющих никакого отношения к организации встречи.
Кстати, почему я тебя не видел при подготовке конкурса? Никто не захотел помогать, все только критиковать умеют...
Вот собери встречу, сделай конкурс, вот тогда поговорим о плюсах и минусах наших творений... 
Кстати, почему я тебя не видел при подготовке конкурса? Никто не захотел помогать, все только критиковать умеют...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.09.04 16:09
Ьмоции ребят с океана которые посетили конкурс и встречу германи.ру почитай
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=36286&type=Forum
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=8516&type=Clan
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=36286&type=Forum
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=8516&type=Clan
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
NEW 09.09.04 16:28
не, было на самом деле классно, вы рано ушли ))))))) пропустили самую изюминку - конкурсы песни с переодеваниями, мы там просто валялись в зале ))))))) и на бис вызывали, и они выходили, одна только Красная Шапочка чего стоила
а Татушки - просто все легли )))))) а Паша Сибирский какой "женственный" был )))))) и ведущие - оба умнички!!! 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 09.09.04 16:47
in Antwort Megatron 09.09.04 16:03, Zuletzt geändert 09.09.04 17:10 (STOLB)
Отдаю должное умению воспринимать конструктивную критику! А еще больше ценю здоровую САМОкритику 
Да, спонтанно, да, я не участвовал в подготовке.. сделаем на это скидку
По существу, претензия одна - ну уж ЧЕРЕСЧУР пОшло!

Да, спонтанно, да, я не участвовал в подготовке.. сделаем на это скидку
По существу, претензия одна - ну уж ЧЕРЕСЧУР пОшло!
NEW 09.09.04 17:16
in Antwort STOLB 09.09.04 16:47
[цитата]Основная претензия одна - ну уж ЧЕРЕСЧУР пОшло! [цитата]
а ты ехал в бывший пионерский лагерь в надежде увидить там масю, меня и жюри в пионерских галстуках?
и конкурс бы открывали горнист и барабанщик?а перед вступлением прочли бы стих маяковского
( я достаю из широких штанин,
что бы вы думали?...
прально пописать захотел)
а утром Мегыч всех бы строил на утреннюю зарядку(чего не удолось мне и винду)
так это тебе нужно было на другую сторону озера. там помоему пансионат для пристарелых есть
а ты ехал в бывший пионерский лагерь в надежде увидить там масю, меня и жюри в пионерских галстуках?
и конкурс бы открывали горнист и барабанщик?а перед вступлением прочли бы стих маяковского
( я достаю из широких штанин,
что бы вы думали?...
прально пописать захотел)
а утром Мегыч всех бы строил на утреннюю зарядку(чего не удолось мне и винду)
так это тебе нужно было на другую сторону озера. там помоему пансионат для пристарелых есть
NEW 09.09.04 17:18
in Antwort STOLB 09.09.04 16:47
Хочется верить, что в этом со мной согласны не только maria-punk и Butterfly.
NEW 09.09.04 17:33
in Antwort Харлам 09.09.04 17:16
нихрена себе попытки поставить на утренюю зарядку!!! моя палатка ходуном ходила... потом правда кто то мне пива дал бутылку как конпинсацию за то что разбудили... 
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
NEW 09.09.04 18:07
in Antwort STOLB 09.09.04 17:18
В ответ на:Хочется верить,...
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
Мне твоя критика по х..!
Я ехала тудЫ оторваЦЦа по полной програмМе, что мне удалось
Увидела, кого хАтела, пообщалась, даЖ Абкурилась за последние 5 лет. И мне всё по х.., что об о мне думают, какие я оставила впечатления, отпечатки - до одного места.
Чувак, салаги - твои единомышленники тя подДержут. Тусуйтесь в уголочке
Fick mich, ich bin der Frühling!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 09.09.04 18:39
in Antwort Pokurim 09.09.04 17:33
а ты думал мы тебю чаю кофию и сигаретку с утра поднес╦м))) нехрин ставить палатки на проезжей части

NEW 09.09.04 18:57
in Antwort zmeika_13 09.09.04 11:28
ой далеко , дааааааалеко

подколодка
"Касаньем губ мы дарим вдохновенье"

подколодка

"Касаньем губ мы дарим вдохновенье"
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 09.09.04 19:27
in Antwort STOLB 09.09.04 17:18
Посмотрел бы я нас, критики хреновы, что все вы из того что было, а именно НИЧЕГО (!!!), смогли бы сделать...
Критика - одно, а то что я услышал до этого - было оскорбительной надсмешкой полной сарказма...
Критика - одно, а то что я услышал до этого - было оскорбительной надсмешкой полной сарказма...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.09.04 22:58
in Antwort Megatron 09.09.04 19:27
Однако, ребята, Вы крайне не корректны. На оскорбления перейти проще всего.
Жаль, диалога не получилось..
П.С. А не достойна ли масяня2002 бана? Вроде как, по всем понятиям..
Или не царское это дело - баны получать?
Жаль, диалога не получилось..
П.С. А не достойна ли масяня2002 бана? Вроде как, по всем понятиям..
Или не царское это дело - баны получать?
NEW 09.09.04 23:57
in Antwort STOLB 09.09.04 22:58
[pre] Я вот тебя понять не могу
Все такие счастливые,радостные...
Все класно погуляли,классно оторвались и плохо не кому не было не от Маси ни от кого бы то не было! Одному тебе хреново! Все так восторженно делятся впечатленьями... Прям,как спецом на ветку лезеш,чтоб обосрать вс╦
Не нравится,не мешай другим!!!! 
Ingret...

Ingret...
Рождённый ползать , везде пролезет!
NEW 10.09.04 03:08
in Antwort STOLB 09.09.04 22:58, Zuletzt geändert 10.09.04 03:23 (cobra)
Не, ну, действительно, STOLB, а какой смысл в таком диалоге? ты уже высказался, что та половина работы, которую ты увидел, тебе не понравилась... это, кстати, тоже не совсем корректно - критиковать целое, увидев только часть.. да и мы все ж не маленькие, сами видим где были промашки, где недочёты, где переборщили, а где было на самом деле просто здорово)))))) планировалось не совсем так, и не на сухую, как концерт, а среди "банкета", т.е. в разгар застолья.. но делалось же на энтузиазме, от души и не профессионалами, а для себя и для своих(пусть виртуальных, но знакомых!!!), это же капустник... могло этого и вообще не быть(мне лично было бы жаль), и насильно ж никого туда не затаскивали смотреть... билетов на конкурс тож,
кажись, не продавали )))) я уверен, что многие, кто досидел до самого конца - получили кучу удовольствия! а кто-то получил в это время удовольствие в другом месте ))) а у кого-то, просим нижайше за это извинить, украли конкурсом час-полтора ценнейшего времени, которое за три дня так и не удалось наверстать))))))
в этих встречах же самое важное - люди, которые туда приезжают, и из которых ты можешь выбрать себе компанию на свой вкус и по своему уровню, возрасту и интересам. Это - главное, а не игры, не домики, не концерты, не аппаратура, не организационные моменты...
в этих встречах же самое важное - люди, которые туда приезжают, и из которых ты можешь выбрать себе компанию на свой вкус и по своему уровню, возрасту и интересам. Это - главное, а не игры, не домики, не концерты, не аппаратура, не организационные моменты...
В ответ на:П.С. А не достойна ли масяня2002 бана?
п.с. ну, дадут(не дай Бог) Масе2002 БАН, а она зайдёт под Масей2003, тебе от этого
легче станет или?
cobra
╖
NEW 10.09.04 03:44
in Antwort Megatron 05.09.04 17:07
я вот, сейчас, уже придя, наконец, в себя и переварив впечатления от встречи очень жалею, что со многими пообщался только мельком в силу тех или иных причин )))) (в т.ч. не наш╦л) Действитеьно, эти наши встречи - это исключительные моменты, когда в одном месте концентрируется такое множество интересных людей. что меня приятно удивило, что некоторые владельцы ников, которых раньше видел на сайте или на встречах мельком, и о которых сложилось ч╦-то вроде негатива, в этот раз при более-менее продолжительных совместных зависаниях и после более близкого знакомства предстали совершенно в другом ракурсе, и о них изменилось мнение в лучшую сторону.
п.с. типа предложения на будущие встречи - где-нить повесить большой плакат с "пропиской" ников по домикам, чтоб можно было легче найти тех, кого хотелось бы увидеть.
cobra
╖
п.с. типа предложения на будущие встречи - где-нить повесить большой плакат с "пропиской" ников по домикам, чтоб можно было легче найти тех, кого хотелось бы увидеть.
cobra
╖