Вход на сайт
Встреча в Берлине. Отзывы.
NEW 07.09.04 08:33
в ответ wernaja 07.09.04 08:09
Точно, их надо было ещ╦ в пятницу позвать к себе на огон╦к да водочкой угостить, они ж ГэДээРовцы - почти наши люди...
Кстати, никто не слышал, как они толи в субботу, толи в воскресение с утра с мигалками и сиреной катались?! Они за сигаретами ездили...

Да, если бы они учавствовали в Зарнице... То там бы по-моему от кэмпа ничего не осталось бы...
Не, вс╦ таки надо было к ним подвалить... А чем ч╦рт не шутит...
Кстати, никто не слышал, как они толи в субботу, толи в воскресение с утра с мигалками и сиреной катались?! Они за сигаретами ездили...

Да, если бы они учавствовали в Зарнице... То там бы по-моему от кэмпа ничего не осталось бы...

Не, вс╦ таки надо было к ним подвалить... А чем ч╦рт не шутит...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.09.04 10:58
в ответ Megatron 05.09.04 17:07
Народ, помоему встреча удалась! Несмотря на некоторые организаторские промашки... Погода, настроение, все было с нами!
Хочу выразить особую благодарность участникам конкурса! Малинка, Сметанка, Батерфлай, Улитка, Милашка, Золотая,Даркпаинт,Вуппи, Погулять вышел, Андрей.ру,Паша Сибирский, Карлик нос, Бианко,Сирикпай! (Никого не забыла?) Спасибо что вы выстояли до конца и не сбежали еще в начале! Спасибо что за кулисами выдержали весь этот кошмар
и так классно выступили! Малчики и девочки все просто поразили своей организованностью и беспрекословным согласием переодеваться в странные одежды, напяливать на себя несходящиеся юбочки и штанишки! Милашка и Улитка молодцы!!! Сами смогли в том хаосе сообразить себе и наряд и песню!

Все, все, все, все были супер!
Карлик нос и твоя вторая половина (Сирикпай?)
я вас не забуду!!! Особенно ету картину за кулисами, где все вверх дном, все носятся, ничего не понятно... А эти двое посреди всего этого шухермухера сидят на полу по турецки и репетируют номер, просто остров спокойствия в океане хаоса!

Масяня молодец! Ответственная! Вернула мне мой диски!
Харлам, Верная, Ил, Мах, "Бандерас"(222332?) рада знакомству с вами!
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Хочу выразить особую благодарность участникам конкурса! Малинка, Сметанка, Батерфлай, Улитка, Милашка, Золотая,Даркпаинт,Вуппи, Погулять вышел, Андрей.ру,Паша Сибирский, Карлик нос, Бианко,Сирикпай! (Никого не забыла?) Спасибо что вы выстояли до конца и не сбежали еще в начале! Спасибо что за кулисами выдержали весь этот кошмар

Все, все, все, все были супер!
Карлик нос и твоя вторая половина (Сирикпай?)

Масяня молодец! Ответственная! Вернула мне мой диски!

Харлам, Верная, Ил, Мах, "Бандерас"(222332?) рада знакомству с вами!
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 07.09.04 12:16
в ответ Madam Petuhova 07.09.04 10:58
Я тоже была рада новым знакомствам!...так рада так рада...что до сих пор плохо....ну почему так...алкоголь в организм так быстро вливается...а потом не хочет обратно?))
вот.....
вот.....
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 07.09.04 14:47
это просто празник какой-то!...
личная благодарность всем, кому вбрела эт идея... и им содействующим... (с занесени╦м...)
псиб вам за массу впечатлений... за тььму новых знакомых... балин!!! как, ч╦рт вазьми, приятно, кагда мне вч╦ра сказали, не буду паказвать пальцам... -
привет... терь я тя знаю!...
хачу васпользваться моментом и сказать ещ╦ пару ласковых:
змейке 13 : галюсь!!! псиб, что уболтала мня на эту авантюру...
плахишу: алеж!!! псиб, что с галюськой меня сцепил...
курни и равингу: наташк!!! антон!!!! псиб, что взяли нас на буксир, и честно и мужественно нас терпели туда и обратно...
специяльно для тебя....
личная благодарность всем, кому вбрела эт идея... и им содействующим... (с занесени╦м...)
псиб вам за массу впечатлений... за тььму новых знакомых... балин!!! как, ч╦рт вазьми, приятно, кагда мне вч╦ра сказали, не буду паказвать пальцам... -

хачу васпользваться моментом и сказать ещ╦ пару ласковых:
змейке 13 : галюсь!!! псиб, что уболтала мня на эту авантюру...
плахишу: алеж!!! псиб, что с галюськой меня сцепил...
курни и равингу: наташк!!! антон!!!! псиб, что взяли нас на буксир, и честно и мужественно нас терпели туда и обратно...
специяльно для тебя....
NEW 07.09.04 18:09
Присоединяюсь ко всему сказанному, встреча прошла фантастично
Уже хочу следующюю
Всего за каких то 2а дня успеть совершить столько дел надо ещ╦ постараться :)) Некоторые новоузнаные личности оставили неизгладимый след
Одним словом большое всем спасибо

Nichts für die Ewigkeit
NEW 07.09.04 18:40
в ответ xrupkoe_steklo 07.09.04 18:09