Login
Встреча в Берлине. Отзывы.
NEW 05.09.04 23:23
in Antwort Megatron 05.09.04 17:07
Огромное спасибо организаторам огромное!!!

Всё было просто чудно!
Но жаль что так мало было времени, всего выходные...
Вот на недельку бы так!
Фриборн

Бессильны слова - одни поцелуи всесильны! (Аф. Фет)

Всё было просто чудно!

Вот на недельку бы так!

Фриборн

Бессильны слова - одни поцелуи всесильны! (Аф. Фет)
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 05.09.04 23:41
%мо╦ четв╦ртое сообщение%
уллл-л╦т-дас-сссвидания !
организаторам и содействующим -- огромнейшее спасибо! Нам нужны такие встречи! вы сделали то, что сблизило людей, придало жизни красок!
общение с человеками, благодаря этой встрече, знаняло гораздо более значимую позицию в табели рейтинга удовольствий хобита карлуши.
для тех, кто не захотел приехать: было однозначно кл╦во! Вы можете прям сейчас начинать завидовать, обливаясь слезами ... вы были не с нами :~~~~~) ... вам круто не повезло ;-) ... но я щедр, и могу поделиться позитивными эмоциями ... с болью в сердце хочу добавить, что вас возможно нам в определ╦нной степени не хватало ... сочувствие в мо╦м голосе вам не послышалось).
ПС: нам вс╦ так же остро как и прежде нужна ╚О.Н.А.╩ %-) .... кто она, эта загадочная ╚О.Н.А.╩ определит результат конкурса ... подробная информация получима по телефону в нижней части экрана или личной почте ... клюйте, хоть это не пшонка ))
уллл-л╦т-дас-сссвидания !
организаторам и содействующим -- огромнейшее спасибо! Нам нужны такие встречи! вы сделали то, что сблизило людей, придало жизни красок!
общение с человеками, благодаря этой встрече, знаняло гораздо более значимую позицию в табели рейтинга удовольствий хобита карлуши.
для тех, кто не захотел приехать: было однозначно кл╦во! Вы можете прям сейчас начинать завидовать, обливаясь слезами ... вы были не с нами :~~~~~) ... вам круто не повезло ;-) ... но я щедр, и могу поделиться позитивными эмоциями ... с болью в сердце хочу добавить, что вас возможно нам в определ╦нной степени не хватало ... сочувствие в мо╦м голосе вам не послышалось).
ПС: нам вс╦ так же остро как и прежде нужна ╚О.Н.А.╩ %-) .... кто она, эта загадочная ╚О.Н.А.╩ определит результат конкурса ... подробная информация получима по телефону в нижней части экрана или личной почте ... клюйте, хоть это не пшонка ))
~ semper idem ... ~
NEW 06.09.04 01:19
ну вот и я добралась, долго драила ноги, теперь из последних сил пишу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, я вас тоже лю....

Кобрик тебе я очень благодарна , ты просто золото

Опасная аферистка из Дресдена

Кобрик тебе я очень благодарна , ты просто золото

Опасная аферистка из Дресдена
NEW 06.09.04 01:48
in Antwort samus 05.09.04 21:42
Завидуууююююю!!!! Но наполовину только. В следующем году сделаем так. Ты поедешь на концерт а я на встречу 8-) Или кк нить по другому это организуем? Всем кто был там так же грю что завидую но уже на полную. Удачи и до встреч в Нэте.
НМ
Жизнь идет, йог спокоен, а радио катек играет для вас. http://radio.katek.net:8000/listen.pls
НМ
Жизнь идет, йог спокоен, а радио катек играет для вас. http://radio.katek.net:8000/listen.pls
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 06.09.04 07:09
in Antwort Нежный Мерзавец 06.09.04 01:48
NEW 06.09.04 07:20
Классно было!!!!
Молодцы!!! Была рада познакомится 
Теперь главное на работе не уснуть
_______
Ich bin nicht verliebt, sondern verkneist...

Теперь главное на работе не уснуть

_______
Ich bin nicht verliebt, sondern verkneist...
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 06.09.04 07:25
Вс╦ было хорошо.
..только вот теперь плохо(.....ноги от зарницы болят...глаза от пьянки опухли 
вот.....

вот.....
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 06.09.04 08:55
in Antwort карлик_нос 05.09.04 23:41
Ты мой козл╦ночек!!!!! Не могу без тебя, скучаю.......Вот так бы и признавалась тебе вс╦ время в ЛЮБВИ!!!!!!

А я всё летаю...
NEW 06.09.04 09:09
Встреча была супер!!!
Погода замечательная была, шашлыки вкусные! Люди хорошие, было приятно со всеми познакомиться!
Хотя конкурс не удался! Одна пошлятина, никакой идеи! Масяне не суждено проводить мероприятия такого типа!!
А востальном все классно!!!

Хотя конкурс не удался! Одна пошлятина, никакой идеи! Масяне не суждено проводить мероприятия такого типа!!
А востальном все классно!!!

NEW 06.09.04 09:18
in Antwort Butterfly 06.09.04 08:55
ТЫ моего "Татушника" Колю - "козлом" ???????!!!!!!!
Засосу до смерти!!! не смотря на титулы!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята большое спасибо, действительно встреча удалась.
Был очень рад встрече с многими знакомыми и конечно с друзьями
Также было очень приятно познакомиться с замечательными ребятами.
Мы это уже обсуждали в узком кругу: действительно здорово что у нас есть такая возможность общения. Иначе трудно представить, что живя в Германии мы могли бы познакомиться, подружиться, да и просто общаться.
ВСЕМ желаю Хорошей недели!

Засосу до смерти!!! не смотря на титулы!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята большое спасибо, действительно встреча удалась.
Был очень рад встрече с многими знакомыми и конечно с друзьями
Также было очень приятно познакомиться с замечательными ребятами.
Мы это уже обсуждали в узком кругу: действительно здорово что у нас есть такая возможность общения. Иначе трудно представить, что живя в Германии мы могли бы познакомиться, подружиться, да и просто общаться.
ВСЕМ желаю Хорошей недели!

NEW 06.09.04 10:01
оттянулись весьма культурно, спасибо Freeborn !!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 06.09.04 10:26
in Antwort pascha-cibirskij 06.09.04 09:18
NEW 06.09.04 10:28
in Antwort maria-punk 06.09.04 09:09
NEW 06.09.04 10:38
Спасибо Андрею и всем кто занимался организацией. Можно сказать была первая встреча о которой я не пожалела и не пожалею

Рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми
П.С.: Астра
(с языком) 

Рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми

П.С.: Астра

NEW 06.09.04 10:40
in Antwort Butterfly 06.09.04 10:26
Конкурсы были просто супер. Мужская половина порадовала невероятной креативностью. Персонально девченкам из коллектива "Кто кого"
: не хотите ли подумать о профессиональной карьере ???

После конкурсов - голос меня покинул и все еще не вернулся, но , похоже , я не один такой
Если покурим вернется за своей коробочкой для завтраков , просьба также поискать наши голоса и выслать в личке 

После конкурсов - голос меня покинул и все еще не вернулся, но , похоже , я не один такой

NEW 06.09.04 10:51
Ооооооооогромнейшее спасибо!
Все все было класс!
Было очень приятно познакомиться с замечательными людьми, с которыми общался раньше виртуально.
Все все было класс!
Было очень приятно познакомиться с замечательными людьми, с которыми общался раньше виртуально.
NEW 06.09.04 12:06
Большое спасибо за прекрасно проведенное время

Очень веселая была субботняя вечеринка

Мне было очень хорошо и очень было приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!
А вы с Marinaki ну просто очень красивая и обалденная пара!!!!!!!!!!!!!

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг

Очень веселая была субботняя вечеринка

Мне было очень хорошо и очень было приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!
А вы с Marinaki ну просто очень красивая и обалденная пара!!!!!!!!!!!!!

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
NEW 06.09.04 13:44
in Antwort Butterfly 06.09.04 08:55
когда ты так смотришь мне в глаза - слова не играют больше никакого рояля. я был на седьмом небе, если характеризуя ощущения, пользоваться классическими измерительными шкалами. 
--------------------------------------------------
ах да ... я забыл добавить, что все без исключения присутствующие были достойными людьми, я рад ,что мы веселились вместе. вы просто супперские, я вас люблю.
ПРЕТЕНЗИЯ к зарнице: нашей командой было изобретено и запатентовано секретное оружие сокрушытельного вед╦рного поливания. его вышпионили у нас разбойники ... я хочу услышать мольбы прощения и разкаяния за наглый промфшленный шпионаж! пока прошу но ... в рукаве козырный туз: проэкт одновременного обливания из шланга, бочки, черпачка на длинной ручке .. и многое другое на следующий раз ))) ...

~ semper idem ... ~

ах да ... я забыл добавить, что все без исключения присутствующие были достойными людьми, я рад ,что мы веселились вместе. вы просто супперские, я вас люблю.

ПРЕТЕНЗИЯ к зарнице: нашей командой было изобретено и запатентовано секретное оружие сокрушытельного вед╦рного поливания. его вышпионили у нас разбойники ... я хочу услышать мольбы прощения и разкаяния за наглый промфшленный шпионаж! пока прошу но ... в рукаве козырный туз: проэкт одновременного обливания из шланга, бочки, черпачка на длинной ручке .. и многое другое на следующий раз ))) ...

~ semper idem ... ~
~ semper idem ... ~
NEW 06.09.04 13:55
вот и я добралась до компа 
всем, всем огромное спасибо за прекрасные выходные

вс╦ было просто замечательно, вот только ета дальняя поездка меня убила
до следуйщих встречь

всем, всем огромное спасибо за прекрасные выходные

вс╦ было просто замечательно, вот только ета дальняя поездка меня убила

до следуйщих встречь

NEW 06.09.04 14:01
in Antwort TOOOY 06.09.04 10:40
кто войне?, ха ха ха хаа
дорогой, я в следующий раз буду ходить за тобой с блокнотиком и записывать тосты, предания и короткие эпиграммы. похоже, что после того как я испишу 17 листов в последнем .... хаджа насредин останется далеко в прошлом. до тех пор пока не записал я цитирую не указывая копирайта
~ semper idem ... ~
дорогой, я в следующий раз буду ходить за тобой с блокнотиком и записывать тосты, предания и короткие эпиграммы. похоже, что после того как я испишу 17 листов в последнем .... хаджа насредин останется далеко в прошлом. до тех пор пока не записал я цитирую не указывая копирайта

~ semper idem ... ~
~ semper idem ... ~