Login
Дорогие форумчане, помогите пережить сложные времена!
NEW 15.05.12 19:54
in Antwort sergeywarjag 15.05.12 19:21
Было в Омске лет 20 назад.Позвонили в дверь,попросили помочь чем можем ну тёща им пирожки дала.Через пол часа пошёл на улицу ,захожу в лифт .....а там на полу те самые пирожки.
К автору темы не относится .....вспомнил просто.
Готов поддержать вашу идею
т.к есть хорошие детские вещи .
К автору темы не относится .....вспомнил просто.
NEW 15.05.12 20:33
in Antwort pekin100 15.05.12 19:54, Zuletzt geändert 16.05.12 18:46 (Стервэлла)
нп.
мужчины! ничего вы не мыслите в женской логике!
Это ж к вам обращение было!
бедная, такая молодая, замужем за стариком --- а у меня все впереди и даже цели в жизни!
Хотела бы даже работать! Но в приклонном возрасе 22 годков куда уже!
Так вот и обращается девушка к вам, милые мужчины на форуме встречи и компании.
Авось да найдется рыцарь!

Ну и на всякий случай номер счета для сентементальных женщин, авось пожалеют, "сиротинку"

А если серьезно, человек, додумавшийся до такого сообщения, имеющий доступ к интернету, который в состянии был народить детей (если это правда)
должен быть в состянии найти способ заработать на жизнь. Так что особо не усердствуйте, в Германии никто не голодует, а уж если есть доступ интернету и подавно.
мужчины! ничего вы не мыслите в женской логике!
Это ж к вам обращение было!
бедная, такая молодая, замужем за стариком --- а у меня все впереди и даже цели в жизни!
Хотела бы даже работать! Но в приклонном возрасе 22 годков куда уже!
Так вот и обращается девушка к вам, милые мужчины на форуме встречи и компании.
Авось да найдется рыцарь!
Ну и на всякий случай номер счета для сентементальных женщин, авось пожалеют, "сиротинку"
А если серьезно, человек, додумавшийся до такого сообщения, имеющий доступ к интернету, который в состянии был народить детей (если это правда)
должен быть в состянии найти способ заработать на жизнь. Так что особо не усердствуйте, в Германии никто не голодует, а уж если есть доступ интернету и подавно.
NEW 15.05.12 22:18
in Antwort Стервэлла 15.05.12 20:33
NEW 16.05.12 18:56
in Antwort sergeywarjag 16.05.12 18:42
17.05.12 09:17
in Antwort pekin100 15.05.12 19:54
У нас в Казахстане по соседству одна дама жила. Всю деревню оббежит с просьбой у кого пару картошекб у кого то морковку выпросит. Пару улиц пробежала и к вечеру суп у неё готов. И когда прийдёт просить так слушаешь её и такая она бедная и дети голодают и.т.д. В итоге к зиме например вся деревня в дутых пуховиках китайских а у неё шубка норковая сапожки модные. Самое интересное приходит опять что то выпрашивать и старую дублёнку натянет личико несчатное скорчит....жалко опять. Актриса была она хорошая.
NEW 17.05.12 09:55
in Antwort pekin100 16.05.12 18:56
Ребята, я тоже с Казахстана! и в Омске жила)) так что все вы мои земляки!)) последний раз там была в прошлом году)
Невозможное - возможно!!!))
NEW 17.05.12 18:16
NEW 17.05.12 18:17
in Antwort Элиана 17.05.12 09:55
NEW 17.05.12 18:19
NEW 17.05.12 18:20
in Antwort Элиана 17.05.12 09:55
о и Лана августовская... можно сказать когда у ней голова уже болимт ..утром я начинаю свое день рождения справлять
NEW 17.05.12 19:15
in Antwort sergeywarjag 17.05.12 18:20
Наоборот) когда у вас голова болит наутро 16-го)) я начинаю свой ДР)) Я жила и на левом тоже - ост. Ватутина) Как вы до Омска добираетесь?
Невозможное - возможно!!!))
NEW 17.05.12 22:52
in Antwort Элиана 17.05.12 19:15
да нет мое день рождение 17 августа..там маскировка..а остальное правильно... а добираюсь самолетом... а жил там в 11 микрорайоне.
NEW 18.05.12 23:36
in Antwort sergeywarjag 17.05.12 18:16
А я на Левом берегу на улице Крупской жил (остановка Поворотная), её вроде бы сейчас переименовали, в смысле Крупскую. А гитарист Андрей Киселёв, что на фотографии слева, живёт в 5 ом микрорайоне, известный в Омске гитарист. Да по нашим физиям видно, что мы с Левого берега
Вроде бы не в тему, но всё таки в тему, так как вот этот самый Андрей никогда не попрошайничал, а когда денег не стало хватать, в грузчики пошёл, хотя Лауреат трёх международных конкурсов игры на гитаре. До сих пор в этом оптовом магазине "Низкоцен" и работает, на Левом берегу.
Вроде бы не в тему, но всё таки в тему, так как вот этот самый Андрей никогда не попрошайничал, а когда денег не стало хватать, в грузчики пошёл, хотя Лауреат трёх международных конкурсов игры на гитаре. До сих пор в этом оптовом магазине "Низкоцен" и работает, на Левом берегу.
NEW 19.05.12 09:42
in Antwort Ардальоныч 18.05.12 23:36
да знаю Арнольдыч ето место поворотная...
там щас все расстроили уже неузнаешь многое...был в апреле там...
NEW 21.05.12 13:09
in Antwort sergeywarjag 19.05.12 09:42
NEW 21.05.12 14:51
и если отдать бабло Мавроди, то можно жить на проценты
in Antwort Юля_voynilovich 21.05.12 13:09
В ответ на:
Из ответивших двое вызвались помочь. Итого уже 4 цента..
Из ответивших двое вызвались помочь. Итого уже 4 цента..
Под лежачий камень вода не течёт, но учитывая качество современной воды - оно и к лучшему...
NEW 22.05.12 12:17
in Antwort Yuliana1989 08.05.12 21:34
Поскольку, как я понял из Вашего сообщения, у Вас всё таки есть крыша над головой, значит всё не так плохо. Я один раз забыл ключи дома и два часа был бездомным. Это было действительно ужасно, поэтому мне легче сострадать бездомным. уличным бродягам. Но многие из них сами избрали такой образ жизни и если есть понятие "внутренние эмигранты" ( так когда-то окрестил Андрей Жданов Анну Ахматову), то есть и "внутренние цыгане". Так же в эту категорию подают люди, которым лень заниматься оформлением всяких бумажек, ходить по конторам ( сам такой и еслиб не моя жена, тоже бомжевал бы с собачкой). Если приглядеться к здешним бомжам, то можно увидеть много человеческого достоинства. Они пытаются продать трудно продаваемый журнал "фиве". Я бы не
выдержал и отхлестал этим журналом какого-нибудь сытого бюргера. а они вежливы и приветливы. Один такой бомж в течении полугода продавал этот журнал около близко расположенного магазина плюс и хотя я не дал ему ни цента, он каждый раз со мной приветливо здоровался и всегда с милой улыбкой. Одеты они тоже вполне элегантно, даже их лохмотья достаточно живописны. А один из них. который уже несколько лет находится рядом с магазином РЕВЕ, постоянно чего-то пишет на листах, может быть стихи или философский трактат и сам похож на странствующего дервиша.
Я хотел сказхать, что те люди, материальное положение которых с всей очевидностью хуже Вашего, сохраняют достоинство и не паникуют. Попробуйте брать пример с них.
Я хотел сказхать, что те люди, материальное положение которых с всей очевидностью хуже Вашего, сохраняют достоинство и не паникуют. Попробуйте брать пример с них.
NEW 22.05.12 12:54
in Antwort Ардальоныч 22.05.12 12:17
Ардальоныч ну её в баню. как лучше насчет попить пивка в Дюссельдорфе ?? как обычно на речке ??? стоит ветку создавать ?? поддержишь ??