Login
Давайте знакомиться!) Едем в Висбаден)
NEW 29.04.12 17:37
канешна читста, патамушта все горотские туалеты русске чистют и моют моют и чистют
in Antwort miracoli` 29.04.12 16:54, Zuletzt geändert 29.04.12 17:38 (не цуцык)
В ответ на:
сам город чистенький, приятно все, не шумно
сам город чистенький, приятно все, не шумно
канешна читста, патамушта все горотские туалеты русске чистют и моют моют и чистют
NEW 29.04.12 18:37
"Откуда все же взялись эти крылатые обитатели рейнских берегов? Говорят, что в 60-е годы прошлого века ожереловых попугаев Крамера (Psittacula krameri) во множестве завозили из Индии. И во время одного из ураганов, случающихся в Германии каждый год, на вольер с экзотическими птицами упало дерево, проломившее ограждение, и пичуги разлетелись кто куда. "
Попугаи Крамера. Одна из версий, откуда они появились :). У меня под окнами орут целыми днями, я их просто обожаю! Яркие, красивые, шумные, активные такие.
Вот инфо, кому интересно.
http://www.alleuropa.ru/popugai-s-beregov-reyna
in Antwort miracoli` 29.04.12 16:54
В ответ на:
В Висбадене живет целая колония попугаев, откуда они взялись точно никто не знает.
В Висбадене живет целая колония попугаев, откуда они взялись точно никто не знает.
"Откуда все же взялись эти крылатые обитатели рейнских берегов? Говорят, что в 60-е годы прошлого века ожереловых попугаев Крамера (Psittacula krameri) во множестве завозили из Индии. И во время одного из ураганов, случающихся в Германии каждый год, на вольер с экзотическими птицами упало дерево, проломившее ограждение, и пичуги разлетелись кто куда. "
Попугаи Крамера. Одна из версий, откуда они появились :). У меня под окнами орут целыми днями, я их просто обожаю! Яркие, красивые, шумные, активные такие.
Вот инфо, кому интересно.
http://www.alleuropa.ru/popugai-s-beregov-reyna
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.04.12 18:44
Тоже жила. Желания обосноваться там надолго не возникло. В основном из-за очень высокой плотности турецко-арабского- и прочего темнокожего населения, уверенно занявшего весь центр. Зато с удовольствием ездим туда просто прогуляться, приятно провести время.
in Antwort mareto 27.04.12 13:07
В ответ на:
Жила там несколько лет. Только положительные воспоминания
Жила там несколько лет. Только положительные воспоминания
Тоже жила. Желания обосноваться там надолго не возникло. В основном из-за очень высокой плотности турецко-арабского- и прочего темнокожего населения, уверенно занявшего весь центр. Зато с удовольствием ездим туда просто прогуляться, приятно провести время.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.04.12 21:27
in Antwort Элиана 28.04.12 21:54
Привет Элиана! Вы извените,но Вы выбрали не лучший источник информации.Вы же видите как отвечают,вместо того чтоб по человечески обьяснить человеку,сразу переходят на пошлость.Но на форуме конечно не все такие.Не надо таким отвечать...
NEW 29.04.12 22:03
in Antwort Элиана 25.04.12 20:38
Зарегистрируйтесь в группе "Регион Rhein-Main приглашает", там народ более дружелюбный и информации побольше.
Мне Висбаден для проживания тоже не нравится, причин на то много. Но каждый воспринимает по-своему, смотря у кого какие приоритеты.
Мне Висбаден для проживания тоже не нравится, причин на то много. Но каждый воспринимает по-своему, смотря у кого какие приоритеты.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 30.04.12 03:14
in Antwort HCCI 29.04.12 22:54
Приветствую всех, кто откликнулся! Как же я была рада прочесть доброжелательные и нормальные человеческие ответы и советы) спасибо огромное! потому что была неприятно удивлена, читая агрессивные и неадекватные комменты))))) спасибо!)) прямо подняли мне настроение) чтобы не писать ответ в отдельном окне, напишу сразу всем, не возражаете? )) Переезжаю с мужем. Моя дочь учится в Германии в Универе, потому и мы переезжаем. Точнее, сначала выбрали именно Германию в качестве страны обучения, так как в Англии уже жили, далеко летать)) Посмотрела объявления о продаже машин - классный сайт, удобный поиск по нужным критериям, и к тому же есть много подходящих вариантов. И сайт с арендой домов тоже понра, можно найти, то, что нужно)) Спасибо огромное, ФЕЯ!!!!
Не очень, конечно, обрадовало, что среди населения в Висбадене много арабов, турков и чернокожиех...Хотя тут тоже не праздник - большинство населения составляют японцы. Недаром Перл-Харбор разромили(( Посмотрела сайт по вашей рекомендации НССI, спасибо, но еще не вникала.
EL@ni, пробовала найти сайт Регион...майн..,который вы подсказали, но почему-то прихожу на наш сайт. Можете дать конкретный адрес в инете? плиз))
А кто-нибудь смотрит хоккей? есть ли в Висбадене местная команда?
Не очень, конечно, обрадовало, что среди населения в Висбадене много арабов, турков и чернокожиех...Хотя тут тоже не праздник - большинство населения составляют японцы. Недаром Перл-Харбор разромили(( Посмотрела сайт по вашей рекомендации НССI, спасибо, но еще не вникала.
EL@ni, пробовала найти сайт Регион...майн..,который вы подсказали, но почему-то прихожу на наш сайт. Можете дать конкретный адрес в инете? плиз))
А кто-нибудь смотрит хоккей? есть ли в Висбадене местная команда?
Невозможное - возможно!!!))
NEW 30.04.12 09:21
in Antwort Элиана 30.04.12 03:14
Это не сайт, это группа здесь, на Германи.ру.
http://groups.germany.ru/99958.html?Cat=
Но там надо зарегистрироваться, это дело двух секунд :). Я вам дала ссылку на группу или же задайте в поиск групп "Регион Rhein-Main приглашает". И будет вам Щастье
.
http://groups.germany.ru/99958.html?Cat=
Но там надо зарегистрироваться, это дело двух секунд :). Я вам дала ссылку на группу или же задайте в поиск групп "Регион Rhein-Main приглашает". И будет вам Щастье

NEW 30.04.12 09:35
in Antwort EL@ni 30.04.12 09:21, Zuletzt geändert 30.04.12 09:43 (3-7-A)
а что ты так перед ней прогибаешся то
надеешся что она тебя на Гаваи пригласит, так это зря, кто бы её саму туда пригласил 

NEW 30.04.12 17:09
Да не за что, я рада быть полезной:)
Ну, южан (я так, политкорректно) мне кажется, во всех более менее больших городах достаточно.
Лично мне после Франкфурта в Висбадене кажется всё так чисто, благородно, что ли...так что всё познаётся в сравнении))
А хотя чего, южане-то? Ну люди и люди, со своими традициями. У нас в доме (на одном этаже с нами) живёт турецкая семья, очень приятные
А под нами живёт парень, коренной немец, жуть...у него из квартиры падалью несёт (окно открывает, и вся вонища к нам, беее), вечно шум, какие-то попойки...
Так что зависит от людей. Лично мне никто никогда из южан ниче плохого не делал, я к ним отношусь оч ровно. А асоциальные, грубияны, пьяницы, наркоты есть в любой нации.
Ну, южан (я так, политкорректно) мне кажется, во всех более менее больших городах достаточно.
Лично мне после Франкфурта в Висбадене кажется всё так чисто, благородно, что ли...так что всё познаётся в сравнении))
А хотя чего, южане-то? Ну люди и люди, со своими традициями. У нас в доме (на одном этаже с нами) живёт турецкая семья, очень приятные

А под нами живёт парень, коренной немец, жуть...у него из квартиры падалью несёт (окно открывает, и вся вонища к нам, беее), вечно шум, какие-то попойки...
Так что зависит от людей. Лично мне никто никогда из южан ниче плохого не делал, я к ним отношусь оч ровно. А асоциальные, грубияны, пьяницы, наркоты есть в любой нации.
птичка
Пржевальского
Отколдую...нафеячу...ткну палкой. Недорого!
Отколдую...нафеячу...ткну палкой. Недорого!
NEW 30.04.12 20:59
in Antwort Ненастоящая фея 30.04.12 17:09
EL@ni спасибо) все поняла с группой) да точно, народ там общительный, доброжелательный)))
ФЕЯ! согласна вами! все люди разные и не в нации дело))) вот мы тут все из одной страны)) казалось бы, должны понимать друг друга с полуслова) однако...))))
ФЕЯ! согласна вами! все люди разные и не в нации дело))) вот мы тут все из одной страны)) казалось бы, должны понимать друг друга с полуслова) однако...))))
30.04.12 22:59
Откуда знаете про народ
? Группа-то закрытая, а вас в списке участников вроде пока нет.
in Antwort Элиана 30.04.12 20:59
В ответ на:
все поняла с группой) да точно, народ там общительный, доброжелательный)))
все поняла с группой) да точно, народ там общительный, доброжелательный)))
Откуда знаете про народ

NEW 01.05.12 00:10
in Antwort EL@ni 30.04.12 22:59
NEW 01.05.12 16:27
Элиана, здравствуйте.. Живу в Висбадене 4 года, осень нравится.. Про "турецко-татаро- монгольское иго".. Его везде предостаточно. Жила недалеко от Бремена, так там его тоже, простите , навалом.. Германия вся оккупирована .. А где их нет?? Возьмите бывший Союз... Так и там тоже самое, только название другое у народностей.. Вы напишите мне в личку, созвонимся и я Вам ва всём помогу.. Не стесняйтесь..
NEW 01.05.12 16:45
А остальные времена года?
in Antwort lari74 01.05.12 16:27
В ответ на:
Живу в Висбадене 4 года, осень нравится
Живу в Висбадене 4 года, осень нравится
А остальные времена года?

NEW 02.05.12 00:17
in Antwort lari74 01.05.12 16:27
NEW 03.05.12 07:54
in Antwort Элиана 25.04.12 20:38
Привет Лана! Я тебе уже написал сообщение, прочитал вашу переписку, действительно какое-то негативное, даже враждебное представление о Германии, но не всем же быть Барышниковыми на новом месте, если уж ты сюда приехал, то надо постараться полюбить его, понимаю тяжело, но если только все хаить и невидеть хорошего, то в недалеком будущем из такого состряпается маниакальный депрессивный с кучей нервных болезней пессемист, я совсем другого плана, хотя тоже несладко порой приходилось, а Германия красивая, стабильная, аккуратная страна, конечно нашему человеку многие законы в частности налоги кажутся дикими, но со временем пройдет, я понял так вы уже насытились Гаваями и вам хочется в нормальное обшество, но как правило вам потом опять захочеться на теплое побережье, так что не обрывайте полностью с Гавайями
мой совет.
NEW 03.05.12 19:52
in Antwort koalla2008 03.05.12 07:54
Привет, Koalla! В основном люди откликнулись позитивные!) парочка - не в счет))) Да именно хочется погрузиться в культуру, а не только на пляжи и хайки ездить)) Гавайи плохи тем, что слишком отдалены от материка. Не напутешествуешься!)) только до Калифорнии 5.5-6 часов лета. Единственные путешествия - на соседние острова, а их тут всего 7 кроме нашего))) и то, особо нового там ничего нет. Насчет законов в Германии - после США меня уже ничем не удивишь))))
NEW 06.05.12 20:57
in Antwort Элиана 03.05.12 19:52
СПАСИБО огромное всем, кто откликнулся, написав мне в личку!!! Спасибо! решила сказать это публично и тем самым обновить тему. Может, кто-то еще заглянет и напишет. Спасибо! Рада, что много приятных людей живут в Германии!)) Всем хорошего дня!!!