Вход на сайт
B ПАРИЖ на ДВА ДНЯ за 20€ - это реально!
NEW 08.04.12 19:45
А ваши клиенты-анчоусы в курсе этого?
А что немецкие Sicherheitsbehörde об этом думают? Они in Sorge? Они вас уже посетили?
А денежка эта иранская легальная отмытая?
или может быть вы все эти поездки на неотмытые грязные деньги, полученные от непонятно каких, возможно исламистских организаций , устраиваете?
В ответ на:
спонсоры - иранцы. чего гадать-то, митиниги эти с 2006 года идут. в интернете всё есть про это :))))
так что гугл Вам в помощь, а я еду в Париж. Ээх, люблю этот город :-)))
спонсоры - иранцы. чего гадать-то, митиниги эти с 2006 года идут. в интернете всё есть про это :))))
так что гугл Вам в помощь, а я еду в Париж. Ээх, люблю этот город :-)))
А ваши клиенты-анчоусы в курсе этого?
А что немецкие Sicherheitsbehörde об этом думают? Они in Sorge? Они вас уже посетили?
В ответ на:
ой, да, забыла сказать - никаких паспортов никто не сверяет в автобусе. это Вам сказку кто-то рассказал.
Вроде взрослые - а в сказки верите :-)) наверное, отсюда и страсть к политике )))
Врете Инночка.ой, да, забыла сказать - никаких паспортов никто не сверяет в автобусе. это Вам сказку кто-то рассказал.
Вроде взрослые - а в сказки верите :-)) наверное, отсюда и страсть к политике )))
А денежка эта иранская легальная отмытая?
или может быть вы все эти поездки на неотмытые грязные деньги, полученные от непонятно каких, возможно исламистских организаций , устраиваете?
I'm a very simple
man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.12 20:00
Почему я?
я не беру у иранцев непонятно какие деньги
или по вашему только те "достойные" кто на деньги Ахмадиниджада живут ?
А ваша Дюссельдорфская еврейская община знает, на какие деньги вы эти экскурсии устраиваете ? Они там вообще в курсе вашей деятельности?
В ответ на:
А Вы вот, вроде, русский, а ведёте себя недостойно...
А Вы вот, вроде, русский, а ведёте себя недостойно...
Почему я?
я не беру у иранцев непонятно какие деньги

А ваша Дюссельдорфская еврейская община знает, на какие деньги вы эти экскурсии устраиваете ? Они там вообще в курсе вашей деятельности?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.12 20:10
в ответ marco_materazzi 08.04.12 20:00
деньги не у иранцев берёте, на евреев нападаете, настаиваете на мифах - хотя достоверно известно, что иранцы никому никаких денег не платят - они оплачивают автобусы и отели. и всё.
и даже с еврейской гемайндой - обломчик, любому нормальному человеку очевидно из ссылок на меня, что ни к какой политической, религиозной или ещё какой-нибудь подобной категории я никак не отношусь...
уже не знаете, за что зацепится в ваших параноидальных обвинениях?
и даже с еврейской гемайндой - обломчик, любому нормальному человеку очевидно из ссылок на меня, что ни к какой политической, религиозной или ещё какой-нибудь подобной категории я никак не отношусь...
уже не знаете, за что зацепится в ваших параноидальных обвинениях?

NEW 08.04.12 20:13
Это сколько миллионов евро, если учесть, что анчоусов-голодранцев со всей Европы свозят ?
Отмывание грязных денег?
В ответ на:
деньги не у иранцев берёте, на евреев нападаете, настаиваете на мифах - хотя достоверно известно, что иранцы никому никаких денег не платят - они оплачивают автобусы и отели. и всё.
Это сколько миллионов евро, если учесть, что анчоусов-голодранцев со всей Европы свозят ?
Отмывание грязных денег?
NEW 08.04.12 20:30
а как вот вы, еврейка , можете на деньги Махмуда Ахмадиниджада куда то ездить? Ваши израильские друзья об этом знают или вы им об этом стыдливо умалчиваете?
просто интересно...
В ответ на:
о своей принципиальности можете рассказать со всех трёх ников)))всё равно вряд ли кто поверит)) список огласить?
о своей принципиальности можете рассказать со всех трёх ников)))всё равно вряд ли кто поверит)) список огласить?
а как вот вы, еврейка , можете на деньги Махмуда Ахмадиниджада куда то ездить? Ваши израильские друзья об этом знают или вы им об этом стыдливо умалчиваете?
просто интересно...
NEW 08.04.12 20:36
Чего так разговор в сторону уводите? Неужели застеснялись ?
в ответ галина 1954 08.04.12 20:34
В ответ на:
пишет, зачёркивает, снова пишет...вы это..того по-аккуратнее там , здоровье важнее всякой политики
пишет, зачёркивает, снова пишет...вы это..того по-аккуратнее там , здоровье важнее всякой политики
Чего так разговор в сторону уводите? Неужели застеснялись ?

NEW 08.04.12 20:41
Мда ....неудобно вам стало ?
берете квази деньги у людей, ваш народ уничтожить собирающихся.... Современная пятая колонна?
да Галина ? Довольны собой?
в ответ галина 1954 08.04.12 20:37
В ответ на:
между нами девочками, уймитесь, а то все оставшиеся ники прикроют
между нами девочками, уймитесь, а то все оставшиеся ники прикроют
Мда ....неудобно вам стало ?
берете квази деньги у людей, ваш народ уничтожить собирающихся.... Современная пятая колонна?
да Галина ? Довольны собой?
NEW 08.04.12 20:46
Вы предлагаете поездку,за денъги.Значит это договор.Фамилия ваша известна,благодаря вашей безалаберности.Припустим вы тут ни при чем.Кто организатор ?
Как люди в данном автобусе застрахованы или нет.И к тому же вы нам вешаете что ни реальных имен ни паспортных данных тех кого вербуете не знаете.Вас в случае всего посодят.Вы понимаете ?
ответственность ? Вы кто ? Кто ? Организатор,юридическое лицо ,менеджер или пособник ?
Как люди в данном автобусе застрахованы или нет.И к тому же вы нам вешаете что ни реальных имен ни паспортных данных тех кого вербуете не знаете.Вас в случае всего посодят.Вы понимаете ?
ответственность ? Вы кто ? Кто ? Организатор,юридическое лицо ,менеджер или пособник ?