Мисс и Мистер Германи.ру на Встрече
на Встрече Германи.ру под Берлином в здании клуба будут проводиться конкурсы
на звание МИСС и МИСТЕР Германи.ру 2004.
оцениваться будут не только-не столько внешние
данные, сколько оригинальность, энергичность,
ловкость, сообразительность, чувство юмора.... ну и т.д.
Дорогие конкурсанты и конкурсантки, члены и членки жюри, а так же зрители и зрительницы: не забудьте праздничную одежду, не обязательно костюмы, фраки и вечерние платья, но всё же что-то оригинальное и праздничное!!!
!!! Конкурсы организуют сами члены жюри !!!
...............
Конкурс ........................................................................ Конкурс
МИСС ГЕРМАНИ.РУ 2004 ............................................... МИСТЕР ГЕРМАНИ.РУ 2004
Ведущий:

Члены(простите) ЖЮРИ: .............................................. Членки ЖЮРИ:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Претендентки на ТИТУЛ МИСС : .................................. Претенденты на ТИТУЛ МИСТЕР:
1. Mila-K .................................................. ..........................1. bianco
2. smetanka .................................................... ...................2. wuppy
3. клубничка......................................................... ..............3. pascha-cibirskij
4. Butterfly................................................................ ..........4. карлик_нос
5. ................................................................................ ......5. ОстапБендер
6. ................................ ......................................................6.
7. .................................... ..................................................7.
8. ........................................ ..............................................8.
9. ............................................ ..........................................9.
10. .............................................. ......................................10.
........................ Победительницу и победителя ожидают ПРИЗЫ
........................ Призовой фонд ( спонсируется Администрацией Germany.ru)
........................- карточки членов КЛУБА Germany.ru
........................- билеты на концерт "Алисы" в 6 городах
........................- билеты на концерт "Ленинграда" в двух городах
..........................и др.
..................
члены жюри тоже могут выставлять свои кандидатуры в претендент/ки/ы смежного конкурса
предложения по программе конкурса или по отдельным конкурсам присылайте на личку членам жюри.
cobra
╖
Ну и сда╦тся мне, что его же в принудительном порядке надо выставить на конкурс мистера...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
"оцениваться будут не только-не столько внешние
данные, сколько оригинальность, энергичность,
ловкость, сообразительность, чувство юмора.... ну и т.д. "
Ты и по внешним пройдёшь... но главное!!! ты там готовить свои коронные блюда начни, всё женское жюри только за тебя проголосует !!! А если ещё и посуду за собой помоешь...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

ЗЫ. Чего сегодня делаем ? Пошли в боулинг сыграем .
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

........................- карточки членов КЛУБА Германы.ру
........................- билеты на концерт "Алисы" в 6 городах
........................- билеты на концерт "Ленинграда" в двух городах
..........................и др.
Воооот! Ради этого можно и шляпы снять и не только. Записывайте.
Да и какая мисска после войны?! С костылем, подбитым глазом и презервативом в руке (вместо шарика)...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

...а карону ты КабЁр усе равно пака никаму ни давай... маиво размерчика аставь...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...

...не Мистеров, а Херров ты хотела сказать?..

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
В ответ на:а как же тогда женский конкурс называется если не Мисс?
Пиз....., ой, Манда...., ой, А, ну-ка, тёлки! Нет, тоже не то. "И женщина, как буря, улеглась"
Fick mich, ich bin der Frühling!

Счастливо вам погулять!

...... Everybody is looking for something ......
В ответ на:а как же тогда женский конкурс называется если не Мисс?
...Мисс то она Мисс... Мисська-Брыська... ну или что другое по созвучию... Киська, Сиська и так далее... насколько фантазия испорченная позволяет домыслить...
... или не, не так... Мисс Разочарование 2004... о как...
В ответ на:... или не, не так... Мисс Разочарование 2004... о как...
...эй, дифчонки!.. ни пужайтися... пашутил я... будити Мисс Абалдивание 2004...
... а то Кобёр тута мине ужо в личке гразит блин... грит, распужал я усех патынцяльных кандидатак... обищаит либа задоссить насмерть либа фоту маю в абнажоннам види на борде вависить... тада ваще усе пливацца начнут мол, тока миню завидеф...
... давайти ка быстринька записывайтись в Мисски блина...
...и пацаны тожэ кста... нефиг сваю скромнасть тута на паказ... че, мине аднаво wuppy че ли абыгрывать?.. гы... скажут ашо, че ни чесна... канкуранцыи особай не была... (вуппи, без абид тока, я так- образна)
Пы.Сы. ну как, Кобёр, ничтяк
я пред табой прагнулся?.. не бушь теерь мя доссить?..
Мишк, записывай : Карлика носа*Пустота* и ентих двАих)))))))))

"...да...я звезда...а что мне остается...╘

Жюри уже приготовили таблички по 5- бальной системе?*обязательно! Каждый член жюри готовит персонально для себя*
Кстати, почему ещё не объявили про купальные костюмы?
НаД у них ГТО принять за последние 5 лет))))))))))
Жюри срочно собрались у Кобера на Форуме, времени в обрез, а вам по барабану всё)
В ответ на:Жюри срочно собрались у Кобера на Форуме, времени в обрез, а вам по барабану всё)
А это как? И где он такой находится? Может ссылочку вышлите, для бестолковых?

глядишь, и потяница наш брат-любитель халяфки то...
абмозгуйте там это дело...

" Мне в рай,покажите куда идти..."
мне кажется ты не уловил что нада в берлин ехать чтобы принимать участие в конкурсе, а как я посмотрел в списках вас троих там вобше нету...

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de

Загляни сюда http://foren.germany.ru/privates.pl?page=2, форум Кобрыча сейчас четв╦ртый сверху, рядом надо нажать кнопку о запросе...