Вход на сайт
Требуются обычные люди.
18.08.04 22:09
Интересно, тут можно найти нормальных, обычных людей. Для общения, отдыха и путешествий. Возраст, пол, семейное положение, роли не играет. Вс╦ преветствуется кроме: излишне умных, помешанных на мистике, религии, медитации и прочей пурге, читающих и боготворящих современную русскую интеллектуальную литературу, типа, Пелевина, Веллера и т.п. Короче, просто нормальные, простые люди нужны.
NEW 18.08.04 22:53
в ответ ARTURISCH 18.08.04 22:09
вообщем по критериям я подхожу (я так думаю).Но не совсем понятно что ты предлагаеш,дружить домами или болие интимные отнашения?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И меня зарубает время от времени
NEW 18.08.04 23:41
в ответ arscheny 18.08.04 22:26
и за что же вы меня так ненавидите? Я вам что в суп наделал? Вы другие, ну и прекрасно, но почему я не могу искать таких как я, почему это должно сразу, вызывать ненависть. Я же просто ищу людей близких мне по уровню и по интересам, что в этом плохого? Вы сильно умные и продвинутые, ну и продвигайтесь себе дальше, зачем же на меня свою ж╦лчь изливать? 

NEW 19.08.04 01:45
Блин, открыл ветку по Рургебиту, а потом твою увидел.
Я думаю выходные уж на носу. Может четверг уже на выходные перенести?
В пятницу я может подскочу в МЕХХ.
Однако на выходные будет сухая не жаркая погода
и хотелось бы обязательно воздухом подышать и косточки поразминать.
Кстати, ты мастер по грилю и шашлыкам?
Если что - грильница круглая должна ещё не распечатанная
который год у меня в подвале валяться.
Я думаю выходные уж на носу. Может четверг уже на выходные перенести?
В пятницу я может подскочу в МЕХХ.
Однако на выходные будет сухая не жаркая погода
и хотелось бы обязательно воздухом подышать и косточки поразминать.
Кстати, ты мастер по грилю и шашлыкам?
Если что - грильница круглая должна ещё не распечатанная
который год у меня в подвале валяться.
NEW 19.08.04 11:23
ОК. Пятница.
В ответ на:Кстати, читал как меня народ ненавидит,
это только начало, я подсыплю им перца!
Да может шутки у ARSCHeny такие дурацкие
А лучше без перцев, а то ветка в перечном соусе завязнет совсем
NEW 20.08.04 10:55
в ответ ARTURISCH 18.08.04 23:30
да вопщето выпить я не проч но зачем же из одного стакана ну ладно из горла если тары нет
этоже не гегеинично.
Кстати насчет Пелевина ДПП (нн) читал?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И меня зарубает время от времени.
этоже не гегеинично.
Кстати насчет Пелевина ДПП (нн) читал?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И меня зарубает время от времени.
NEW 20.08.04 20:28
что ты меня с этим Меххом достаёшь? Это же не моё заведение и я не в доле. Мне там нравится, тебе нет,это - дело вкуса, но не повод писать клевету в мой адрес, и тем более не в личку а на форуме. В принципе за такие вещи можно и к ответу призвать.
NEW 20.08.04 21:54
в ответ dimulja1 20.08.04 21:38
в таком случае, давай встретимся и решим эту неприятную проблему. Ты считаешь что прав, я считаю что ты меня незаслуженно оскорбил, обвинив в нечистоплотности и лжи, так же, ты оскорбил моего товарища - делающего эти злополучные шашлыки. Исходя из выше перечисленного, считаю необходимым встретится, по возможности быстрее, если можешь, подъедь сегодня в Мехх, там и обсудим. Можно кстати, взвесить порцию шашлыка. Я не горячусь, но оскорбления прощать не привык.
NEW 21.08.04 04:15
да дело не в том, по стаканчику, я всегда за.
Но что это за гад пишет мне гадости, а отвечать не хочет. На фига мне секунданты я таких давил, давлю, и буду давить.
Я глубоко убеждён в том, что писать такие вещи на форуме, где находится много людей, в высшей степени не порядочно. Вот я, абсолютно убеждён в своей правоте, поэтому прямо на форуме пишу свой телефон,
что бы каждый, кто хочет сказать обо мне гадость - сказал её мне лично, а не засорял эфир.
Tel.:0173/1305660 Артурыч.

что бы каждый, кто хочет сказать обо мне гадость - сказал её мне лично, а не засорял эфир.
Tel.:0173/1305660 Артурыч.
NEW 21.08.04 16:13
в ответ dimulja1 20.08.04 13:01
Знаешь мне разнитцы нет ...из скольки кусочков состоит шашлык и сколько грамм он весит....
я еду туда не шашлык кушать ,а просто отдахнуть
и думаю тебе надо тоже так попробывать ...и потом тебя просто не будет мучать етот вопрос ....сколько кусочков мяса на шашлыке..
(пытка не пытка)..так что дерзай ..

я еду туда не шашлык кушать ,а просто отдахнуть

и думаю тебе надо тоже так попробывать ...и потом тебя просто не будет мучать етот вопрос ....сколько кусочков мяса на шашлыке..

(пытка не пытка)..так что дерзай ..

NEW 21.08.04 19:03
в ответ dimulja1 21.08.04 11:40
да, дарагой, мы встретимся и надеюсь быстрее, чем ты думаешь. А чего ты боишся в Меххе, ни кто тебя не тронет. Или хочешь, приезжай ко мне. У меня мало времени, а со временем знаешь, неуважаемый, злость густэет, мэ-э-э-дленно переростая в нэ-на-висть!!!!!!!!!!!!
NEW 22.08.04 12:26
в ответ ARTURISCH 21.08.04 19:03
Дружище не льсти себе некто тебя не боится и ты можешь закипать хоть разорваться,Заниматься всякой херней у меня сейчас нет время.И ездить за тобой потомучто тебе чтото кажется я не собираюсь.У тебя проблемы ты и езди.И ненужно устраивать цирк. Ты хочешь встретиться мы встретимся, но тогда когда я посчитаю это нужном.Если есть вопросы поши. 

NEW 22.08.04 20:46
в ответ ARTURISCH 18.08.04 22:09
В ответ на:Всё преветствуется кроме: излишне умных, помешанных на мистике, религии, медитации и прочей пурге, читающих и боготворящих современную русскую интеллектуальную литературу, типа, Пелевина, Веллера и т.п.
Интересно, а музыканты по твоему не считаются излишне умными и помешанными на прочей пурге?
NEW 22.08.04 23:15
музыкaнтов, я очень уважаю и не надо воспринимать мой топик в серьёз - это был просто прикол .Хотя Пелевина я действительно не воспринимаю. Не люблю вторичный продукт.
А что вы играете, я не спец и не критик, но разбираюсь не плохо и у меня есть много знакомых в этой области. Если ты играешь Джаз или близко к нему то ты попал на Фаната.
А что вы играете, я не спец и не критик, но разбираюсь не плохо и у меня есть много знакомых в этой области. Если ты играешь Джаз или близко к нему то ты попал на Фаната.
NEW 23.08.04 20:55
в ответ ARTURISCH 23.08.04 20:44
Можно было и не спрашивать...хорошие вещи в жизни еще никому не мешали,к тому же в реале можно угостить хорошим вином,а на форуме лучше обменяться хорошими стихами....
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 23.08.04 22:02
в ответ nederland1 23.08.04 20:55
Я построил свой замок воздушный
Где могу быть свободным от всех
И когда мне становится душно,
Забираюсь по лестнице вверх...
Нынче я не шибко зацелован,
В это утро все на перебой
Милая не бойся я не клоун
Что бы измываться над тобой.
Других его стихов, наизусть, к сожалению не помню. Но если понравились, я найду старые рукописи. Это, одно из последних.
Где могу быть свободным от всех
И когда мне становится душно,
Забираюсь по лестнице вверх...
Нынче я не шибко зацелован,
В это утро все на перебой
Милая не бойся я не клоун
Что бы измываться над тобой.
Других его стихов, наизусть, к сожалению не помню. Но если понравились, я найду старые рукописи. Это, одно из последних.