Вход на сайт
Требуются обычные люди.
NEW 22.08.04 20:46
в ответ ARTURISCH 18.08.04 22:09
В ответ на:Всё преветствуется кроме: излишне умных, помешанных на мистике, религии, медитации и прочей пурге, читающих и боготворящих современную русскую интеллектуальную литературу, типа, Пелевина, Веллера и т.п.
Интересно, а музыканты по твоему не считаются излишне умными и помешанными на прочей пурге?
NEW 22.08.04 23:15
музыкaнтов, я очень уважаю и не надо воспринимать мой топик в серьёз - это был просто прикол .Хотя Пелевина я действительно не воспринимаю. Не люблю вторичный продукт.
А что вы играете, я не спец и не критик, но разбираюсь не плохо и у меня есть много знакомых в этой области. Если ты играешь Джаз или близко к нему то ты попал на Фаната.
А что вы играете, я не спец и не критик, но разбираюсь не плохо и у меня есть много знакомых в этой области. Если ты играешь Джаз или близко к нему то ты попал на Фаната.
NEW 23.08.04 20:55
в ответ ARTURISCH 23.08.04 20:44
Можно было и не спрашивать...хорошие вещи в жизни еще никому не мешали,к тому же в реале можно угостить хорошим вином,а на форуме лучше обменяться хорошими стихами....
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 23.08.04 22:02
в ответ nederland1 23.08.04 20:55
Я построил свой замок воздушный
Где могу быть свободным от всех
И когда мне становится душно,
Забираюсь по лестнице вверх...
Нынче я не шибко зацелован,
В это утро все на перебой
Милая не бойся я не клоун
Что бы измываться над тобой.
Других его стихов, наизусть, к сожалению не помню. Но если понравились, я найду старые рукописи. Это, одно из последних.
Где могу быть свободным от всех
И когда мне становится душно,
Забираюсь по лестнице вверх...
Нынче я не шибко зацелован,
В это утро все на перебой
Милая не бойся я не клоун
Что бы измываться над тобой.
Других его стихов, наизусть, к сожалению не помню. Но если понравились, я найду старые рукописи. Это, одно из последних.