Вход на сайт
Требуются обычные люди.
NEW 20.08.04 10:55
в ответ ARTURISCH 18.08.04 23:30
да вопщето выпить я не проч но зачем же из одного стакана ну ладно из горла если тары нет
этоже не гегеинично.
Кстати насчет Пелевина ДПП (нн) читал?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
этоже не гегеинично.
Кстати насчет Пелевина ДПП (нн) читал?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
NEW 20.08.04 20:28
что ты меня с этим Меххом достаёшь? Это же не моё заведение и я не в доле. Мне там нравится, тебе нет,это - дело вкуса, но не повод писать клевету в мой адрес, и тем более не в личку а на форуме. В принципе за такие вещи можно и к ответу призвать.
NEW 20.08.04 21:54
в ответ dimulja1 20.08.04 21:38
в таком случае, давай встретимся и решим эту неприятную проблему. Ты считаешь что прав, я считаю что ты меня незаслуженно оскорбил, обвинив в нечистоплотности и лжи, так же, ты оскорбил моего товарища - делающего эти злополучные шашлыки. Исходя из выше перечисленного, считаю необходимым встретится, по возможности быстрее, если можешь, подъедь сегодня в Мехх, там и обсудим. Можно кстати, взвесить порцию шашлыка. Я не горячусь, но оскорбления прощать не привык.
NEW 21.08.04 04:15
да дело не в том, по стаканчику, я всегда за.
Но что это за гад пишет мне гадости, а отвечать не хочет. На фига мне секунданты я таких давил, давлю, и буду давить.
Я глубоко убеждён в том, что писать такие вещи на форуме, где находится много людей, в высшей степени не порядочно. Вот я, абсолютно убеждён в своей правоте, поэтому прямо на форуме пишу свой телефон,
что бы каждый, кто хочет сказать обо мне гадость - сказал её мне лично, а не засорял эфир.
Tel.:0173/1305660 Артурыч.

что бы каждый, кто хочет сказать обо мне гадость - сказал её мне лично, а не засорял эфир.
Tel.:0173/1305660 Артурыч.
NEW 21.08.04 16:13
в ответ dimulja1 20.08.04 13:01
Знаешь мне разнитцы нет ...из скольки кусочков состоит шашлык и сколько грамм он весит....
я еду туда не шашлык кушать ,а просто отдахнуть
и думаю тебе надо тоже так попробывать ...и потом тебя просто не будет мучать етот вопрос ....сколько кусочков мяса на шашлыке..
(пытка не пытка)..так что дерзай ..

я еду туда не шашлык кушать ,а просто отдахнуть

и думаю тебе надо тоже так попробывать ...и потом тебя просто не будет мучать етот вопрос ....сколько кусочков мяса на шашлыке..

(пытка не пытка)..так что дерзай ..

NEW 21.08.04 19:03
в ответ dimulja1 21.08.04 11:40
да, дарагой, мы встретимся и надеюсь быстрее, чем ты думаешь. А чего ты боишся в Меххе, ни кто тебя не тронет. Или хочешь, приезжай ко мне. У меня мало времени, а со временем знаешь, неуважаемый, злость густэет, мэ-э-э-дленно переростая в нэ-на-висть!!!!!!!!!!!!
NEW 22.08.04 12:26
в ответ ARTURISCH 21.08.04 19:03
Дружище не льсти себе некто тебя не боится и ты можешь закипать хоть разорваться,Заниматься всякой херней у меня сейчас нет время.И ездить за тобой потомучто тебе чтото кажется я не собираюсь.У тебя проблемы ты и езди.И ненужно устраивать цирк. Ты хочешь встретиться мы встретимся, но тогда когда я посчитаю это нужном.Если есть вопросы поши.