ЗАРНИЦА на встрече в Берлине 04.09.2004
Короче, ближе к делу. Тем, кто уже в прошлый раз играл - ничего обьяснять не надо, правила в основном остались без изменений, как и сам сценарий.
"Новобранцев" прошу прочитать сценарий (в прицепе!!!). Вкрадце это выглядит так: армия повстанцев украла президента Germany.ru, у правительственной армии осталась казна, а ключ от неё выкрали бандиты. Цель каждой армии завладеть всеми тремя атрибутами власти. Цель бандитов (уже набраны, прошу в "бандиты" не записываться) помешать обеим армиям.
Форма одежды следующая:
армия повстанцев - чёрные майки и светлые головные уборы
правительственная армия - белые майки и тёмные головные уборы.
Оружие:
водные автоматы и пистолеты, водяные бомбы модут использоваться.
Всех, кто не успел записаться или может решиться играть спонтанно на месте, прошу взять все реквизиты игры, в том числе форму обеих армий, с собой.
Категорически запрещено применять грубую физическую силу, стрелять в лицо, использовать в виде оружия неописанные в правилах предметы (огнестрельное, газовое и холодное оружие, камни, бутылки и прочее). Наполнение оружия водой и "боеприпасы" неограничены (хоть бочку с собой таскайте

Любые виды огнестрельного, газового, пневматического и холодного оружия катигорически запрещены не только в игре, но и на всей территории кэмпа, поэтому будут незамеднительно изъяты с последующим заявлением в правоохранительные органы!!!
Запись будет вестись здесь:
Правительственная армия
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Армия повстанцев
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Бандиты-разбойники (запись закончена!)

Торговец оружием

Ближе к телу. Кидает в сумку: пистолет-1шт., пушка-1шт., бомба-1шт., граната- 5шт., наручники- 1пара, иголочки-5шт., презервативы-10шт.

Fick mich, ich bin der Frühling!
В ответ на:а если тебя ранят...кто ж остальных раненых добивать и любить будет?))
Тогда будут любить меня Фсе зрители, по очереди
Мама, роди меня обратно

cobra
╖

Мася мы погибнем в ближнем бою

От любви до ненависти один шаг - налево.
они вас будут подбирать
ееей, сестра, лезь ко мне на нары
иииии будем воевать, будем воевать!
(с) Агата Кристи
Надо бы , как я вижу, группу медбратьев тоже скомплектовать..=))
а то так нечестно....=))))
мож меня тоже ранят, я желаю мужские руки на своем поврежденном пулями теле чуйствовать..=))))

Мега, меня, плиз, к тем, которые против )))))) /на ушко/ к повстанцам
cobra
╖

cobra
╖

Ничего, что старый, зато опытный, лысые обаяшки, полюбим хором, как в Швеции. Футболку дадим. В общем не отмажешься

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
В ответ на:А водяные мины?
Купи Heißluftballon, поставь в него вёдра с водой и пусти на Фронт, как достигнет линию тыла, стреляй по Шару
Противник тя оценит

В атаку, уряаааааааааааа!
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

В ответ на:Вааще-то я хотела за презика...
...презики усе у Маськи... цельных 10 штукаф...
... ни баись- усех пабъём... водяными писталетами па кумпалу...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...

... и ышо... краска какая буит в писталетах ентих?.. атмоимся патом?..

Пы.Сы. ваще та я по сути к бандитам больше падашол ба... но... ладна... буду пафстанцам... лишь ба не правитильственным органом... никак у мине пад минта закасить ни палучицца... да и не поверит народ та...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...

Да и что-то я загнула. Я - кандидатка в Мисс.

А можно снять кандидатуру?

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг

" Мне в рай,покажите куда идти..."

Если реально представить количество алкоголя, которое будет выпито в пятницу "за встречу", и физическо-боевую готовность "наутро после пьянки", то думаю, что раньше двенадцати-часа не начн╦м даже собираться...
Так что думаю, если не позже этого времени подъедете - успеете...
Да, кстати, в какую армию тебя/вас записать и в каком количестве?!
В ответ на:Предлагаю после игры повесить парочку повстанцев . В воспитательных целях.
...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... а во время игры я предлагаю опираясь на указание руководства и учитывая особую опастность вашей банды- жывыми вас НЕ БРАТЬ!!!... на месте вас расстреливать и в пистолеты зарядить не воду, а кислоту какую-нить...

...урааааааааааааа!!!!!!!!!! и точна, я теерь бандит... гы...

...thx! буду адын сабе гаспадын... супратив усех...

Пы.Сы. вот тока Проф как подельник мине чой-та доверия особого не внушает... здаецца мине сдаст он всю нашу малину рублей так за 20... при первом же ангеботе млин...

...а наша бандитская расцветка одёжы якая?.. а то я ужо черную майку с обалденной надписью на тощей хруди от Верки-Модистки притаранил... но магу ее и перекрасить...
... Верку в смысле...

Короче, выбирай сам, что будешь носить, но это должно быть ярким и отличающимся от обеих армий...
Да, готовься, тебя девки могут и до гола раздеть, я ж не буду лазить у тебя запазухой или ещ╦ хде, чтобы достать секретную инфу...

В ответ на:Слушай, у тебя нет какого-нибудь яркого спортивного костюма?! Или алялистой майки или рубашки?!
...вроде нет... правда я сам весь аляпистый до неприличия... хы... надо тогда наверное просто раздеться до трусов,а?..
...ладно, найду каку-нить майку красную... и на штанах дырку бальшую вырижу... задница то тоже карасная як у макаки... гы... а на голову цветной бандан какой-нить...
В ответ на:Профкин в прошлый раз инфу на заднице нацарапал (я до сих пор не понял, как...), так девки с него трусы сняли...
... про Профа ет не новость... а что за инфа?.. вроде я так понял, у нас ключь буит... от квартиры, хде деньги Остапа лижат... так я
даже не самнюваюся, куда его Проф засунит... эй, дефки!.. слышьтя?.. нефиг миня абыскивать, сразу упреждаю блин... усё, че вам ат мужчыны панадабицца- у Профа у задницэ буит...
...и ваще... я пампирс пажалуй надену... и изалентай крепка-накрепка абматаю... а сверху кактусаф каких... али дажэ ижа жывучнива... а нехрен к мине в шыринку лазать...
2wernaja:
В ответ на:
будем его пытать всеми подручными средствами))
...ет каки-таки сридства у вас пад руками будут?..
...подручныи сридства у вас тока мы с Профам буим...
Пы.Сы. а Маську я ни баюся... я иё лична знам... ана тока вы...ца, а как да дела дайдет- кудысь тока уся иё храбрысь диётьца?..
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом-
несомненное дерьмо...

Я в шоке просто!!!! Клавиатура моя раскалена до предела, я вся пылаю и горю от злости!!! Сначала я хочу одно! И что? А то! То! Когда на то есть полные возможности все делается с точностью до наоборот.

Я как добрая домашняя птичка, всё терплю, переосмысливаю ситуацию, мои чувства принимаю новый ход событий. Нещасня птичка начинает возрадоваться жизни, и что же опять?! Что? Что! А опять всё то-же! Чуйства гордой птицы, которая хоть и не летает но больно клётся, оплёваны, втоптаны в грязь!

Короче, прекращаю размазывать сопли по экрану, и не прошу, а как бывший капитан десанта, повышенный самим Генералом Мад Максом до майора требую вернуть ситуацию в первоначальное положение!
Пы.Сы.: К тому же я уже перья в черный цвет покрасила!!!

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

... и откель стока импульсов,а?..

...эта... ты смари, че бы на слёзы тваи горешные миня снова кудысь ни заскнули... ХАЧУ аставаца в бандитах... и дажэ на проффкина ужо сагласный я... прекратите там всяческие перестанофки боевова состава... пусь усё астаецца как есь...
... и откель стока импульсов,а?..
И не говори, млин... Вот до чего доводит здоровый образ жизни.

Но ничего, скоро мы это исправим

любое газовое или огнестрельное или пневматическое оружие,
а также все виды холодного (нескладного) оружия
будет при обнаружении моментально изъято , и будет устроен конкурс - кто дальше кинет ( в озеро!!! )
cobra
╖
А во-вторых, под майку можно ещ╦ что-то одеть, л╦гкую кофточку, например...
Да, не забудьте все одежду на замен, а то "форма" будет у некоторых очень несухой...

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
бум стрелятся в этот раз?
Смотри:
http://www.toysrus.de/index.php?mapid=1&produkt=1376&details=1&PHPSESSID=98d8073...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25952&item=5918152384&rd=1...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25952&item=5916989943&rd=1...
Полазий по магазинам - ангеботов куча...

" Мне в рай,покажите куда идти..."
----------
агась, а потом поиграем в Конкурс "Ты мне, я тебе"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗнаЦЦа разрешаешь мне с Харламом делать Фсё, что в голову придёт?))))
Чур, на сцену не вырываЦЦа, веди себя достойно)))))))))))))))))))
Верну в целости и сохранности))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Харламыч, ты про затяжной оргазм слышал?)))) поиграемсИ еСЧё, береги сперму))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------
Я его отвлеку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...ну фсё... пестик купил, аляпистую адёжу пригатовил... (пущай тока хто скажыт, че ана ни аляпистая... тому сразу вердикт- дальтоник, причем неисправимый...

...карочи ЕДУ... ех, разбигайси народ- киллир Бьянко ыдёт!!! усех замачу блина... никаким фенам ни атсушыцца патома... ну... а каво ни замочу, на таво накакаю... гы...