Вход на сайт
ЗАРНИЦА на встрече в Берлине 04.09.2004
NEW 01.09.04 15:39
в ответ Sissi 01.09.04 15:16
Иришк, и мне, и мне самый лучший))))) Я как телохранитель Фриборна просто обязаНна иметь лучший аФтамат "КалашниковА")))))))))))))) Готова расплатиЦЦа натурой, хотя в связи с месячными, мне еНт не оч. удасЦЦа; могу презиками отдать, использованНыми))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fick mich, ich bin der Frühling!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 01.09.04 21:57
в ответ Харлам 01.09.04 20:40
Харламыч, а минет ужО не в счёт?)))))))))) Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать, лезать......... убери жену от монитора)))))))))))))))))
NEW 02.09.04 09:48
в ответ wernaja 02.09.04 07:35
мож ты там под одеялом то перепутаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
----------
агась, а потом поиграем в Конкурс "Ты мне, я тебе"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗнаЦЦа разрешаешь мне с Харламом делать Фсё, что в голову придёт?))))
Чур, на сцену не вырываЦЦа, веди себя достойно)))))))))))))))))))
Верну в целости и сохранности))))))))))
----------
агась, а потом поиграем в Конкурс "Ты мне, я тебе"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗнаЦЦа разрешаешь мне с Харламом делать Фсё, что в голову придёт?))))
Чур, на сцену не вырываЦЦа, веди себя достойно)))))))))))))))))))
Верну в целости и сохранности))))))))))
NEW 02.09.04 09:51
в ответ Харлам 01.09.04 22:19
ты блин енто... так ведь и закончить не доезжая берлина можно
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Харламыч, ты про затяжной оргазм слышал?)))) поиграемсИ еСЧё, береги сперму))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Харламыч, ты про затяжной оргазм слышал?)))) поиграемсИ еСЧё, береги сперму))))))))))
NEW 02.09.04 10:10
в ответ wernaja 02.09.04 10:02
Харлам со сцены убежит разбираться))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------
Я его отвлеку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------
Я его отвлеку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 03.09.04 11:21
...ну фсё... пестик купил, аляпистую адёжу пригатовил... (пущай тока хто скажыт, че ана ни аляпистая... тому сразу вердикт- дальтоник, причем неисправимый...
)...
...карочи ЕДУ... ех, разбигайси народ- киллир Бьянко ыдёт!!! усех замачу блина... никаким фенам ни атсушыцца патома... ну... а каво ни замочу, на таво накакаю... гы...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...

...ну фсё... пестик купил, аляпистую адёжу пригатовил... (пущай тока хто скажыт, че ана ни аляпистая... тому сразу вердикт- дальтоник, причем неисправимый...

...карочи ЕДУ... ех, разбигайси народ- киллир Бьянко ыдёт!!! усех замачу блина... никаким фенам ни атсушыцца патома... ну... а каво ни замочу, на таво накакаю... гы...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...