ЗАРНИЦА на встрече в Берлине 04.09.2004

" Мне в рай,покажите куда идти..."

Если реально представить количество алкоголя, которое будет выпито в пятницу "за встречу", и физическо-боевую готовность "наутро после пьянки", то думаю, что раньше двенадцати-часа не начн╦м даже собираться...
Так что думаю, если не позже этого времени подъедете - успеете...
Да, кстати, в какую армию тебя/вас записать и в каком количестве?!
В ответ на:Предлагаю после игры повесить парочку повстанцев . В воспитательных целях.
...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... а во время игры я предлагаю опираясь на указание руководства и учитывая особую опастность вашей банды- жывыми вас НЕ БРАТЬ!!!... на месте вас расстреливать и в пистолеты зарядить не воду, а кислоту какую-нить...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...

...урааааааааааааа!!!!!!!!!! и точна, я теерь бандит... гы...

...thx! буду адын сабе гаспадын... супратив усех...

Пы.Сы. вот тока Проф как подельник мине чой-та доверия особого не внушает... здаецца мине сдаст он всю нашу малину рублей так за 20... при первом же ангеботе млин...

...а наша бандитская расцветка одёжы якая?.. а то я ужо черную майку с обалденной надписью на тощей хруди от Верки-Модистки притаранил... но магу ее и перекрасить...
... Верку в смысле...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
Короче, выбирай сам, что будешь носить, но это должно быть ярким и отличающимся от обеих армий...
Да, готовься, тебя девки могут и до гола раздеть, я ж не буду лазить у тебя запазухой или ещ╦ хде, чтобы достать секретную инфу...

В ответ на:Слушай, у тебя нет какого-нибудь яркого спортивного костюма?! Или алялистой майки или рубашки?!
...вроде нет... правда я сам весь аляпистый до неприличия... хы... надо тогда наверное просто раздеться до трусов,а?..
...ладно, найду каку-нить майку красную... и на штанах дырку бальшую вырижу... задница то тоже карасная як у макаки... гы... а на голову цветной бандан какой-нить...
В ответ на:Профкин в прошлый раз инфу на заднице нацарапал (я до сих пор не понял, как...), так девки с него трусы сняли...
... про Профа ет не новость... а что за инфа?.. вроде я так понял, у нас ключь буит... от квартиры, хде деньги Остапа лижат... так я
даже не самнюваюся, куда его Проф засунит... эй, дефки!.. слышьтя?.. нефиг миня абыскивать, сразу упреждаю блин... усё, че вам ат мужчыны панадабицца- у Профа у задницэ буит...
...и ваще... я пампирс пажалуй надену... и изалентай крепка-накрепка абматаю... а сверху кактусаф каких... али дажэ ижа жывучнива... а нехрен к мине в шыринку лазать...
2wernaja:
В ответ на:
будем его пытать всеми подручными средствами))
...ет каки-таки сридства у вас пад руками будут?..
...подручныи сридства у вас тока мы с Профам буим...
Пы.Сы. а Маську я ни баюся... я иё лична знам... ана тока вы...ца, а как да дела дайдет- кудысь тока уся иё храбрысь диётьца?..
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом-
несомненное дерьмо...

Я в шоке просто!!!! Клавиатура моя раскалена до предела, я вся пылаю и горю от злости!!! Сначала я хочу одно! И что? А то! То! Когда на то есть полные возможности все делается с точностью до наоборот.

Я как добрая домашняя птичка, всё терплю, переосмысливаю ситуацию, мои чувства принимаю новый ход событий. Нещасня птичка начинает возрадоваться жизни, и что же опять?! Что? Что! А опять всё то-же! Чуйства гордой птицы, которая хоть и не летает но больно клётся, оплёваны, втоптаны в грязь!

Короче, прекращаю размазывать сопли по экрану, и не прошу, а как бывший капитан десанта, повышенный самим Генералом Мад Максом до майора требую вернуть ситуацию в первоначальное положение!
Пы.Сы.: К тому же я уже перья в черный цвет покрасила!!!

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)