ja sametila, tschto tut toljko mutschini pischut, tak esli wi ne protiw to, ja bi toge hotela bi posnakomitsja s kem nibudj is FFM, tak kak sama w etom gorode giwu!!!
Spasibo, no poka woprosow osobenno ne net. Ja wot dumaju mozhet nam kak nibud sobratsja, kto tut wo Frankfurte zhiwet? Mozhet kak nibud na nedele? Kak so wremenem? Alexander
ochen dazhe ne protiw. kak dawno ty uzhe w FFM? Chem zanimajeschsja? Ja wot sam nedawno wo Frankfurte okazalsja, po rabote prischlos perejehat. Zanimajus EDV. HObby Tennis, Ski. Alexander
Сергей, привет, жена тоже ентвиклер , это клас ! Я плохо ореентируюсь во Франкфурте, хотя работаю уже год, Риедберг это где, я переезжаю в конзе недели. Пока не будет времени, но потом обязательно встретимся . Чес.
ja bi tozhe xotela c kem nibud posnakomitsja bo frankfurte am main. zhiwy zdes uzhe sem lem. xotzetza c kem nibud po gorody polazit. zhelatelnee zhenskogo pola!
Охота просто в горы да не много покататься. Я здесь семь лет и не разу на лыжи не вставал. Из моих знакомых не кто и слышать не хочет а одному не в кайф.
privet alexander. ja giwu wo frankfurte, s samogo priesda w germaniu, toestj boljsche 10 let. uge kak neskoljko let rabotau na kaufmäschskoj rabote. osobih hobby u menja netu. mogno sakasatj wsego ponemnogku ( pc, lesen, i t.d.) anna
Privet Anna, ty mozhno skazat korennoj zhitel. :-) Ja wot na odnom meste bolsche 2 let ne zaderzhiwajus. I sam rad ostatsja, da wsjo wremja chto-to na nowoe mesto wedet... A ty gde w Sojuze zhila? Ja wot iz Sibiri priehal. :-) Alexander
На этой неделе точно не получится, в суботу переезжаю, а после переезда сорентируемся, встретится это хорошо. До встречи в ефире , а потом и понстояжему. Чес.
hi sascha, do korenih mne esli tschesno esche daleko ili im do menja doleko is sousa ja priehala is kasachstana...... a nastschet twoih wereesdow, kogdanibudj wedj nadoestj tebe motatjsja, wot gdeto ponrawitsja wosjmeschj i osjadeschj anna
Da wsem i nechem. :-) Neznaju mozhet w woskresenje na konzert Rozenbauma poidu. Jesli jest zhelanie prisoedinjasja. Wot, a tak mozhno piwka pojti popit wecherom. Ty esli chto mne prjamo na mail pischi: proletarier@mail.ru Alexander
привет! я вот тоже едфауист, но не из Франкфурта, но бываю там практически каждые выходные, т.к. там у меня любимая живет. можно было-бы стыкануться. вопрос только когда?