Вход на сайт
Встреча GERMANY.RU тут договариваться о попутчиках
NEW 30.08.04 11:53
1 местo.
Из Франкфурта до города "N" покупается Hessentiket.
25┬ делите на 2-их.
Доезжаете до города "N" - и там я на машине забираю до Берлина.
Бензин делится на 3-ых - до Города "Б" (где, к нам подсаживается пассажир) и от него до Берлина на 4-ых.
Что такое город "N" и "Б" - выясняется у меня в личке, только при наличии действительного интереса поехать.
Если вы комплекции 2х2 - в машину не поместитесь - машина маленькая.
Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop
Из Франкфурта до города "N" покупается Hessentiket.
25┬ делите на 2-их.
Доезжаете до города "N" - и там я на машине забираю до Берлина.
Бензин делится на 3-ых - до Города "Б" (где, к нам подсаживается пассажир) и от него до Берлина на 4-ых.
Что такое город "N" и "Б" - выясняется у меня в личке, только при наличии действительного интереса поехать.
Если вы комплекции 2х2 - в машину не поместитесь - машина маленькая.
Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop
NEW 30.08.04 23:01
я бы тоже присоединился из дюссельдорфа в количестве одна штука. если покурим решится уже будет двое нас. вобщем послушай автоответчик и перезвони или тут напиши или как ещё)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 30.08.04 23:19
в ответ smetanka 27.08.04 21:55
И оглядываясь назад, мы улыбаемся достигнутому, познанному и сделанному. Жизнь и складывается из таких вот моментов, моментов истинного счастья и знания самого себя как человека, как личность. Все, кто встречается на нашем пути даны нам для чего-то. Просто так ничего не бывает! Ведь вс╦ оста╦тся в нашей памяти...
прошу прощения за записки сумашедшего!:-)
вс╦ решенно новоселье праздную в берлине.., мой запорожец вмешает ещ╦ 4 тела...:-) атк что..доргоие мои други товарищи.., отправление от славного дрездена, али окретсностей!:-)
прошу прощения за записки сумашедшего!:-)
вс╦ решенно новоселье праздную в берлине.., мой запорожец вмешает ещ╦ 4 тела...:-) атк что..доргоие мои други товарищи.., отправление от славного дрездена, али окретсностей!:-)
NEW 31.08.04 17:50
NEW 31.08.04 23:52
в ответ Mila-K 14.08.04 18:31
DORTMUND - BERLIN - DORTMUND
Пятнцица - Воскресение
----------
Ищу ДВА места по указаному маршруту.
ИЛИ если можна будет к комуто подсесть на этом же участке. заежжать за мной не нужно, я сам подьеду. оба взрослые люди, вести себя умеем ...
----------
Возможно предлогаю 1-2 места, если не найду с кем ехать. Пятнцица(12-00 из дому) - Воскресение(20-00 дома). Стоить будет в районе 20 евро с человека вся дорога. В машине не курим, вед╦м себя прилично. Сумки в рамках приличия)...
Я, к сожалению, из дому забрать не могу. Дортмунд-Виттен, или же по пути в берлин на трассе -- можем встретиться ( я думаю излишне обьяснять то, почему я оговариваю это, я не предлогаю того, чего бы не требовал сам).
----------
Пишите плц на личку, если кому попути ).
Пятнцица - Воскресение
----------
Ищу ДВА места по указаному маршруту.
ИЛИ если можна будет к комуто подсесть на этом же участке. заежжать за мной не нужно, я сам подьеду. оба взрослые люди, вести себя умеем ...
----------
Возможно предлогаю 1-2 места, если не найду с кем ехать. Пятнцица(12-00 из дому) - Воскресение(20-00 дома). Стоить будет в районе 20 евро с человека вся дорога. В машине не курим, вед╦м себя прилично. Сумки в рамках приличия)...
Я, к сожалению, из дому забрать не могу. Дортмунд-Виттен, или же по пути в берлин на трассе -- можем встретиться ( я думаю излишне обьяснять то, почему я оговариваю это, я не предлогаю того, чего бы не требовал сам).
----------
Пишите плц на личку, если кому попути ).
~ semper idem ... ~
NEW 01.09.04 04:29
Поеду так после обеда, в 4, 5, может раньше, может позже, короче без напряга
Вступайте в сношение
Сделал дело - кобыле легче!
http://www.deneg.net.ms

Вступайте в сношение

Сделал дело - кобыле легче!

http://www.deneg.net.ms
NEW 02.09.04 01:49
в ответ Lena. 01.09.04 20:36
NEW 02.09.04 01:59
в ответ BCT2828 20.08.04 10:52
Privet bct2828! K cojaleniu v poslednii moment moja podruga otkazalasi ehati.Budu o4eni blagodarna esli smojesch menja vzjati s soboi.svjajisi so mnoi po po4te i ostavisvi svoi nomer telefona,ja pozvoniu. Moi telefon:01633334243. Zarannee blagodariu.