Вход на сайт
Гамбург, выходные
11.08.04 12:11
Идеи на эти выходные?
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.08.04 10:32
в ответ Марина_Я 12.08.04 02:29
Neuländer Baggersee 3 , Harburg. Прокат стоит 25 евро (клиенты Haspa, вроде, имеют скидку 3 евро). Есть еще 2-хчасовой Anfängeranweisung, еще 20 евро.
С чего вы взяли, что жизнь - это страдание? Вас просто обманули. Это только понарошку.
С чего вы взяли, что жизнь - это страдание? Вас просто обманули. Это только понарошку.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 12.08.04 10:39
в ответ baldAnders 12.08.04 10:32
мне сейчас подробную ссылку подкинули: http://joker.haspa.de/Haspa/Joker/Leben/Aktuelle_20Angebote/Wasserski/Wasserski.... Я вот думаю, можно ли чего-нить в сети почитать, что бы обойтись без Anfängeranweisung, а дороговато получается
NEW 13.08.04 11:50
в ответ jekapar02 11.08.04 12:11
jazz фестиваль в плантен унд блумен
однако любителей джазу тут видимо не многу.
а если так, просто потусоватсья?
всего 2 дня в году. завтра и послезавтра с 15:00 до 20:00
потом фонтаны со спец програмой для етого фестиваля
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/

однако любителей джазу тут видимо не многу.
а если так, просто потусоватсья?
всего 2 дня в году. завтра и послезавтра с 15:00 до 20:00
потом фонтаны со спец програмой для етого фестиваля

NEW 13.08.04 17:11
в ответ desyman 13.08.04 17:06
когда, в субботу или воскресенье? Если в воскресенье, я с вами. Жду объяву

NEW 13.08.04 17:14
В ответ на:в преф
В субботу иду на Д.Р. и вряд ли в воскресенье буду способен играть в преф. А вот на следующих выходных пульку вполне можно расписать
NEW 14.08.04 00:41
в ответ linde 13.08.04 23:53
я - желающий на воскресенье . Остальные не признаются, в какой день собираются пойти. Подпольщики, однако.
NEW 14.08.04 15:09
в ответ MeinReich 14.08.04 14:06
Всем драсти !!! Я тоже свободен на выходных и с удовольствием пополнил бы ряды любителей джаза своим присутствием !!! Если вам не трудно дайте знать где и когда (01718881059) вообщем до встречи,всех целую....хотя нет ограничусь только девушками !! 

NEW 15.08.04 00:19
в ответ Acid_DJ 14.08.04 15:09
дублирую мессагу с соседней ветки:
есть мнение встретится в 15:00 у доски обьявлений прямо рядом со сценой в плантен и блюмен
(ето слева, там ешче сосисочный гриль находится)
есть мнение встретится в 15:00 у доски обьявлений прямо рядом со сценой в плантен и блюмен
(ето слева, там ешче сосисочный гриль находится)
NEW 15.08.04 15:07
в ответ MeinReich 14.08.04 14:06
Ну, можно у меня, например. Я вчера с одним приятелем разговаривал, от тоже не прочь сыграть на выходных. Правда, он может только в субботу. Мы можем сейчас предварительно договориться на субботу а в пятницу утрясти подробности во сколько/где
NEW 15.08.04 18:31
в ответ linde 15.08.04 15:14
Ставлю ВАМ большой неуд за ведение форума,ничего не понять,что,где и когда !? Приехал сегодня в парк сорок минут там лазил в поисках знакомой физиономии
Если вы и пишете здесь информацию о встрече то почему не полную...встретимся в 15 часов,когда,сегодня или завтра !? так же не понятно актуально это предложение или нет !?