русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Вупперталь: слёт любителей бардовской песни

1137  1 2 3 alle
andgy прохожий24.07.04 16:46
andgy
NEW 24.07.04 16:46 
in Antwort mamunt 23.07.04 14:46
Дискутировать не люблю и не приду, извини.
На фестиваль мы приедем. И петь будем. Но для друзей. Для тех, кто нас слушает.
С уваженьем
А.
Moonshine 24.07.04 17:23
Moonshine
NEW 24.07.04 17:23 
in Antwort mamunt 22.07.04 23:15
Большое спасибо!
Я хотела с сыном, но с носа 15 евро за ночь - получается очень дорого
Буду проситься в след. году в какой-нибудь клуб. Тогда и встретимся и музыку послушаем
andgy прохожий24.07.04 18:56
andgy
NEW 24.07.04 18:56 
in Antwort Moonshine 24.07.04 17:23
Уважаемая М.!
Не надо ждать следующего года, не надо терять время!
Сбросьте мне на "ящик" Вашу фамилию и имя, я внесу его в списки нашей компании Лимбург-Ашаффенбург. Это одна из "веточек" клуба Франкфурта на М.
Никаких обязательств никаких налогов и процентов.
Надо ехать..
  Roving постоялец02.08.04 13:42
NEW 02.08.04 13:42 
in Antwort Moonshine 24.07.04 17:23
Эх, думали с Курней тоже приехать, но, похоже, дешевле будет в Берлин
На организаторов не обижаюсь, просто жаль. Финансы в беспорядочном состоянии
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Pokurim Дух, которого помнят02.08.04 13:49
Pokurim
NEW 02.08.04 13:49 
in Antwort Roving 02.08.04 13:42
гмм в берлине будет столько же стоить... плус на бензин намного больше денег викинеш.
там же написано что цена 15 евро в день а не за все выходные...
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
WIND старожил02.08.04 14:38
WIND
NEW 02.08.04 14:38 
in Antwort Pokurim 02.08.04 13:49
Но в Берлине в цену входит шашлык и гриль и ночевать не в палатках на земле, а в бунгало. Кроме того, кроме распития спиртных напитков будет и культурно-развлекательная программа плюс футбол, волейбол, настольный теннис, плюс озеро, купание, лодки и т.д.
И, что самое главное, деньги платят все, независимо от положения на сайте и регалий.
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
  Roving постоялец02.08.04 15:22
NEW 02.08.04 15:22 
in Antwort Pokurim 02.08.04 13:49
В дополнение к Винду. Дорога до Берлина мне будет стоить даже дешевле, если два места в машине продам через Митфарцентрале... С Вупперталем сложнее.
ПыСы: Авторскую песню слушаю, но самодеятельности не люблю. Точнее, не люблю конкурсы самодеятельности То есть хотели поехать только из-за людей. Справедливости ради могу сказать, что развлекательная программа в Берлине также мало интересует
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Moonshine 02.08.04 18:44
Moonshine
NEW 02.08.04 18:44 
in Antwort andgy 24.07.04 18:56
Скажите, уважаемый А.
Могу ли я взять с собой еще кого-то, если буду в списках от клуба?
  cobra прохожий02.08.04 19:47
NEW 02.08.04 19:47 
in Antwort Roving 02.08.04 15:22
так давайте, я вашу семью уже запишу куда следова, чтоб вас тут на бинты не рвали ))))))))))))) + может, ещё кого из сайтовских из вашего региона в машину подсадите - не надо будет митфареров искать и потом от них зависеть.
cobra
idiot знакомое лицо02.08.04 20:10
idiot
NEW 02.08.04 20:10 
in Antwort Moonshine 02.08.04 18:44
menja k primeru
  ОРИГИНАЛКА гость02.08.04 20:15
NEW 02.08.04 20:15 
in Antwort idiot 02.08.04 20:10
С реб╦нком?
andgy гость03.08.04 18:56
andgy
NEW 03.08.04 18:56 
in Antwort Moonshine 02.08.04 18:44
Уважаемая, М!
Список наш , нашей группки, человек на 15. Сколько окажется на самом деле - неизвестно. Скорее всего меньше, чем ожидалося и хотелося. Позвоните мне денька за два-три до фестиваля. Тел. в личн.с.
А.
  Океанолог завсегдатай09.08.04 22:18
NEW 09.08.04 22:18 
in Antwort mamunt 22.07.04 23:15, Zuletzt geändert 09.08.04 22:51 (Океанолог)
Должен сказать, что воззвание на сайте написано на редкость безграмотно. Отсутствие здравой аргументации также заставляет усомниться в добрых намерениях организаторов. Не упущу возможности заметить, что КСПшная тусовка Германии превратилась за последние 2 года в рассадник интриг и мэйнстрима. Один случай с любимым массами Ильёй Тимаковым чего стоит. Что бы ни делалось на благо барда, всё вотще. Постыдились бы, бардЫ хреновы. Ни одного нормального текстовика найти не могут. Достойных исполнителей на сцене - кот наплакал. Зато отбор пафосный, с привлечением старорежимных (почти археологического масштаба) критиков... какие-то бабульки в кренолинах, какие-то дедушки в орденах. Товарищи! Опомнитесь!!! Если не хватает сил оградить тусовку от нежелательного вторжения мудил с мангалами, выпишите бесплатные пропуска настоящим КСПшникам. Коль скоро это слёт, на наличие или отсутствие публики следует положить согласно негласного (простите за каламбур) регламента подобных собраний. Дикси.
Pokurim Дух, которого помнят09.08.04 22:40
Pokurim
NEW 09.08.04 22:40 
in Antwort Океанолог 09.08.04 22:18
не согласен с тобой, кто тебя там обидел что ты злой на всех и вся? я там последние пару лет и ничиго такого о чем ти говориш не замечал.
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
  Океанолог завсегдатай09.08.04 22:49
09.08.04 22:49 
in Antwort Pokurim 09.08.04 22:40
Я склонен полагать, что те два года ты пребывал там на шашлыке, а не как конкурсант.
Megatron с двустволкой в руках10.08.04 09:41
Megatron
NEW 10.08.04 09:41 
in Antwort Океанолог 09.08.04 22:49
К моему большому сожалению, должен согласиться с некоторыми пунктами критики. Что касается отбора исполнителей, точнее самого жюри и их методов и вкусов - согласен на все сто (если кто подумал, что я до сих пор держу обиду, будет неправ, я говорю о тех парнях, которые проходили прослушивание вместе со мной - действительно достойные сцены, но не известные жюри исполнители). А что касается ссылки - написана очень резко, а для тех, кто в первый раз попадает на сайт, вовсе отпугивающе. Создаётся впечатление, что организаторы собираются всеми силами отгородиться от всех своей тусовкой, что чувствуется одним названием "неКСПшники" (звучит очень пренебрежительно в контексте с ответами на вопросы). Ну и что, что я не автор и не певец и, может, даже не играю на гитаре? И что из того, что я приезжаю туда не только послушать разных исполнителей (опять же, выбранных самоназванным жури), но и встретиться с друзьями?! Не знаю, как другим, но для меня большая часть высказываний показалась даже в какой-то мере оскорбительной, и будет неудивительно, если кое-кто после таких строк вообще потеряет желание поехать туда. Это сказано абсолютно не в сторону Макса и Фила, которых я очень уважаю, но тем не менее даже КСП нуждается в "посторонней" публике, так как всё, что варится в собственном соку, когда-нибудь вымирает, что по ходу главные головы фестиваля понимать не хотят...
Сорри за резкость, если что...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
Valeria999 постоялец10.08.04 12:02
Valeria999
NEW 10.08.04 12:02 
in Antwort Megatron 10.08.04 09:41
Я с тобой согласна - насчет отношения к "посторонним" зрителям. Я все-равно поеду, потому что очень хочется , но чувствуется, что атмосфера здесь накалена. Неужели столько разногласий и проблем ?
старый тевтон прохожий11.08.04 22:05
NEW 11.08.04 22:05 
in Antwort Valeria999 10.08.04 12:02
Здравствуйте!
Похоже, назрела необходимость провести заочную ╚пресс-конференцию╩.
Видит Бог, вредно питаться одними лишь слухами и домыслами.
Надеюсь, моей компетенции будет достаточно, чтобы как-то решить проблему вашего, господа, информационного ╚питания╩.
МЕНЮ
Блюдо ╧1 от Warmduschera:
А я тоже вначале вроде засобирался, а потом зашел на страницу сл╦та в раздел "Вопросы"
и там в пункте 4 так и сказано, что не КСПешники не оченъ-то там и приветствуются.
Жаль, не хочется оказаться незванным гостем.
Совет диетолога:
Сл╦т приветствует любого homo bonus (человек порядочный). Т.е. человека, с которым у организаторов не будет проблем. Есть ли в этом что-нибудь противоестественное?
Поощряются же финансово (точнее, дотируются) лишь имеющие прямое отношение к движению ╚АП╩. Дотация √ тогда лишь дотация, когда она не распространяется на всех.
Определяет круг дотируемых тот, кто дотирует.. Есть ли в этом что-нибудь противоестественное?
Блюдо ╧2 от Andgy:
Что будет в этом году с отборочным жюри? "У руля все те же?" Благодаря им не всем моим друзьям удалось попасть на большой фестивальный концерт. Может стоило как-то его (жюри) "одемократить"?
Совет диетолога:
Любая демократия базируется на представлении о дееспособности участников демократического процесса. Именно поэтому ДАЛЕКО НЕ ВСЕ физические лица признаЮтся (по той или иной причине) ВСЕМИ демократиями как равные участники.
Демократия для ВСЕХ- это, господа, анархия.
Демократический круг Вуппертальского сл╦та определяется теми, кто его (сл╦т) делает и нес╦т ответственность за вс╦ на н╦м (на сл╦те) происходящее. Есть ли в этом что-нибудь противоестественное?
На фестиваль мы приедем. И петь будем. Но для друзей. Для тех, кто нас слушает.
Именно так я и поступаю.
Кстати. Что это за демократия, которая призвана заставить всех слушать всех?
Блюдо ╧3 от Wind:
И , что самое главное, деньги платят все, независимо от положения на сайте и регалий.

Совет диетолога:
Если отмена дотаций для тех, кто участвует в жизни АП, принес╦т вам ощущение облегчения, то это уже вопрос характера, но никак не философии. Тут я бессилен.
Точнее, не люблю конкурсы самодеятельности .
Вуппертальский сл╦т не проводит конкурса.
То есть хотели поехать только из-за людей.
Именно так я и поступаю
Блюдо ╧4 от Moonshine:
Могу ли я взять с собой еще кого-то, если буду в списках от клуба?
Совет диетолога:
Посоветуйтесь с вашей совестью.
Блюдо ╧5 (╚главное╩) от Океанолога:
Должен сказать, что воззвание на сайте написано на редкость безграмотно.
Странно, что вас не шокирует среднестатистический √ по некоторым признакам русский √ язык этого собрания.
Отсутствие здравой аргументации также заставляет усомниться в добрых намерениях организаторов.
А что следует аргументировать, уважаемый?
Когда вы приглашаете к себе домой друзей, вы прибегаете к аргументации?
Я думаю, случайного человека вы просто не пустите. А мы пускаем. Только просим:╩Не мешай, пожалуйста╩.
Не упущу возможности заметить, что КСПшная тусовка Германии превратилась за последние 2 года в рассадник интриг и мэйнстрима.
Любопытное у вас представление о ╚мэйнстриме╩ в АП.
Кстати, то, что вы называете ╚ интригами╩ - это обычная жизнь любого социума. Тем более, если в рамках данного социума что-то делается (например, сл╦т). Ваша молодость сполна прощает отсутствие мудрости и резкость суждений.
Один случай с любимым массами Иль╦й Тимаковым чего стоит.
А вот некомпетентность непростительна (не хочу подозревать вас в подтасовке фактов).
Посудите сами. Речь ид╦т о Вуппертальском сл╦те, членом отборочного жюри которого, кстати, является ваш ╚подзащитный╩, а вы говорите о том, что произошло на фестивале в Берлине.
По крайней мере , странная ╚аргументация╩.
Маленькая, но историческая, деталь: именно Вупперталь сыграл тогда решающую роль в разрешении конфликта.
Что бы ни делалось на благо барда, вс╦ вотще. Постыдились бы, бардЫ хреновы.
Чего же это мы, милостивый государь, стыдиться должны. Того, что в течение нескольких лет на собранные сл╦том деньги в Германию приезжали ╚нераскрученные╩ авторы? Это вы называете ╚мэйнстримом╩?
У меня созда╦тся ощущение, что вы, господин Океанолог, и океана-то никогда не видели. А зачем? Вс╦ о н╦м и придумать можно. Кто проверит-то?!
Ни одного нормального текстовика найти не могут.
Вот тут вы абсолютно правы. Мы вс╦ больше услугами поэтов пользуемся.
Достойных исполнителей на сцене - кот наплакал.
Согласен. Жюри могло бы быть и построже.
Зато отбор пафосный, с привлечением старорежимных (почти археологического масштаба) критиков... какие-то бабульки в кренолинах, какие-то дедушки в орденах.
Обычно подобное расценивается приличным обществом как переход на личности. Но и это вам прощает ваша молодость.
Товарищи! Опомнитесь!!! Если не хватает сил оградить тусовку от нежелательного вторжения мудил с мангалами, выпишите бесплатные пропуска настоящим КСПшникам.
А вот вы просто брызжите ╚добрыми намерениями╩...
Коль скоро это сл╦т, на наличие или отсутствие публики следует положить согласно негласного (простите за каламбур) регламента подобных собраний.
Мы, делающие сл╦т, глубоко верим в то, что это наш ╚монастырь╩, а в н╦м √ наш ╚устав╩.
Вам, любителю русской словесности, это кое-что говорит, наверное?
Блюдо ╧6 от Мегатрона:
Я говорю о тех парнях, которые проходили прослушивание вместе со мной - действительно достойные сцены...
Совет диетолога:
╚Действительно достойные сцены╩?
Вот вы и сами не заметили того, что взялись судить. И лично я вас за это не осуждаю. Это очень по-человечески. Одно вот только: мы делаем сл╦т и потому позволяем себе судить на н╦м. Вот такая вот мелочь... И есть ли в этом что-то противестественное?
...но не известные жюри исполнители.
Откуда вам знать, как ваш покорный слуга на сл╦тах и сл╦тиках рыщет в поисках новых одар╦нных людей?
А что касается ссылки - написана очень резко, а для тех, кто в первый раз попадает на сайт, вовсе отпугивающе. Созда╦тся впечатление, что организаторы собираются всеми силами отгородиться от всех своей тусовкой, что чувствуется одним названием "неКСПшники" (звучит очень пренебрежительно в контексте с ответами на вопросы).
Претензии по тону упомянутой ╚ссылки╩, пожалуйста к е╦ автору.
Ну и что, что я не автор и не певец и, может, даже не играю на гитаре? И что из того, что я приезжаю туда не только послушать разных исполнителей, ...
Таких на сл╦те 90%. И они продолжают ездить. Это ли не аргумент?
...(опять же, выбранных самоназванным жури)
Предложите состав не╩самоназванного╩ жюри, но аргументируйте, пожалуйста свой выбор.
КСП нуждается в "посторонней" публике, так как вс╦, что варится в собственном соку, когда-нибудь вымирает, что по ходу главные головы фестиваля понимать не хотят...
Т.е. вы искренне верите, что АП не вымрет тогда и только тогда, когда на поляне будет достаточно ╚мудил с мангалами╩, на дух не переносящих вс╦, для чего этот сл╦т делается?
И что Авторской Песне способствуют те, кто горланит без оглядки на дух сл╦та, на происходящее на сцене, на происходящее у других ╚костров╩? А не лукавите ли вы?
Десерт от Andgy:
Надо ехать..
Рад буду при личной встрече ответить на все ваши вопросы
Старый тевтон Олег Хожанов
Megatron с двустволкой в руках13.08.04 15:51
Megatron
NEW 13.08.04 15:51 
in Antwort старый тевтон 11.08.04 22:05
Хотел прокомментировать "камешек" в мою сторону и не только...
В ответ на:

Одно вот только: мы делаем сл╦т и потому позволяем себе судить на н╦м. Вот такая вот мелочь... И есть ли в этом что-то противестественное?

Абсолютно нет. А я не говорил о самом принципе выбора, так как сам устраивал или учавствовал в организации рок-концертов, где так же ш╦л отбор. Я говорил о самом процессе, т.е. как именно это делало жюри. Или критика полностью отвергается?!

В ответ на:

Претензии по тону упомянутой ╚ссылки╩, пожалуйста к е╦ автору.

А я адресовывал е╦ именно автору, я не собирался этим "тыкать в лицо" каждому, кто тем или иным образом причастен к организации сл╦та. Я просто надеялся на то, что здешняя критика дойд╦т до автора на следующем собрании...

В ответ на:

Достойных исполнителей на сцене - кот наплакал.
Согласен. Жюри могло бы быть и построже.

Если это сопоставить с вашими высказываниями о постоянном поиске новых талантов и о праве выбора исполнителей организаторами, то созда╦тся впечатление, что в Германии и Европе нет талантов или же они каким-то образом оказываются вне внимания организаторов. Как бы вы обьяснили это?!

В ответ на:

Мы, делающие сл╦т, глубоко верим в то, что это наш ╚монастырь╩, а в н╦м √ наш ╚устав╩.

А кто с этим спорит? Вот только не удивляйтесь подобным высказываниям в сторону организаторов и сл╦та, как в этой ветке, т.к. когда приглашают в гости, не указывают каждый удобный раз, чтобы никто не забывал, что находится в гостях...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
  Океанолог завсегдатай13.08.04 16:12
NEW 13.08.04 16:12 
in Antwort старый тевтон 11.08.04 22:05
"Странно, что вас не шокирует среднестатистический √ по некоторым признакам русский √ язык этого собрания."
Шокирует, но мне со здешним народом не детей крестить, а люди, привлекающие в свою среду "поэтов" (как только язык поворачивается), могли бы постыдиться.
"А что следует аргументировать, уважаемый?
Когда вы приглашаете к себе домой друзей, вы прибегаете к аргументации?
Я думаю, случайного человека вы просто не пустите. А мы пускаем. Только просим:╩Не мешай, пожалуйста╩."
С чего это Вы решили, что все товарищи, приехавшие на Вуппер - суть Ваши друзья. Это уже даже не мания величия, а наглость. Вот если Вы приглашаете друзей, то и приглашайте их " к себе на квартиру", а не на открытый слёт. И должны быть готовыми к тому, что Вам всенепременно будут мешать. Особенно в свете того, во что превратился Вуппер. При определённом стечении обстоятельств, я тоже не упущу случая ментально похулиганить.
"Любопытное у вас представление о ╚мэйнстриме╩ в АП.
Кстати, то, что вы называете ╚ интригами╩ - это обычная жизнь любого социума. Тем более, если в рамках данного социума что-то делается (например, слёт). Ваша молодость сполна прощает отсутствие мудрости и резкость суждений."
Вполне удовлетворительное, чтобы суметь отличить незабудку от дерьма, уважаемый. "Любой социум!"
А вы говорите, что у меня странные представления о "мэйнстриме." Или уже вконец переродились "барды ирландской традиции в менестрелей советской (теперь даже не советской, а германской) формации? КСП погналось за тугриками - флаг вам в руки по самое древко. Моя молодость играет роль лишь для тех, кто уже успел осознать себя старым.
"А вот некомпетентность непростительна (не хочу подозревать вас в подтасовке фактов).
Посудите сами. Речь идёт о Вуппертальском слёте, членом отборочного жюри которого, кстати, является ваш ╚подзащитный╩, а вы говорите о том, что произошло на фестивале в Берлине.
По крайней мере , странная ╚аргументация╩.
Маленькая, но историческая, деталь: именно Вупперталь сыграл тогда решающую роль в разрешении конфликта."
Прошу заметить, что данная\ реплика была выдвинута в адрес всего КСП, а не в адрес исключительно Вуппера. Я достаточно осведомлён о том, какую роль сыграл Вуппер в этом инциденте. Нецужто Тимакова взяли? Слава всем Богам! А-то я оччень хорошо помню историю с девочкой, певшей песенку про крысу.
"Чего же это мы, милостивый государь, стыдиться должны. Того, что в течение нескольких лет на собранные слётом деньги в Германию приезжали ╚нераскрученные╩ авторы? Это вы называете ╚мэйнстримом╩?
У меня создаётся ощущение, что вы, господин Океанолог, и океана-то никогда не видели. А зачем? Всё о нём и придумать можно. Кто проверит-то?!"
Океана я и вправду не видел... Токмо Атлантический. Но "ваш" океан, ни мне, ни любому другому здравомыслящему человеку ни нахрен не нужен. Я считаю ниже своего (изрядно потёртого) достоинства совать руки в эту солёную жижу.
"Вот тут вы абсолютно правы. Мы всё больше услугами поэтов пользуемся."
ОНО И ВИДНО. Sapienti sat.
"Согласен. Жюри могло бы быть и построже."
Основная задача жюри - вовсе не строгость, а компетентность и объективность, коей там днём с огнём не сыщещь. "Милайа мойа, солнышка лесноэ".
"Обычно подобное расценивается приличным обществом как переход на личности. Но и это вам прощает ваша молодость."
Видимо Вуппертальские понятия о приличиях несколько расходятся с общепринятыми. Казуистика получается, уважаемый.

"А вот вы просто брызжите ╚добрыми намерениями╩..."
Что вы за моду взяли - передёргивать?! Слово "если" в начале предложения не играет для вас, по всей видимости, никакой роли. Жаль мне Вас, о "пользующийся услугами поэтов".
"Мы, делающие слёт, глубоко верим в то, что это наш ╚монастырь╩, а в нём √ наш ╚устав╩.
Вам, любителю русской словесности, это кое-что говорит, наверное?"
Робяты! Коль это ваш монастырь, так нефиг ему создавать рекламу, направленную на привлечение публики. Я считаю, что взимать плату за вход - верх наглости и безнравственности. Это ж не концерт, а слёт... Но для пользующихся услугами третьесортных поэтов организаторов...факт сей является не более, чем лабудой...И будет мне прощён по причине моей молодости.
Ахой, бойцы! Так держать.

1 2 3 alle