Вход на сайт
на рыбный рынок в Голландию
NEW 03.02.12 11:03
у меня одно место свободное в авто пока есть.
кстати, а что? какой то спец. тазик там для рыбы и раков в авто нужен, что бы если де протекло то в багажнике не расплылось? Или там всё как то хорошо упаковывают что о дополнительном и думать не нужно?
и расскажите какие рыбы (названия) бывают без костей (кроме сосисек и докторской
)
и понимают ли там немецкий продавцы?
спасибо
кстати, а что? какой то спец. тазик там для рыбы и раков в авто нужен, что бы если де протекло то в багажнике не расплылось? Или там всё как то хорошо упаковывают что о дополнительном и думать не нужно?
и расскажите какие рыбы (названия) бывают без костей (кроме сосисек и докторской
и понимают ли там немецкий продавцы?
спасибо
03.02.12 14:14
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.02.12 11:03
Не знаю, как в Эншеде, а в Венло рыбу просто кладут в кулёчек, как в магазине, так что тазик,я думаю, не помешает. Продавцы там разговаривают не только по-немецки,но некоторые даже и по русски, т.к русских покупателей там много. И даже ценники на некоторых лотках написаны по-русски.
NEW 03.02.12 19:00
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.02.12 11:03
ну значит мы на своей машине поедем, и у нас тоже три места есть свободных...
тазик? хмм...у нас вроде холодильник где-то был для машины спец....наверное, подойдет))
по-моему, морская рыба вообще менее костлявая...спрашивай морскую))) и кальмаров)))
тазик? хмм...у нас вроде холодильник где-то был для машины спец....наверное, подойдет))
по-моему, морская рыба вообще менее костлявая...спрашивай морскую))) и кальмаров)))