Вход на сайт
14-15 августа
NEW 13.08.04 01:16
в ответ Инкс 12.08.04 22:02
Славк, я те дам такую Муньку, что не унес╦шь. Муншайн Владимировна, между прочим 
И вообше, шо за шум без огня, а драка без дыма? Однако человек имеет право на законный фирменевент или нет? Вот я и накаталась на картинге, настрелялясь из лука, наигралась с корабликами, налопалась мясо-шашлыки-сосиски с салатами. Уж про пиво молчу
Теперь рассказывайте, кто где кого и как. Чего там Ленка плачет? Ей что, заняться нечем? 

И вообше, шо за шум без огня, а драка без дыма? Однако человек имеет право на законный фирменевент или нет? Вот я и накаталась на картинге, настрелялясь из лука, наигралась с корабликами, налопалась мясо-шашлыки-сосиски с салатами. Уж про пиво молчу

NEW 14.08.04 00:00
в ответ Moonshine 13.08.04 01:16
Танюшка, хорош тебе там!
Приезжай давай! Славки в ночь с воскресенья на поенедельник вообще не будет, дык мы с тобой тут...ну, сама понимаешь...напьемси что-ли
Ну, трудно тебе что-ли. Аж на звонки и смски отвечать перестала, хулиганка
Я ж не шучу, встретиться надыть, вот
Хоть в ваш Бонн едь, или где вы там встречаетесь

NEW 14.08.04 14:24
в ответ linde 14.08.04 00:00
Ленусь, мне тут очень хорошо. Тишина, покой, смотрю телевизор (наконец-то первый раз за неделю), пью коктейль - ляпота
К вам приехать, говоришь? Хм, всего 8 часов в одну сторону..В ночь на понедельник? А на работу кто за меня пойд╦т? Да еще и в воскресенье работать..хны-хны, не реально вс╦ это, солнце...

NEW 16.08.04 15:46
в ответ Moonshine 08.08.04 12:32
Тань,привет! 
А мы 15 были в Брюсселе,на цветочном ковре,супер
Жаль тебя не было,но шлю фотку и цветочки ,прямь оттуда

Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.

А мы 15 были в Брюсселе,на цветочном ковре,супер

Жаль тебя не было,но шлю фотку и цветочки ,прямь оттуда