Вход на сайт
жарко, скучно.. а кто в ганновере?
NEW 05.08.04 02:38
в ответ lerka80 03.08.04 18:09
A kto tut w Hannovere est? Profkin, Simple, Gortensia, Tom31 inogda pokasuwaetsia ... Nu i moja skromnaja persona...Plahish tot wot w Dussel swalil ( chto i bulo dostoino otmecheno).
A woleibolchik - na prirode - eto sdorowo..Kogda tu tam is swoego otpuska priesgaesh?

A woleibolchik - na prirode - eto sdorowo..Kogda tu tam is swoego otpuska priesgaesh?
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 05.08.04 02:50
в ответ lerka80 04.08.04 16:00
hannoverskij duh.... est on wse taki ... eto s wechera weselje, po utru pohmelje, tanzu po subbotam, sauna po woskresenjam, piwo w Chicago po piatnicam. Prawda w poslednee wremia deistwitelno nichego takogo ne bulo. wot na wuhodnue 20 - 22 awg mogno chego i samutit.. 
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 05.08.04 11:17
в ответ Simple 04.08.04 23:47
хи, Алех - скока лет!
ну да, в дюсселдорфе, в берлине, есче гденибудь.. да только не здесь ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
ну да, в дюсселдорфе, в берлине, есче гденибудь.. да только не здесь ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 05.08.04 12:53
в ответ lerka80 05.08.04 12:05
Была тут заморочка прошлым летом. Подорвали они людей в Herrenhausen, на феерверки поглазеть да пивка попить...
И стало любопытно мне посмотреть на чатлан из "родного" города
Приезжаю (благо не один - не так скучно) а там никого из ентих старичков и нету...Думаю, может место попутал - все там облазил - нету никого.
Благо телефон организатора записал, звоню ему - он и отвечает: "погодка что-то хреновая, мы тут с народом созвонились - решили не ходить"
Я, конечно, все равно пивка попил, но осадок остался...А если бы я ентот номер не записал? Неужто им трудно было на форуме приписать, что они передумали?!
Или по крайней мере организатор должен был независимо от погоды тусоваться на месте встречи, пока не придут остальные, а там уже либо разойтись, либо что другое придумать IMHO
Вот такая история
После етого у меня долго не возникало желание с етой компашкой встречаться
И стало любопытно мне посмотреть на чатлан из "родного" города
Приезжаю (благо не один - не так скучно) а там никого из ентих старичков и нету...Думаю, может место попутал - все там облазил - нету никого.
Благо телефон организатора записал, звоню ему - он и отвечает: "погодка что-то хреновая, мы тут с народом созвонились - решили не ходить"
Я, конечно, все равно пивка попил, но осадок остался...А если бы я ентот номер не записал? Неужто им трудно было на форуме приписать, что они передумали?!
Или по крайней мере организатор должен был независимо от погоды тусоваться на месте встречи, пока не придут остальные, а там уже либо разойтись, либо что другое придумать IMHO
Вот такая история
После етого у меня долго не возникало желание с етой компашкой встречаться
NEW 05.08.04 14:34
в ответ Pyton0 05.08.04 12:53
мдааааа.. ну эт правда не крутоо..

так желание пропало, но не на всегда?? а с кем-то ещ╦ тут из-молод╦жи встретился??
я думала, что интересно было б тут в ганновере русскую компашку организовать..
но это вроде не так и просто.. все счастливы и без этого .. у каждого наверно работа, семья, дети..
не важнооо... поехала-ка я в отпуск.. надоеееееееееееееело!!

так желание пропало, но не на всегда?? а с кем-то ещ╦ тут из
я думала, что интересно было б тут в ганновере русскую компашку организовать..
но это вроде не так и просто.. все счастливы и без этого .. у каждого наверно работа, семья, дети..
не важнооо... поехала-ка я в отпуск.. надоеееееееееееееело!!
NEW 05.08.04 14:58
в ответ ASB 05.08.04 02:41
я уже от этих жизненных развлечений и реалий х..ею !! - достало меня все
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 05.08.04 15:22
в ответ lerka80 05.08.04 14:34
Мне в принципе удалось тут несколько человек найти...Правда они в виртуале не часто бывают, но связь есть.
Правда есть один ньюанс: они как и я не очень любят популярную музыку, поетому места встречи иногда не подходящие для других(например рок-кафе)
Правда есть один ньюанс: они как и я не очень любят популярную музыку, поетому места встречи иногда не подходящие для других(например рок-кафе)
05.08.04 15:44
в ответ Pyton0 05.08.04 15:24
да че там, - все правильно - я б тоже позлилса
смори, там в пятницу затеваецца
смори, там в пятницу затеваецца