Вход на сайт
Кто из Hamburg?
NEW 08.01.12 10:51
в ответ Sofiahon 07.01.12 22:13
Что тут непонятно---принесут с собой водовку и будут разливатъ под столами,как когда-то.Вот вам и носталъгия по родине.Ужрутся,подерутся,мужиков будут на куски рвать,благо их мало (80%---бабы).вобшем.повеселитесь.Каждому ---свое.Идите,полюбуйтесь,я --пас.с меня етого хватит.Я к немцам хожу танцевать.

NEW 08.01.12 12:40
в ответ Sofiahon 07.01.12 22:13
это всюду так. есть вечеринки, где платишь 12 евро, и приносить с собой надо ВСЕ, в оплату входит лишь живая музыка.
там же будет работать бар с небольшим выбором напитков
KisaHH, она же Юля, настоятельно прошу не поганить неизвестных тебе вещей. ты там не была, не надо во всех группах и форумах писать о мордах в салате и пьяных мордобоях. ты там не была, не видела, вот и не суди.
я не хочу защищать конкретно это место и эту вечеринку, гарантии нет, что если в прошлом году все было чин-чинарем, то и в этом все будет культурно. но и хаять низачто-нипрочто тоже нет смысла. иди и смотри, а тогда рассуждай на темы разливания под столом и рвания на части мужиков.
там в прошлом году кстати и немцы были, хоть и немного.
там же будет работать бар с небольшим выбором напитков
KisaHH, она же Юля, настоятельно прошу не поганить неизвестных тебе вещей. ты там не была, не надо во всех группах и форумах писать о мордах в салате и пьяных мордобоях. ты там не была, не видела, вот и не суди.
я не хочу защищать конкретно это место и эту вечеринку, гарантии нет, что если в прошлом году все было чин-чинарем, то и в этом все будет культурно. но и хаять низачто-нипрочто тоже нет смысла. иди и смотри, а тогда рассуждай на темы разливания под столом и рвания на части мужиков.
там в прошлом году кстати и немцы были, хоть и немного.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 16.01.12 18:23
в ответ Allelia 15.01.12 22:29
так как это мне, то я не вижу никакой рекламы. я здесь ничего не продаю. и от темы не отклонялась.
и чтобы не открывать новую тему с тем же названием, просто присоединилась. это соответствует правилам форума.
так что не злитесь, девушка, вы сами себя выдали
и чтобы не открывать новую тему с тем же названием, просто присоединилась. это соответствует правилам форума.
В ответ на:
Прежде чем открыть новую ветку, пожалуйста, воспользуйтесь Поиском, может быть эту тему недавно обсуждали.
Прежде чем открыть новую ветку, пожалуйста, воспользуйтесь Поиском, может быть эту тему недавно обсуждали.
так что не злитесь, девушка, вы сами себя выдали

17.01.12 15:12
в ответ Allelia 17.01.12 09:38
поиски общения или компании я б развлечением не назвала
мы всегда рады новым интересным знакомствам, что я и попыталась доступно высказать в этой теме. понятно, что не из каждого такого знакомства вырастет неразлучная дружба, но познакомится то можно
так что желающие регистрируйтесь

мы всегда рады новым интересным знакомствам, что я и попыталась доступно высказать в этой теме. понятно, что не из каждого такого знакомства вырастет неразлучная дружба, но познакомится то можно
так что желающие регистрируйтесь

NEW 31.01.12 11:10
Я тоже с Узбекистана, была бы рада общению. К сожалению пока не знаю как пользоваться этим сайтом, если есть желание напишите мне лично, а то пока я с ориентируюсь
ну вы меня уж простите только недавно снова объявилась здесь, хотя зарегистрировалась еще в 2008 году но не пользовалась этим сайтом.
Я не прочь найти новых друзей у меня есть муж и двое детей, мне 33 года, мужу 35, если есть желание с нами общаться пишите, мы всегда рады.

Я не прочь найти новых друзей у меня есть муж и двое детей, мне 33 года, мужу 35, если есть желание с нами общаться пишите, мы всегда рады.