Вход на сайт
"Гражданка","Купчино"и весь Питер
NEW 10.10.02 23:30
в ответ Demian 10.10.02 17:55
http://www.rbalt.spb.ru/tramvay1.shtml
Зайдите сюда и нажмите "прямой эфир"
Я уже месяц слушаю.

Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Зайдите сюда и нажмите "прямой эфир"
Я уже месяц слушаю.

Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 11.10.02 11:07
в ответ S.Kot 11.10.02 10:15
Что это вы на наши отели накинулись! Была я в парижском ***отеле, так я вам скажу, наша г-ца "Ленинград" viel viel besser. И затрак там такой был
, что мне пришлось круассан с соседнего столика стянуть
. Где ваш патриотизм? Кто же это на весь форум оглашает, такое говорят только в теплой компании
, среди своих питерцев
.

NEW 10.11.02 11:24
в ответ Piterskij 07.11.02 23:14
господи, сначала написала ответ, потом только в твою инфу посмотрела. вопрос ,,где ты в Германии отпадает. Далековато...жаль..:(Я на пл.Чернышевского жила.Симметричные желтые дома рядом с гост.,,россия,,..припоминаешь? аж под ложечкой засосало...
Разрешите пройти,товарищи!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 10.11.02 18:16
в ответ verclas 10.11.02 11:24
Елки-палки!!! А ведь правда совсем соседи!!!
У вас там магазин с тортиками вкусными был
!!
И магазин "Техномания" году в 96 открылся, я там себе комп покупал
!!
А в "Россию" я маленький бегал на компьютерах играть, когда это все только начиналось
!
А со школы твоей у меня тоже друзья были! Может знаешь кого? Аленников Сергей, Зайцев Саша. Они правда по-моему на 2 года тебя младше..
Мы с одноклассником моим ездили в Питер на 10-летие окончания школы. Блин, кто бы сказал, не поверил. Стояли у нашей школы, два взрослых мужика, и чуть не плакали
!!!
Ну усе,пиши, буду на Боден-Зее - заеду в гости!!!

У вас там магазин с тортиками вкусными был

И магазин "Техномания" году в 96 открылся, я там себе комп покупал

А в "Россию" я маленький бегал на компьютерах играть, когда это все только начиналось

А со школы твоей у меня тоже друзья были! Может знаешь кого? Аленников Сергей, Зайцев Саша. Они правда по-моему на 2 года тебя младше..
Мы с одноклассником моим ездили в Питер на 10-летие окончания школы. Блин, кто бы сказал, не поверил. Стояли у нашей школы, два взрослых мужика, и чуть не плакали

Ну усе,пиши, буду на Боден-Зее - заеду в гости!!!