Вход на сайт
"Гражданка","Купчино"и весь Питер
NEW 02.10.02 10:25
в ответ Susanna 02.10.02 01:26
Ну нелзя же быть такои егоисткои!!
Ре4ь идет о том, 4тобы встретится в центре Гермынии, 4тобы всем удобно было, многие же с Юга Германии...
А в Берлине, вы там уж своеи тусовкои!!

Ре4ь идет о том, 4тобы встретится в центре Гермынии, 4тобы всем удобно было, многие же с Юга Германии...
А в Берлине, вы там уж своеи тусовкои!!

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 10.10.02 01:32
в ответ Demian 04.08.02 01:34
спок]Ребяты, я тут хочу всё упростить, Недавно освоил новое для меня средство объщения,
Windows Messenger http://messenger.msn.com/download/download.asp. Для тех, кто не в курсе, это программа в которой можно объщаться и разговаривать без телефона через интернет, причём сразу с нескольким людьми и при этом дальше бродить по инету.
Предлагаю создать Питерский клуб объщения, получиться как старый эфир.
Вы прикиньте, вечером все выходят и болтают!!!!!!!!!! 
Кто не знает как это делать, оставляйте емели, скину инструкции.
А у тех у кого есть, мой адрес piletski@t-online.de
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить

Предлагаю создать Питерский клуб объщения, получиться как старый эфир.

Кто не знает как это делать, оставляйте емели, скину инструкции.
А у тех у кого есть, мой адрес piletski@t-online.de
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 10.10.02 16:33
в ответ PALbI4 10.10.02 15:43
Палыч, если у тебя XP стоит, то месенджер есть в настройках. Ответь скажу как включить.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 10.10.02 16:36
Такого я ещ╦ не встречал, скажи где нашла. 
На сколько мне известно, сейчас Пулково делает предложение на190┬, правда с 15.12 до 7.01 оно не действительно.
в ответ Butterfly2002 10.10.02 15:40

На сколько мне известно, сейчас Пулково делает предложение на190┬, правда с 15.12 до 7.01 оно не действительно.
NEW 10.10.02 17:55
в ответ Demian 10.10.02 01:32
Люююююююююююююдииииии!
Н
у давайте поболтаем. Помогу всем настроить микрофоны, наушники, компы и проги.
Да╦шь разговор через инет!!!!!!!!!

Н

Да╦шь разговор через инет!!!!!!!!!