Вход на сайт
"Гражданка","Купчино"и весь Питер
NEW 19.09.02 18:06
в ответ Fisha 17.09.02 17:33
Дорогие мои....тут, я посмотрю, одни ля-ля....Давайте уже, может продумаем место и время встречи, а то, сдается мне, что мы на 300 летие в Питере увидимся - не раньше!)
Давайте на ближайшем Октоберфесте. Надеюсь, многие там будут, осталось только встретиться
Давайте на ближайшем Октоберфесте. Надеюсь, многие там будут, осталось только встретиться

NEW 19.09.02 22:29
Как, ты рыбонько, точно про
"Г"
подметила.
Если честно, я уже начал в Питере работу подыскивать, три ответа пришло, наверное в октябре поеду посмотрю, что предлагают.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
в ответ Fisha 19.09.02 16:53

Если честно, я уже начал в Питере работу подыскивать, три ответа пришло, наверное в октябре поеду посмотрю, что предлагают.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 20.09.02 00:18
А аспирантура уже закочилась, или в отпуск?

А сама ты из какого района?
Ой совсем забыл, ты нашла что искала? 
в ответ Butterfly2002 19.09.02 23:31

Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 24.09.02 00:19
А давно из Питера и где точно жила? Я на Тимуровской 26, 144 школа.
На конец то, близкий земляк. Можешь позвонить, поболтаем.

У меня пол класса в Политехе училось, звони мы же ещё и одногодки.

в ответ Катринка 23.09.02 23:47

У меня пол класса в Политехе училось, звони мы же ещё и одногодки.