Вход на сайт
Пара ищет компанию для встречи НГ в Гамбурге
NEW 11.12.11 22:25
Мы с мужем ищем весёлую компанию для встречи НГ в Гамбурге. Нам 27 и 29 лет, мы весёлые, но одинокие, без детей. Можно сходить куда-нибудь вместе. Ищем молодых людей или пару примерно нашего возраста.
NEW 17.12.11 00:10
Раз пошли на дело
Я и Рабинович.
Рабинович выпить захотел.
А чего не выпить,
Если у него нет срочных дел?
Выпить, так уж выпить,
Но выпить и покушать!
Мы пошли в прибрежный ресторан.
Там сидела Сара,
А у нее под юбкой
Дробом был заряженный наган.
В ответ на:
Мы бы пошли, да в том то и дело, что не с кем!
Мы бы пошли, да в том то и дело, что не с кем!
Раз пошли на дело
Я и Рабинович.
Рабинович выпить захотел.
А чего не выпить,
Если у него нет срочных дел?
Выпить, так уж выпить,
Но выпить и покушать!
Мы пошли в прибрежный ресторан.
Там сидела Сара,
А у нее под юбкой
Дробом был заряженный наган.
NEW 17.12.11 14:07
в ответ Allelia 17.12.11 11:54
Опираясь на собственный прошедший опыт( когда-то мы устраивали вечера)и впечатлений о встречах Н,Г, у других устроителей(2 раза):народ приходит к 9 вечера уже поддатый,к 11-ти уже всем все-равно (что играют,кто,тем более,что выпивон с собой принесли),около 2-х часов нестойкие расползаются,а стойкие в 3 завязывают драку(как же без нее?).В 5 самые стойкие расползаются окончательно.Куча неадекватного народа( бабье пьет наравне с мужиками),кому-то обязательно плохо(заблеванные туалеты).вобшем----весело!.Мне хватило на всю оставшуюся жизнь.Вам решать,я человек очень мало пьюший,организма не принимает.
Так -что придется дома перед телеком.........

NEW 18.12.11 16:05
Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!"
Сарка игнорирует.
Не желает с нами говорить.
Чтоб не шухериться, мы решили смыться.
И решили Саре отомстить.
В темном переулке,
Что возле синагоги,
Мы ее решили пристрелить.
В темном переулке,
Я и Рабинович,
Мы с тоской глядим на ресторан.
Вдруг из ресторана
Показалась Сарка
Рабинович выхватил наган.
Рабинович стрельнул,
Стрельнул - промахнулся,
И попал немножечко в меня.
Я лежу в больнице,
Сарка - на Слободке,
Рабинович пьет четыре дня.
В ответ на:
не цуцык,хочу пригласить вас на встречу нового года петь у нас под ёлочкой.
не цуцык,хочу пригласить вас на встречу нового года петь у нас под ёлочкой.
Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!"
Сарка игнорирует.
Не желает с нами говорить.
Чтоб не шухериться, мы решили смыться.
И решили Саре отомстить.
В темном переулке,
Что возле синагоги,
Мы ее решили пристрелить.
В темном переулке,
Я и Рабинович,
Мы с тоской глядим на ресторан.
Вдруг из ресторана
Показалась Сарка
Рабинович выхватил наган.
Рабинович стрельнул,
Стрельнул - промахнулся,
И попал немножечко в меня.
Я лежу в больнице,
Сарка - на Слободке,
Рабинович пьет четыре дня.
NEW 19.12.11 11:31
А что его встречать,взял пивка,рыбки,хорошей водочки,всё смешал в равных пропорциях(водки можно побольше),и на улицу с гармошкой(но лучше с балалайкой) прохожих поздравлять.
Вы же вдвоём,один сзади на велосипеде с прицепчиком для детей,а в нём там выпивка,мясной салат,холодец,шуба.....
Вместо карнавальных костюмчиков можно тулупы вывернуть на изнанку,но и валеночки обязательно.Репертуар,что не будь лирическое из архивов цуцика.Всё снять на видео,и на следующий день прильнув к плечу любимого мужа,опустившего ноги в тазик и сосущего огуречный рассол через соломинку,начать просмотр видеозаписи.Поверьте,ютуб побьёт количество просмотров и вы получите приз!
в ответ Allelia 14.12.11 19:38
В ответ на:
Блин, ну не ужели всем есть, с кем встретить НГ ???
Блин, ну не ужели всем есть, с кем встретить НГ ???
А что его встречать,взял пивка,рыбки,хорошей водочки,всё смешал в равных пропорциях(водки можно побольше),и на улицу с гармошкой(но лучше с балалайкой) прохожих поздравлять.
Вы же вдвоём,один сзади на велосипеде с прицепчиком для детей,а в нём там выпивка,мясной салат,холодец,шуба.....
Вместо карнавальных костюмчиков можно тулупы вывернуть на изнанку,но и валеночки обязательно.Репертуар,что не будь лирическое из архивов цуцика.Всё снять на видео,и на следующий день прильнув к плечу любимого мужа,опустившего ноги в тазик и сосущего огуречный рассол через соломинку,начать просмотр видеозаписи.Поверьте,ютуб побьёт количество просмотров и вы получите приз!

NEW 19.12.11 13:09
в ответ Рокот 19.12.11 11:31
Вот молодец,хоть 1 товаришь с юмором попался!Уважаю!!!!!!!А Н.Г. все равно встречатъ скучно будем,увы,А вообше---хрен с ним,Это просто дата,фаза,колышек в пути,отметинка .
Жизнъ идет дальше.бежит,течет как река,,,,,,,,Вот такой филосовско---пофигисткий подход.Все равно всех с наступаюшим-------подумал слон и наступил муравью на лапу.
Жизнъ идет дальше.бежит,течет как река,,,,,,,,Вот такой филосовско---пофигисткий подход.Все равно всех с наступаюшим-------подумал слон и наступил муравью на лапу.

NEW 20.12.11 13:16
в ответ kisaHH 17.12.11 14:07
КисаХХ, я не знаю что у вас за непонятный опыт. Мы с другом и его женой ходили на НГ устроенный по классической советской схеме - стол, несколько блюд, выключена бутылка водки и бутылка шампанского плюс дед мороз, снегурочка и приглашенные группы для музыки. Было 2 года назад по Кёльном. Я как бы принадлежу к интеллигентской части русской германии, поэтому тоже опасался, что будет пьяное диско и тупые морды, но все было просто прекрасно, остался очень доволен. И компания была отличная, у нас за столом сидели парочка и две свободных девушки, очень красивые. Все оказались приятными собеседниками, и потанцевали классно.
Я ничего не могу сказать за упомянутый тут клуб элите-хх, так как не был на их вечеринках, но как я вижу у них устраивается нечто подобное, поэтому думаю, что скорее это будет вполне приятная тусовка. Для человека, любящего классический НГ - поесть, выпить, потанцевать и поучаствовать в конкурсах - это идеальный вариант. ИМХО. Особенно важно то, что вокруг была русскоязычная публика и русская музыка. почувствовал себя на родине в хорошем смысле этого слова.
Писать, что все будет дерьмо просто потому, что вам не повезло в жизни, тоже по моему некомильфо
Я ничего не могу сказать за упомянутый тут клуб элите-хх, так как не был на их вечеринках, но как я вижу у них устраивается нечто подобное, поэтому думаю, что скорее это будет вполне приятная тусовка. Для человека, любящего классический НГ - поесть, выпить, потанцевать и поучаствовать в конкурсах - это идеальный вариант. ИМХО. Особенно важно то, что вокруг была русскоязычная публика и русская музыка. почувствовал себя на родине в хорошем смысле этого слова.
Писать, что все будет дерьмо просто потому, что вам не повезло в жизни, тоже по моему некомильфо
NEW 20.12.11 14:30
в ответ bablo 20.12.11 13:16
Да камильфо!!!!!Повезло--не повезло:я и сама занималась вечерами и на чужие ходила.ПРАКТИЧЕСКИ :все одинаково.Вам повезло,т.к.видимо наняли хорошую охрану,которая сама не перепилась и пресекала драки.Еше повезло:видимо был хороший тамада,который не давал народу упиться.Я всю эту х,,,,,кухню знаю.А Елита----огромный зал(судя по картинке).удержать народ невозможно,все равно перепьются.Что я вас уговариваю:вперед!!!!!!!!Потом впечатлениями поделитесь,плиииииииз,интересно же!!!!!!!!
NEW 20.12.11 23:40
в ответ kisaHH 20.12.11 14:30
СЧас и я свои 3 копейки вставлю. Ну встречали мы НГ лет этак ....дцать назад в подобном месте ( каком не скажу, забыл...). Не знаю, как кому ,а лично мне было не очень приятно смотреть на толстых размалёванных тёток в мини юбках и колготках в сеточку обтягивающих жирные ляшки. А мужья этих тёток, это вообще та ещё песня, алкаши в третьем поколении ( почти все). Да от одного только внешнего вида этого совкового ужаса хотелось поскорее смыться.... А эти салатики в мисочках с пластиковыми крышичками...а водочка из под стола...жуть....