Вход на сайт
Официальная встреча GERMANY.RU 2004!
NEW 31.08.04 12:41
в ответ NO_FEAR 31.08.04 11:39
одевайся как на день рождения, если ты на день рождения ходиш тока с фиговым листочком то пожалуйста

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
NEW 01.09.04 11:51
в ответ xrupkoe_steklo 29.07.04 19:57
Пожалуйста! Всем тем, кто едет из Берлина на машине! Очень просим взять нас с собой (нас трое сим.молодых и веселых женщ). Если нас много берлинских (без авто) Может назначим место встречи в Берлине.Уже по дороге начнем знакомиться.Веселее ехать, УРА!!!! Тел:030-53640923;0179-5327917 Наталия
NEW 01.09.04 13:55
в ответ Nataliaberlin 01.09.04 11:51
Люди, спасайте!
1. позавчера случилась большая неприятность: рухнул диск с 200 гб музыки.
Весь аудио архив. Катастрофа
Диск скорее всего удастся восстановить, но не до пятницы. Специально диджея мы не заказывали. Собирать по кусочкам музыку тоже нет времени.
Поэтому обращаюсь к народу. Техника в Берлине будет. Есть ли здесь кто-то из dj, который мог бы организовать музыку, караоке и т.п.?
Из железа: боксы, пищалки, оконечник, лэптоп.
2. Приветствуются добровольцы-специалисты, которые на месте дислокации могут помочь с развертыванием шашлычно-машлычных дел.
1. позавчера случилась большая неприятность: рухнул диск с 200 гб музыки.
Весь аудио архив. Катастрофа

Диск скорее всего удастся восстановить, но не до пятницы. Специально диджея мы не заказывали. Собирать по кусочкам музыку тоже нет времени.
Поэтому обращаюсь к народу. Техника в Берлине будет. Есть ли здесь кто-то из dj, который мог бы организовать музыку, караоке и т.п.?
Из железа: боксы, пищалки, оконечник, лэптоп.
2. Приветствуются добровольцы-специалисты, которые на месте дислокации могут помочь с развертыванием шашлычно-машлычных дел.
NEW 01.09.04 20:28
в ответ Freeborn 01.09.04 13:55
Фрееборн, бери меня на счасчли4ние работи
Я знаесч как насчампуриваю мясо
Ех! Зака4аесчся
А если серэзно..Могу помо4..ест опит.
Толко я буду в пятнизу ве4ером.Я рансче не могу...Работаю..
Кстати и музику присмотрю..у меня кое 4то ест..может и подойдэт.
" Мне в рай,покажите куда идти..."

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.09.04 11:35
в ответ NO_FEAR 31.08.04 11:39
В столовой питание будет за отдельную плату?
---------------------------------------------------------------------------------
Питание берёте с собою на пятницу -вечер, на завтрак, на обед, на воскресенье - завтрак. Выпивку тоже, посуду тожА, чай, сахар и т.д. всё, что необходимо.
В субботу вечером будут шашлыки.
зачем нарядную одежду брать? Дискотека будет что ли?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да, диско-ка будет.
Fick mich, ich bin der Frühling!
---------------------------------------------------------------------------------
Питание берёте с собою на пятницу -вечер, на завтрак, на обед, на воскресенье - завтрак. Выпивку тоже, посуду тожА, чай, сахар и т.д. всё, что необходимо.
В субботу вечером будут шашлыки.
зачем нарядную одежду брать? Дискотека будет что ли?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да, диско-ка будет.
Fick mich, ich bin der Frühling!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!