Вход на сайт
Официальная встреча GERMANY.RU 2004!
NEW 19.08.04 17:23
в ответ Bianco 19.08.04 16:59
классная распальцовка - сразу видно - профи!

вс╦, записываю, л╦д тронулся! можно тему переносить в отдельную ветку.
МОДЕРАТОРАМ : можно весь кусочек ветки про конкурс отсюда откусить и сделать отдельную ветку? или мне надо е╦ начать отдельно, а вы этот кусок подцепите?
cobra
╖

вс╦, записываю, л╦д тронулся! можно тему переносить в отдельную ветку.
МОДЕРАТОРАМ : можно весь кусочек ветки про конкурс отсюда откусить и сделать отдельную ветку? или мне надо е╦ начать отдельно, а вы этот кусок подцепите?
cobra
╖
NEW 19.08.04 17:46
В ответ на:o!! вот речь не мальчика, но мужа.....=)
... ага... точно... вот речь не азера, но хуже...
... а ищо я ходой и жилистый... как Брюса Ли... тока ростом повыше... тебе ж такие и нравятся?.. гы...
... хотя можно сказать и более буднично- тощий...
... так че ощупувать мине на конкурси ни нада... для собствинава жа нерасстроения...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 20.08.04 11:59
в ответ Minerva_L 19.08.04 18:20
В ответ на:мышицы мне не нужны, есть куда более интересные места, где как раз при тощем росте могут наблюдаться оччченннь даже приличные размеры...=))))
...вот там то дела ваааще ищо хуже, чем с мышицами обстоят... хы...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 21.08.04 03:39
в ответ Freeborn 28.07.04 18:39
Ой,спасибо за приглашение!!Если меня возмете как старую книгу я буду рада по поллкам все рецепты русской кухни расскладывать...
С Муниха
конечно тащить все не буду,ну если где остановится можно..приготовлю.
Класс!!!Я даже все брошу.....

вени,веди.
С Муниха

Класс!!!Я даже все брошу.....

вени,веди.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.08.04 07:55
в ответ koschka nata 20.08.04 10:53
познакомишься на месте, домики ж не одноместные, столы тоже - соседи слева-справа будут, потом не будешь знать как от новых знакомств отделаться ))))) тем более там всё равно почти никто никого в лицо не знает, все так ездили как ты в первый раз. ещё ни разу никто один в углу не сидел )))))))))
короче, я тебя записываю
cobra
╖
короче, я тебя записываю
cobra
╖
NEW 21.08.04 19:23
в ответ cobra 28.07.04 19:02
А Берлин лидирует по оплате)За ним Дрезден)...ну и осталние)А ну,Берлин, даэсч досро4ную 100% предоплату!!!!А то без кроватей останетеся)Я к себе никого не пусчу,так и знайте!

" Мне в рай,покажите куда идти..."

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.08.04 19:50
в ответ cobra 28.07.04 19:02
И вот есчэ 4то..Меня о4ен беспокоит: тама на кроватях одеяло и подусчка будут?Ну ето я к тому, 4то би знат какой 4емодан ежели 4то брат
И есчэ...,в домиках кто где люг тот там и спит?))) 

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )