Вход на сайт
MEXX club in Duisburg
NEW 25.07.04 12:51
в ответ Гурман 24.07.04 21:06
Ты наверно давно очень был в последний раз, я уже не припомню, что бы ведущий караоке пел такие старые песни. Он по╦т совершенно разные вещи и свои песни из нового диска, который вообще выходит только через пару месяцев. Собирай свою компанию, приходи в пятницу, когда по╦т Миша Дали, (я тоже могу присоединится со своей компанией) и убедишся в полной своей неправоте по этому вопросу. И на сч╦т кухни тоже хотел спросить, разве тех блюд что ты перечислил, плюс рыбное, мясное, фруктовое ассорти и грибы, мало для клуба.
NEW 25.07.04 16:49
в ответ ksjuscha77 18.07.04 12:54
Незнаю даже почему вам не понравилось ... в етом " заведении" .. очень даже и не плохой клуб.
что касается персоналу так они очень внимательные и обходительные..
да а где вы в наше время видели в таких заведениях деш╦вые напитки? если только с собой взять ... как умудряются уже " некоторые" ... так уж лучше купить и посидеть как цевилизованные люди...но за то знаешь что никаких побоев не будет .. и не прид╦тся смотреть на пьяные " лица" ...
что касается персоналу так они очень внимательные и обходительные..
да а где вы в наше время видели в таких заведениях деш╦вые напитки? если только с собой взять ... как умудряются уже " некоторые" ... так уж лучше купить и посидеть как цевилизованные люди...но за то знаешь что никаких побоев не будет .. и не прид╦тся смотреть на пьяные " лица" ...
NEW 25.07.04 21:53
в ответ Olk@ 25.07.04 21:46
26.07.04 09:35
в ответ mondlicht 25.07.04 16:49
Спасибо, что хоть за персонал заступились. Я например, не в одной русской дискотеке не видела, что бы бармены подходили к клиентам, убирали и чистили пепельницы и с улыбкой на лице выслушивали какие-то недовольствия например по поводу пива. Кстати его невозможно разбавить, потому что оно привозится в бочках и подключаетйса сразу. Потом, все это делает немецкая компания и проверяется тоже ей. Если девушке нравятйса отстойные дискотеки, то пожалуйста... на вкус и цвет, как говорится.
ПС: если мне что-то не нравится в новом заведении, я встаю и ухожу
ne sudi i sudim ne budesh'
ПС: если мне что-то не нравится в новом заведении, я встаю и ухожу

ne sudi i sudim ne budesh'
NEW 27.07.04 22:07
THX за приглашение буду не пременно, но к сожалению, не в эту и не вследующую пятницу
. Не хочеться "обламывать" надежды,но надеюсь стрелка состоиться
,да и в MEXX небывал и представлений не имею, чем и заинтрегован

NEW 28.07.04 00:27
в ответ Гурман 24.07.04 21:06
давай в субботу, часам к 23.00, приезжай в МЕХХ, я уже там буду. Опознать меня просто, у любого из
персонала или охраны спроси, где Артур, тебе сразу меня покажут, или меня позовут. Встречаться где то в городе проблематично, так как я приеду не из дома и не знаю ещ╦ как, на машине, или на поезде.

персонала или охраны спроси, где Артур, тебе сразу меня покажут, или меня позовут. Встречаться где то в городе проблематично, так как я приеду не из дома и не знаю ещ╦ как, на машине, или на поезде.

NEW 29.07.04 14:03
в ответ ARTURISCH 29.07.04 14:00
Приветик,
очень бы хотелось шодить, но вот знакомых в Дюйсбурге нет. Он далеко от вокзала находится? Реально будет ночью в Кёльн потом уехать?
Девочкой своею ты меня назови,
а потом обними, а потом обмани...
очень бы хотелось шодить, но вот знакомых в Дюйсбурге нет. Он далеко от вокзала находится? Реально будет ночью в Кёльн потом уехать?
Девочкой своею ты меня назови,
а потом обними, а потом обмани...
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.