Login
Суббота, 03.08.2002 - встречя в Монте Kарло
379
NEW 23.07.02 08:20
Привет всем новым и старым берлинцам! 
Запишы себе в календарь:
Суббота, 03.08.2002 - конец скуки и одиночества!

Почему?
Потому-что с 22:00 нас всех ждут в клубе Монте Карло!
Маленькая всеберлинская [germany.ru ] встречя для создания новых и поддержки старых знакомств.
(Мне удалось уговорить хозяина, провести етот вечер в клубе Монте Карло. Это классная новая дискотека в Вилмерсдорфе.

Наш пароль [germany.ru ]!
Я договорилась что с ним нам будет вход за пол цены!
Не забудь сказать пароль на дверях а то все остальные платят 6 Еуро за вход!)
Надеюсь наконецто увидеть вас всех на туссовке!

[Club Monte Carlo, Nachodstr.1, Ecke Bamberger Str., U1/U9 Spichernstr.]
Страничка етой дискотеки находитса здесь: [http://hometown.aol.de/djaljonuschka/index.html]
Если ещ╦ будут вопросы, пришли мне е-маил: [Xsena@aol.com]
Приходи обязательно! Будет классно, 100%
До встречи,
Ната

П.С.: Это не реклама, а попытка организовать вес╦лую туссовку и собрать приятную компанию, что-бы провести с ней интерессный вечер!
как обешяла, отвечаю на вашы вопросы [FAQs]:
-Желаюшии прийти на встречу могут зарезервировать стол
по [e-mail: ClubMonteCarlo@aol.com]
-Девушкам
до 23:00 бесплатный вход!
-Музыка разная,
~70% русская, ~30% вс╦ остальное.
-Цены за баром средние - цивильные, дешевле чем на других рус. диско
ната,
Запишы себе в календарь:
Суббота, 03.08.2002 - конец скуки и одиночества!
Почему?
Потому-что с 22:00 нас всех ждут в клубе Монте Карло!
Маленькая всеберлинская [germany.ru ] встречя для создания новых и поддержки старых знакомств.
(Мне удалось уговорить хозяина, провести етот вечер в клубе Монте Карло. Это классная новая дискотека в Вилмерсдорфе.
Наш пароль [germany.ru ]!
Я договорилась что с ним нам будет вход за пол цены!
Не забудь сказать пароль на дверях а то все остальные платят 6 Еуро за вход!)
Надеюсь наконецто увидеть вас всех на туссовке!
[Club Monte Carlo, Nachodstr.1, Ecke Bamberger Str., U1/U9 Spichernstr.]
Страничка етой дискотеки находитса здесь: [http://hometown.aol.de/djaljonuschka/index.html]
Если ещ╦ будут вопросы, пришли мне е-маил: [Xsena@aol.com]
Приходи обязательно! Будет классно, 100%
До встречи,
Ната
П.С.: Это не реклама, а попытка организовать вес╦лую туссовку и собрать приятную компанию, что-бы провести с ней интерессный вечер!
-Желаюшии прийти на встречу могут зарезервировать стол
-Девушкам
-Музыка разная,
-Цены за баром средние - цивильные, дешевле чем на других рус. диско
ната,
NEW 23.07.02 12:11
in Antwort Xsena 23.07.02 08:20
Это не реклама
Вы уж извините, но по прочтении Ваших предыдущих сообщений (напр. http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Number=144255) у меня складывается прямо противоположное впечатление...
Кто такая кстати DJ Aljonuschka?
не поймите меня правильно!
Вы уж извините, но по прочтении Ваших предыдущих сообщений (напр. http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Number=144255) у меня складывается прямо противоположное впечатление...
NEW 24.07.02 03:49
Зря дорогой Ветеран у тебя создалось такое мнение, очень даже зря!

Ты всем девушкам не доверяеш или толко виртуальным?
Что косаетса бывшых реклам - это из серии давно и не правда. [Dj Aljonuschka ] это, чтоб не соврать, знакомая, которая меня кагда-то попросила внести свою рекламу в форум, так как она в этих делах вобще не разбираетса. Заметь, что я под рекламой не пишу сво╦ имя а толко под личными сообшениями!
И вообше, парти в Берлине,
для Берлинзев, ты в Дрездене,
твой номер ... 
, ната
или ты может вс╦таки приедиш....
in Antwort Dresdner 23.07.02 12:11
Ты всем девушкам не доверяеш или толко виртуальным?
Что косаетса бывшых реклам - это из серии давно и не правда. [Dj Aljonuschka ] это, чтоб не соврать, знакомая, которая меня кагда-то попросила внести свою рекламу в форум, так как она в этих делах вобще не разбираетса. Заметь, что я под рекламой не пишу сво╦ имя а толко под личными сообшениями!
И вообше, парти в Берлине,
или ты может вс╦таки приедиш....
NEW 24.07.02 21:13
in Antwort Xsena 24.07.02 03:49
Я пока что рекламу дискотеки от организации реальной встречи отличить могу.
Впрочем рад буду почитать отчет об этой встрече. 

NEW 25.07.02 01:06
in Antwort Dresdner 24.07.02 21:13
Я полностю твоего мнения! У меня тоже сложылось впечятление, что у тебя скорее проблемы отличить член от авторучки
чем приглащение от рекламы! к чему бы это?
ой, пойми меня не правильно
н.
ой, пойми меня не правильно
н.
NEW 25.07.02 08:34
in Antwort Xsena 25.07.02 01:06
Дело в том, что настоящие встречи организуются совсем по другому...
Я, например, тоже не могу заличить в твоем обьявлении рекламу от встречи, а если тебе это говорят уже двое, тем более, "завсегдатая" на этом портале, то в этом действительно что-то есть... Не находишь?!
А здесь на первый взгляд больше попахивает рекламой, являющейся последней надеждой почти разорившейся организации...
Сорри, если на болячку наступил, я не специально...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Я, например, тоже не могу заличить в твоем обьявлении рекламу от встречи, а если тебе это говорят уже двое, тем более, "завсегдатая" на этом портале, то в этом действительно что-то есть... Не находишь?!
А здесь на первый взгляд больше попахивает рекламой, являющейся последней надеждой почти разорившейся организации...
Сорри, если на болячку наступил, я не специально...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 25.07.02 14:43
in Antwort Xsena 25.07.02 01:06
Xsena, советую быть осторожнее в выражениях. Иначе эта ветвь окажется там же где и все остальные Ваши "приглашения", а именно - в мусорной корзине (ворча под нос - и почему я этого раньше не сделал?)...
NEW 25.07.02 23:32
in Antwort Dresdner 25.07.02 14:43
Да ладно тебе - будь снисходительнее... Xsena просто очень горячая женщина - ей недосуг выражения осторожно подбирать...
А насч╦т "приглашения" - ну да... реклама... но когда Ал╦нушка по пять раз за вечер песню Валдая www.germany.ru крутила, о рекламе речь тоже не щла...
У меня лично от старого клуба С4 только очень хорошие впечатления - надеюсь что на новом месте будет подобная атмосфера... Хотя туда стоит сходить даже уж только для того, чтобы Нате глубоко в глаза заглянуть...
...но не забудьте солнечные очки - уж очень огненная женщина...

The One and Only!
А насч╦т "приглашения" - ну да... реклама... но когда Ал╦нушка по пять раз за вечер песню Валдая www.germany.ru крутила, о рекламе речь тоже не щла...
У меня лично от старого клуба С4 только очень хорошие впечатления - надеюсь что на новом месте будет подобная атмосфера... Хотя туда стоит сходить даже уж только для того, чтобы Нате глубоко в глаза заглянуть...
The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 26.07.02 13:25
in Antwort Dr.Martin 25.07.02 23:32
...но не забудьте солнечные очки - уж очень огненная женщина...
А кем она там работает?
Выражения пусть подбирает: мы и не таких горячих обламывали...
Правила - для всех одни. А если нужна реклама пусть договорится с вебмастером: может за пятикратное проигрывание Валдая, он и баннер бесплатно повесит...
Хотя меня лично на русскую дискотеку и пряником не заманишь... 
А кем она там работает?
Выражения пусть подбирает: мы и не таких горячих обламывали...
NEW 27.07.02 06:32
Так, так, так! Пора мне вмешат са, господа!
Милый Др. Мартин,
благодарю за весьма джентельменский поступок и попытку зашетить честь девушки!
Но пойми дорогой,
ето не место для обсуждения температуры моего тела или темперамента!
Уважаемый Дрезденский Ветеран,
скажу тебе по секрету: об меня и не такие обламывались! Поетому прийми совет доктора и смотри не обожги пальчики
об горячую женшину, - особенно если ты не в состоянии ей равносильно ответить а только угрожать можеш !
А что кассает са встречи...
я к сожелению не могла приехать на последнюю берлинскую в мае
- с работы не отпустили
. А тут знакомый русскую дискотеку открыл и мне удалось его уговорить сделать парти для <germany.ru> и дешевле вход для <germany.ru
- community> ну тоесть для нас.
Поетому, если есть желание то приходите, знакомтесь, гуляйте, вообшем получайте максимальное удовольствие - я по крайней мере собираюсь это зделать!
<immer locker bleiben>
/ <stay cool> 
ната,
in Antwort Dr.Martin 25.07.02 23:32
Милый Др. Мартин,
благодарю за весьма джентельменский поступок и попытку зашетить честь девушки!
Но пойми дорогой,
ето не место для обсуждения температуры моего тела или темперамента!
Уважаемый Дрезденский Ветеран,
скажу тебе по секрету: об меня и не такие обламывались! Поетому прийми совет доктора и смотри не обожги пальчики
А что кассает са встречи...
я к сожелению не могла приехать на последнюю берлинскую в мае
Поетому, если есть желание то приходите, знакомтесь, гуляйте, вообшем получайте максимальное удовольствие - я по крайней мере собираюсь это зделать!
<immer locker bleiben>
ната,
NEW 28.07.02 02:53
Обращаюсь безперсонально, тоесть только мысли в слух:
-Вопрос реклама или нет решаеться практически - если Хсена будет там. Она просто пытаеться собрать тусовку а адрес как бы "прилипает" автоматически. Но и всвязи с тем чо это первая Берлинская тусовка с момента моей регистрации на <germany.ru> я конечно буду, потому, что не могу не быть. не поимите меня правильно
in Antwort Xsena 27.07.02 06:32
-Вопрос реклама или нет решаеться практически - если Хсена будет там. Она просто пытаеться собрать тусовку а адрес как бы "прилипает" автоматически. Но и всвязи с тем чо это первая Берлинская тусовка с момента моей регистрации на <germany.ru> я конечно буду, потому, что не могу не быть. не поимите меня правильно
NEW 28.07.02 12:58
in Antwort Dresdner 26.07.02 13:25
Да, там боссанову не играют, а жаль ;)
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 30.07.02 13:02
in Antwort rosinant 28.07.02 02:53
А чем отличается эта "встреча" от простого посещения дискотеки с гутшайном? Хорошо: сходите - расскажете. Договорились?
Кстати ни на одной встрече germany.ru никогда не было платы за вход...
Кстати ни на одной встрече germany.ru никогда не было платы за вход...
NEW 30.07.02 20:20
in Antwort Dresdner 30.07.02 13:02
Я еще раз обращаю внимание на слово: " безперсонально"
Я - действительно новичек и вперве живу такой (читай: серверной) жизнью.
А по своей жизни - я визуалист, пока не увижи не пойму. Лучше бы больше собралось, чем заведома ждать провала.
Я - действительно новичек и вперве живу такой (читай: серверной) жизнью.
А по своей жизни - я визуалист, пока не увижи не пойму. Лучше бы больше собралось, чем заведома ждать провала.
31.07.02 18:03
in Antwort rosinant 30.07.02 20:20
Я Вас всего лишь прошу поделиться впечатлениями о встрече, как это принято у нашей community...
Обычно люди запечетлевают встречи на фото. Это было бы тоже интересно.