Вход на сайт
Кто из Hamburg?
10.11.11 12:12
Кто из Hamburg? Ищем с мужем знакомых, а лучше друзей! Не с кем общаться!
Подскажите куда можно сходить что бы познакомиться (кроме диско)???
Не оставайтесь равнодушными к одиночеству соотечественников!!!
Подскажите куда можно сходить что бы познакомиться (кроме диско)???
Не оставайтесь равнодушными к одиночеству соотечественников!!!
NEW 10.11.11 14:43
в ответ Allelia 10.11.11 12:12
в Гамбурге лигално около 2 милионов населения, (не лигально около 3,5) из них так или иначе имеющих русско-говорящие корни около 150 000 (плус около 50 000 с паспотами ЕС просто тут находящиеся), и из этого всего количесртва народу НИКТО не хочет с вами общатся ???
что-то тут не так, мудрите барышня ой мудрите

NEW 11.11.11 08:25
в ответ seelenfreund 10.11.11 14:43
Конечно с русскими корнями здесь очень много. Но вот где с ними знакомится? На русскую дискотеку идти желания нет. А куда мы обычно ходим в основном немцы. Наверное мы не очень общительные. Знакомые русские у нас есть, но хороших друзей найти не так и просто.
NEW 17.11.11 08:14
в ответ Allelia 10.11.11 12:12
Приходите на Новый год в клуб ЭЛИТА!Дефицита в общении не будет.Посмотрите прикреплённые файлы.
NEW 20.11.11 21:08
в ответ Allelia 18.11.11 15:25
Неужели за 6 лет не сложился круг общения
Я просто исходя из личных наблюдений, могу сказать, что здесь совсем тяжко идет общение. Особенно сближение. Просто нужно больше самой проявлять инициативу и тогда все будет ок
И знаете, дело не в возрасте, а в общих интересах или даже разностях
Как у вас со временем? Можно сходить кофейку попить. Считайте это намеком
прямым

Я просто исходя из личных наблюдений, могу сказать, что здесь совсем тяжко идет общение. Особенно сближение. Просто нужно больше самой проявлять инициативу и тогда все будет ок

И знаете, дело не в возрасте, а в общих интересах или даже разностях

Как у вас со временем? Можно сходить кофейку попить. Считайте это намеком

NEW 21.11.11 11:06
Вы что то лихо хватили.
в 2010 было всего лишь 1.7 миллиона.
я уж тут 22 года скоро как будет, а вот с русским кем то познакомится, пока никак не удалось. Да и с немцем тоже.
В ответ на:
Гамбурге лигално около 2 милионов населения,
Гамбурге лигално около 2 милионов населения,
Вы что то лихо хватили.
в 2010 было всего лишь 1.7 миллиона.
я уж тут 22 года скоро как будет, а вот с русским кем то познакомится, пока никак не удалось. Да и с немцем тоже.
NEW 22.11.11 11:32
в ответ kisaHH 18.11.11 12:23
Вы тут жжоте не по-детски. В Гамбурге куча "русских" мероприятий. Дача-парти, тусоводители, театральная студия, фестиваль русских фильмов недавно был, концерты всякие. Есть "руссккие" спортивные группы (я в одну такую на воллебол хожу). А вам познакомиться негде и все тяжелы на подъем 

Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 22.11.11 14:39
в ответ baldAnders 22.11.11 11:32
на Даче я регулярно, но последнее время разочарована
80% немцев, и немецких мужиков "в поиске"
музыки русской почти нет... я хоть "балканщину" и люблю, но всё же... онемчала дача, обидно до слёз... помню её ещё 10 лет назад, вот это было

..... концерты регулярно посещаю)
а про тусоводители и театральную студию можно поподробнее?

а про тусоводители и театральную студию можно поподробнее?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.11 10:12
в ответ 100balerin 23.11.11 23:43
Дача - это вот:
http://datscha-projekt.de/
неплохо! стоит сХодить и посмотреть
но хорошо было, когда было больше русской музыки и русскоязычного народа
http://datscha-projekt.de/
неплохо! стоит сХодить и посмотреть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.11 19:26
на Feldstraße)
если хочешь, присоединяйся к нам
мы регулярно ходим, и как часто "девичником"
ужО почти традиция)
в ответ 100balerin 24.11.11 19:05
В ответ на:
Да, "говорящее" название
это в бункере!Да, "говорящее" название

В ответ на:
Можно было бы туда сходить, если бы компания хорошая подобралась.. Муж мой не пойдёт, точно
Можно было бы туда сходить, если бы компания хорошая подобралась.. Муж мой не пойдёт, точно
если хочешь, присоединяйся к нам

NEW 24.11.11 20:47
в ответ katjuschenka 24.11.11 19:43
Я была уже на её концерте, кажется 3 года назад, или 4. Тоже одна, муж привозил-увозил.
Она выступала в мюзикхалле, недалеко от гл.вокзала.
Не знаю, где в этом году, но тогда я была в шоке от того, как она согласилась на такую площадку. Как её лёгкие выдержали всё это..
Было и так нечем дышать от большого
количества народу, плюс этот народ курил через одного, размахивая сигаретами и стаканчиками с пивом. Ни вентиляции, ни контроля, ни приличной акустики.
Сам концерт проходил формально.
С залом Земфира вообще не разговаривала,поздоровалась и пела всю программу без перерыва, как-то отстранённо, сама в себе, не обращая внимания на происходящее
вокруг. Впечатления не очень, хотя на моей любви к Земфире это никак не отразилось.
Короче, понаслаждаюсь- ка я её творчеством, как и до этого, в записях
Она выступала в мюзикхалле, недалеко от гл.вокзала.
Не знаю, где в этом году, но тогда я была в шоке от того, как она согласилась на такую площадку. Как её лёгкие выдержали всё это..
Было и так нечем дышать от большого
количества народу, плюс этот народ курил через одного, размахивая сигаретами и стаканчиками с пивом. Ни вентиляции, ни контроля, ни приличной акустики.
Сам концерт проходил формально.
С залом Земфира вообще не разговаривала,поздоровалась и пела всю программу без перерыва, как-то отстранённо, сама в себе, не обращая внимания на происходящее
вокруг. Впечатления не очень, хотя на моей любви к Земфире это никак не отразилось.
Короче, понаслаждаюсь- ка я её творчеством, как и до этого, в записях

NEW 27.11.11 21:40
в ответ 100balerin 24.11.11 20:47
я на том концерте, в марктхалле, 4ре года назад, тоже была

только концерт понравился очень-очень
но я азартная, увлеклась танцами-песнями, и мен было не до духоты) помню только, что вышла из зала, меня выжимать можно было
я тебе непременно напишу, как мы соберёмся на дачу ну или вообще.. в русские тусовочные места

только концерт понравился очень-очень

я тебе непременно напишу, как мы соберёмся на дачу ну или вообще.. в русские тусовочные места

NEW 28.11.11 11:10
Страницу театрального кружка я сейчас сходу не найду, ведет ее вот этот человек http://vkontakte.ru/id9560560 . Домен tusovoditel.de, оказывается, с момента моего последнего посещения (год назад) пропал. Но уверен, что вместо него появилось что-то другое. Люди-то никуда не делись. В том же вконтакте есть группы, посвященные гамбуржским концертам.
NEW 28.11.11 11:23
в ответ baldAnders 28.11.11 11:15
Кстати, если кто играет в бадминтон, можно скооперироваться. Я регулярно в воскресенье вечером в Бергедорфе играю в http://www.tsg-bergedorf.de/
NEW 05.12.11 00:33
в ответ baldAnders 28.11.11 11:10, Сообщение удалено 12.03.12 15:43 (Susie Q)
NEW 03.01.12 16:40
в ответ Susie Q 05.12.11 00:33
кто не против завести новые знакомства, приходите
14. 1. | Samstag
Famillienwelt| Russisches Neujahrsfest
Tanzabend mit Masken und Kostümen. Buntes Kulturprogramm mit Theater, Tanz und Musik in russischer Sprache. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! начало с 18.00
Essen und Trinken dürfen mitgebracht werden (Kein hochprotzentiger Alkohol!). ПИВО МОЖНО
In Kooperation mit ABWGDijka und Kokus e.V. | 8,-€ (Telefonische Tischreservierung möglich)
источник
http://www.kultura-hamburg.de/cms/pages/veranstaltungen/januar.php
я там была в прошло году. было нормально. будет петь группа WLAN
14. 1. | Samstag
Famillienwelt| Russisches Neujahrsfest
Tanzabend mit Masken und Kostümen. Buntes Kulturprogramm mit Theater, Tanz und Musik in russischer Sprache. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! начало с 18.00
Essen und Trinken dürfen mitgebracht werden (Kein hochprotzentiger Alkohol!). ПИВО МОЖНО
In Kooperation mit ABWGDijka und Kokus e.V. | 8,-€ (Telefonische Tischreservierung möglich)
источник
http://www.kultura-hamburg.de/cms/pages/veranstaltungen/januar.php
я там была в прошло году. было нормально. будет петь группа WLAN
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 08.01.12 10:51
в ответ Sofiahon 07.01.12 22:13
Что тут непонятно---принесут с собой водовку и будут разливатъ под столами,как когда-то.Вот вам и носталъгия по родине.Ужрутся,подерутся,мужиков будут на куски рвать,благо их мало (80%---бабы).вобшем.повеселитесь.Каждому ---свое.Идите,полюбуйтесь,я --пас.с меня етого хватит.Я к немцам хожу танцевать.

NEW 08.01.12 12:40
в ответ Sofiahon 07.01.12 22:13
это всюду так. есть вечеринки, где платишь 12 евро, и приносить с собой надо ВСЕ, в оплату входит лишь живая музыка.
там же будет работать бар с небольшим выбором напитков
KisaHH, она же Юля, настоятельно прошу не поганить неизвестных тебе вещей. ты там не была, не надо во всех группах и форумах писать о мордах в салате и пьяных мордобоях. ты там не была, не видела, вот и не суди.
я не хочу защищать конкретно это место и эту вечеринку, гарантии нет, что если в прошлом году все было чин-чинарем, то и в этом все будет культурно. но и хаять низачто-нипрочто тоже нет смысла. иди и смотри, а тогда рассуждай на темы разливания под столом и рвания на части мужиков.
там в прошлом году кстати и немцы были, хоть и немного.
там же будет работать бар с небольшим выбором напитков
KisaHH, она же Юля, настоятельно прошу не поганить неизвестных тебе вещей. ты там не была, не надо во всех группах и форумах писать о мордах в салате и пьяных мордобоях. ты там не была, не видела, вот и не суди.
я не хочу защищать конкретно это место и эту вечеринку, гарантии нет, что если в прошлом году все было чин-чинарем, то и в этом все будет культурно. но и хаять низачто-нипрочто тоже нет смысла. иди и смотри, а тогда рассуждай на темы разливания под столом и рвания на части мужиков.
там в прошлом году кстати и немцы были, хоть и немного.
NEW 16.01.12 18:23
в ответ Allelia 15.01.12 22:29
так как это мне, то я не вижу никакой рекламы. я здесь ничего не продаю. и от темы не отклонялась.
и чтобы не открывать новую тему с тем же названием, просто присоединилась. это соответствует правилам форума.
так что не злитесь, девушка, вы сами себя выдали
и чтобы не открывать новую тему с тем же названием, просто присоединилась. это соответствует правилам форума.
В ответ на:
Прежде чем открыть новую ветку, пожалуйста, воспользуйтесь Поиском, может быть эту тему недавно обсуждали.
Прежде чем открыть новую ветку, пожалуйста, воспользуйтесь Поиском, может быть эту тему недавно обсуждали.
так что не злитесь, девушка, вы сами себя выдали

NEW 17.01.12 15:12
в ответ Allelia 17.01.12 09:38
поиски общения или компании я б развлечением не назвала
мы всегда рады новым интересным знакомствам, что я и попыталась доступно высказать в этой теме. понятно, что не из каждого такого знакомства вырастет неразлучная дружба, но познакомится то можно
так что желающие регистрируйтесь

мы всегда рады новым интересным знакомствам, что я и попыталась доступно высказать в этой теме. понятно, что не из каждого такого знакомства вырастет неразлучная дружба, но познакомится то можно
так что желающие регистрируйтесь

NEW 31.01.12 11:10
Я тоже с Узбекистана, была бы рада общению. К сожалению пока не знаю как пользоваться этим сайтом, если есть желание напишите мне лично, а то пока я с ориентируюсь
ну вы меня уж простите только недавно снова объявилась здесь, хотя зарегистрировалась еще в 2008 году но не пользовалась этим сайтом.
Я не прочь найти новых друзей у меня есть муж и двое детей, мне 33 года, мужу 35, если есть желание с нами общаться пишите, мы всегда рады.

Я не прочь найти новых друзей у меня есть муж и двое детей, мне 33 года, мужу 35, если есть желание с нами общаться пишите, мы всегда рады.
NEW 10.03.12 16:25
в ответ Taiina 07.03.12 19:19
12 мая состоится первая украинская дискотека в Гамбурге
Otto-Grot Str. 90
начало в 21.00
Otto-Grot Str. 90
начало в 21.00
NEW 13.04.12 20:49
в ответ Eleni4277 13.04.12 18:49
зайдите сюда
http://groups.germany.ru/52519.html?Cat=