Вход на сайт
Посетил с коротким визитом Баварскую встречу!
31.07.02 15:25
в ответ AlfaViktor 31.07.02 15:09
ну не расстраивайся Аня, я тоже наверное не попадаю...
зато если ребята встречу на Боденсей непременно поедем... записываемся в первых рядах... главное чтоб скалы рядом были...
p.s. кстати, в сентябре еще турслет планируется в Франкен... мне кажется это тоже хороший повод для встречи...
зато если ребята встречу на Боденсей непременно поедем... записываемся в первых рядах... главное чтоб скалы рядом были...
p.s. кстати, в сентябре еще турслет планируется в Франкен... мне кажется это тоже хороший повод для встречи...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 31.07.02 19:26
в ответ MadMax 31.07.02 15:25
Я звонил нащ╦т домика уже разок. Там домик для плясок с аХромной кухней!! и домик для < Gutenachtgeschichten > Сколько стоит не помню.
Спальних мест вроде 40. Места для палаток -- навалом. Кост╦р можно делать. До скал - 10 минут. До тренаж╦ра 5! Короче - попытаюсь завтра узнать подробности и сообщю как и что !!
NEW 01.08.02 00:09
в ответ freejoint 31.07.02 19:28
Ну если я даже не помню с кем целовалась, неужели ты думаешь, что о каком-то винограде вспомню
А что вино я не пила это стопудова, я на ред буль-водка налегала

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 01.08.02 09:09
тоже хочуууу.....может это...на начало - середину августа?!?! может я тоже ещ╦ успею...а то у меня подъ╦м энергии
инстинк гнездования называтся....шторки пошила вчерась...постельное бель╦ маське сшила, в квартирке прибралась, щас кашку гречневую кушать буду...а время то только девять утра!!!
Забирайте с собой, а то как в анекдоте будет: Драм ночью в туалет, а я ужо постельку заправлять

ласково промурлыкав на ушко ...
в ответ freejoint 31.07.02 19:26
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 04.08.02 16:05
в ответ freejoint 31.07.02 22:55
ну вообще-то это так, но там никто билетов не спрашивает... 
я завтра - послезавтра спрошу у знакомого когда она точно будет, а то в этом году несколько сместили время проведение выставки...
я завтра - послезавтра спрошу у знакомого когда она точно будет, а то в этом году несколько сместили время проведение выставки...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 04.08.02 21:15
в ответ MadMax 04.08.02 16:08
Так господа. Вернулись мы из вашего Арко понимаете. Тащимся
Красиво, лазить классно, навесы -
.... Короче - купили себе путеводитель и будем там почаще!
И на Рокмастер тоже очень хотим !!!!!
< PS > и ещ╦ кипили < Tikka >
е╦ потерять сложнее 
< PS > и ещ╦ кипили < Tikka >
NEW 04.08.02 22:51
в ответ MadMax 04.08.02 16:08
..... ееее. это смотря какие скалы, насколько я тебя знаю, ты-же меня куданить потащишь, прям в горы, 15 <seillängen>, туда где коровы кругом колоколами по нервам бренчат
. больше 10 минут топать в гору с 20килограммовым рюкзаком на спине- категорически отказываюсь
. а так -всегда ЗА!
Fight Gravity/F@ck Gravity