Вход на сайт
подедморозим?
04.11.11 12:07
Предлагаю устроить нашим деткам собственную развлекуху с Дедом Морозом и Снегурочкой! Я поищу комплект одежды для обоих де нить в интернете и можно по нашему региончику в Мю-Ду-Ес-До-Кр по деткам прокаться в какой нить выходной и послушать их концерты за подарки.
Подарки, естественно, приготовят сами родители, исполнительность номера-на самих детях и их же родителях, мешок (пустой для начала) и костюмы-на мне. Программку на немецком и на русском (по желанию) можно разучить.
Я думаю что если деток так 5-10 можно этим осчастливить, то есть резон прокатиться. Из-за пары деток в регионе затевать конечно же смысла нет
Есть желающие на посещение?
Просьбы про подарки «для взрослых» и исполнение танца живота или на шесте снегурочкой писать отдельно, так как сначала ДЕТИ!

Подарки, естественно, приготовят сами родители, исполнительность номера-на самих детях и их же родителях, мешок (пустой для начала) и костюмы-на мне. Программку на немецком и на русском (по желанию) можно разучить.
Я думаю что если деток так 5-10 можно этим осчастливить, то есть резон прокатиться. Из-за пары деток в регионе затевать конечно же смысла нет
Просьбы про подарки «для взрослых» и исполнение танца живота или на шесте снегурочкой писать отдельно, так как сначала ДЕТИ!

NEW 04.11.11 12:09
только тут по нашему региону, а то кто то ведь этим себе на хлеб с маслом подзаработать хочет и свои артистические таланты проверить
Лично у меня опыт такого рода мероприятий немаленький, хотя любительский.
Есть так же небольшой грузовой трёхместный бусик синенького «дедморозного» цвета, который можна немного раскрасить, что бы детки в окно видели что ДМ и С не на Поло или Смарте подарки развозят в количестве 2-3 штук а многим хорошим деткам и примерно с тонну конфетами и плэйстэйшен!!!

Лично у меня опыт такого рода мероприятий немаленький, хотя любительский.
Есть так же небольшой грузовой трёхместный бусик синенького «дедморозного» цвета, который можна немного раскрасить, что бы детки в окно видели что ДМ и С не на Поло или Смарте подарки развозят в количестве 2-3 штук а многим хорошим деткам и примерно с тонну конфетами и плэйстэйшен!!!

NEW 04.11.11 13:22
в ответ nat309 04.11.11 12:26
NEW 04.11.11 14:26
в ответ julia0807 04.11.11 14:18
NEW 04.11.11 17:04
в ответ nat309 04.11.11 16:47
тебе вовсе не кажется, это именно так и есть, я в самом моём первом постУ так и вопрошал
см. пож. ниже
хотя троих деток я уже у себя в списке имею, и если увижу их 6 счастливых глазёнок, то мне уже того настроения на очень много чего хватит
а так-спасибо за участливость

см. пож. ниже
В ответ на:
хотя троих деток я уже у себя в списке имею, и если увижу их 6 счастливых глазёнок, то мне уже того настроения на очень много чего хватит

а так-спасибо за участливость