Вход на сайт
Лыжный сезон скоро
04.11.11 11:47
Уважаемый публикум!
Скоро совсем заснежит и пора будет вставать на лыжи (санки, сноуборд, etc). Кто нить из нашего НРВ-эшного региончика куда нить уже мылит свои лыжи или санки салом на 3-5-7 дней в сторону каких нить гор или взгорьев?
У кого то уже есть что то из предложений перед носом на столе? Пожалуйста поделитесь.
Варианты Австрия и Швейцария на авто вполне приемлимы. Ближе и проще – ещё интересней!
У меня есть вариант в Зауерланд но пока нет де там поблизости поселиться на некоторое количество дней.
Всё обмундирование (окромя костюмов и шапочек) можно там на месте взять на прокат.
Спасибо
Скоро совсем заснежит и пора будет вставать на лыжи (санки, сноуборд, etc). Кто нить из нашего НРВ-эшного региончика куда нить уже мылит свои лыжи или санки салом на 3-5-7 дней в сторону каких нить гор или взгорьев?

У кого то уже есть что то из предложений перед носом на столе? Пожалуйста поделитесь.

Варианты Австрия и Швейцария на авто вполне приемлимы. Ближе и проще – ещё интересней!
У меня есть вариант в Зауерланд но пока нет де там поблизости поселиться на некоторое количество дней.
Всё обмундирование (окромя костюмов и шапочек) можно там на месте взять на прокат.
Спасибо
NEW 04.11.11 12:59
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.11.11 11:48
Не знаю, может тебе это поможет:
http://www.holiday-home.org/de/desktopdefault.aspx/tabid-1759/
или
http://www.centerparcs.de/DE/DE/ferienpark/park_hochsauerland?ref=de_google_nonbrand&gclid=CJ6picv2nKwCFcQXzQodGk70-w
Либо отель, либо фериенхаус.
http://www.holiday-home.org/de/desktopdefault.aspx/tabid-1759/
или
http://www.centerparcs.de/DE/DE/ferienpark/park_hochsauerland?ref=de_google_nonbrand&gclid=CJ6picv2nKwCFcQXzQodGk70-w
Либо отель, либо фериенхаус.
NEW 10.11.11 18:55
в ответ smej gorinich 10.11.11 11:15
Горыныч, поближе к Штутгарту горки тоже есть, посмотри сам в гугле курортную зону Bad Urach
горки там не великие, но удовольствия немало и всё можно взятьна прокат-полагаю что декабрь не ранее
Шварцвальд я так же пару раз посещал, но вариант далеко в сезон без своего снаряжения не бюджетный.

горки там не великие, но удовольствия немало и всё можно взятьна прокат-полагаю что декабрь не ранее
Шварцвальд я так же пару раз посещал, но вариант далеко в сезон без своего снаряжения не бюджетный.
NEW 10.11.11 20:46
в ответ columbiec 10.11.11 20:21
у меня тоже лыж нет-их покупать в приличной версии со всем снаряжением и экипировке да достойной регулировке и содержании на несколько дней в сезоне просто нецелесообразно. Для болеющим этим-могу себе представить. Я на декабрь решил на три дня тудой компашкой зарулить и оттянуться по полной. Пока три авто уже насобирал-но до декабря ещё подтянутся, уверен.
NEW 13.11.11 20:52
в ответ brunichilda 04.11.11 15:45
Привет! Мы тут новенькие и тоже ищем куда поехать с дитем. Чтобы и на санках можно покататься и на лыжах, и вечером куда пойти было-бы. Ну а если компания хорошая то по вечерам и ходить никуа ненадо.
Из вашей дискуссии я не понял в какую страну и в какие горы вы собираетесь. Мы бы хотели со 2-го по 6 Января 2012 поехать
Из вашей дискуссии я не понял в какую страну и в какие горы вы собираетесь. Мы бы хотели со 2-го по 6 Января 2012 поехать
NEW 15.11.11 13:38
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.11.11 11:47
Умажаемый публекум!
В Халленберге 59969, куда мы собрались, ещё пока есть места в доппельциммер некоторое количество. Сегодня-завтра я заказываю комнату себе и получается что со 2 по 6 января тудой едет уже два авто (со свободными местами пока не всё понятно). Если есть интерес в этих числах присоедениться там к нашей компании (частично с Энтенфанга-2011), то срочно пишите в личку-я дам ссылку на зимнюю избушку на саарландских ножках.
В Халленберге 59969, куда мы собрались, ещё пока есть места в доппельциммер некоторое количество. Сегодня-завтра я заказываю комнату себе и получается что со 2 по 6 января тудой едет уже два авто (со свободными местами пока не всё понятно). Если есть интерес в этих числах присоедениться там к нашей компании (частично с Энтенфанга-2011), то срочно пишите в личку-я дам ссылку на зимнюю избушку на саарландских ножках.
NEW 15.11.11 14:33
NEW 15.11.11 15:35
в ответ Victor! 15.11.11 15:26
ответил в личку!
там есть вся информация "что-где-почём"
звонить им не нужно, со страницы отправляете им свои данные с описанием того, на сколько дней и какой арт ночёвки Вас интересует и просто ждёте подтверждения. Я сегодня им перезванивал-места ещё пока есть. Дети (вот только не знаю до какого возраста)-при проживании с родителями бесплатно!
там есть вся информация "что-где-почём"

звонить им не нужно, со страницы отправляете им свои данные с описанием того, на сколько дней и какой арт ночёвки Вас интересует и просто ждёте подтверждения. Я сегодня им перезванивал-места ещё пока есть. Дети (вот только не знаю до какого возраста)-при проживании с родителями бесплатно!
NEW 15.11.11 16:32
в ответ Victor! 15.11.11 15:26
По собственному опыту прокат лыж на три-четыре дня в год (особенно для начинающих или просто любителей) всегда оправдан покупке, так как только первоначальные вложения на полное обмундирование с сапогами, лыжами, креплением, костюмом и наборопм китового инструмента для корректировки-ремонта может потянуть на тысячу евро. Плюс бокс или багажник наверх для транспортировки не менее 300. На семью или на пару может в практически подержаный автомобиль стать.
Помимо всего прочего это всё хранить нужно где то и по хорошему правильно причём а не просто "де то в куче".
А вот санки для малышей там достаточно дорогие в прокате. От 7 до 12 Евро за день (в Австрии так по крайней мере) и если в магазине попадутся за 20-ку, то брать всегда нужно. Иначе отдаш там в 2 раза больше по деньгам и в конце концов и сами санки тоже.
У кого какой ещё опыт по этому региону есть-поделитесь. Учесть проще нежели потом исправлять.
Помимо всего прочего это всё хранить нужно где то и по хорошему правильно причём а не просто "де то в куче".
А вот санки для малышей там достаточно дорогие в прокате. От 7 до 12 Евро за день (в Австрии так по крайней мере) и если в магазине попадутся за 20-ку, то брать всегда нужно. Иначе отдаш там в 2 раза больше по деньгам и в конце концов и сами санки тоже.
У кого какой ещё опыт по этому региону есть-поделитесь. Учесть проще нежели потом исправлять.
NEW 17.11.11 00:20
NEW 17.11.11 20:46
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.11.11 20:36
NEW 19.11.11 20:48
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.11.11 08:50
спасибо за ссылку,правда на страничке не всё понятно.
разьясните плиз кто там бывал или звонил:
-как бронировать,звонить или онлайн?
-какие номера на семью из 4х (2-взр.,2-дет. 5и8) в плане экономии(цены).
харомы не важно,достаточно койка-место.
-даты пребывания? с 2.01 по 6.01 включительно?
-питание где? только местный ресторан или можно готовить, другие места(имбис, макдон.)?
-далеко ли до писты? рядом ли писта лыжная и саночная?
-есть ли инструктаж для детей?
-расценки на подъёмник?
разьясните плиз кто там бывал или звонил:
-как бронировать,звонить или онлайн?
-какие номера на семью из 4х (2-взр.,2-дет. 5и8) в плане экономии(цены).
харомы не важно,достаточно койка-место.
-даты пребывания? с 2.01 по 6.01 включительно?
-питание где? только местный ресторан или можно готовить, другие места(имбис, макдон.)?
-далеко ли до писты? рядом ли писта лыжная и саночная?
-есть ли инструктаж для детей?
-расценки на подъёмник?
NEW 19.11.11 21:33
Buchung nur online möglich, anrufen lohnt sich, wenn du noch weitere Fragen hast.
brunichilda hat schon das Regionchen paar Mal besucht und kann sicherlich mehr was dazu sagen. Frag einfach nach.
Persönlich habe ich Ü/F gebucht.

Persönlich habe ich Ü/F gebucht.
NEW 20.11.11 21:54
NEW 19.12.11 19:13
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.12.11 23:05
Доброе время суток.Едем мужской компанией 14 января в Австрию,в Каппл,это в 6-ти км от Ишгл ,на 7 дней .Нас четверо,жилье уже заказано и оплачено,едем на мултиване,3 места свободно,т.к. у друзей с казахстана с визами не получается.Сам с оснабрюка,едем через дортмунд,компания нормальная,если есть интерес пишите в личку и созвонимся.Цену за квартиру раскидываем на всех,в принципе нормально.квартира в городке,120 квадратов,5 комнат,3 душа ,3 туалета ,рассчитана на 10 мест.лифт -можно от дома на лыжи вставать и также спуск идет мимо
NEW 08.01.12 11:47
Второй день; снега достаточно, но мешал падающий снег вперемежку с дождем ( 0,5°C)
Много разнообразных спусков (всё рядом): от совсем детских до вполне серьёзных, поесть/ попить очередь, все таки народу очень много, больше половины голландцы.
Все можно взять напрокат, и костюмы тоже, ну кроме шапочек.
Ездили на летней резине.
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.11.11 11:47
В ответ на:
(Toлько для информации, не рекламы ради..) Были в Винтерберге 6 и 7 января : первый день был просто замечательный, снега много, народу тоже, почти все лифты работали , немного ветренно ( 0°С)У меня есть вариант в Зауерланд но пока нет де там поблизости поселиться на некоторое количество дней.
Второй день; снега достаточно, но мешал падающий снег вперемежку с дождем ( 0,5°C)
Много разнообразных спусков (всё рядом): от совсем детских до вполне серьёзных, поесть/ попить очередь, все таки народу очень много, больше половины голландцы.
Все можно взять напрокат, и костюмы тоже, ну кроме шапочек.
Ездили на летней резине.
NEW 08.01.12 12:02
в ответ Znayka 08.01.12 11:47
тем, кто с детьми там супер-им и подъёмников в большинстве своём не нужно было. Таскали свои санки и прочую атрибутику помимо лифтов. Так как горки небольшие и голландцев действительно много. Со своей кампашкой там в одном отеле по вечерам весело-у нас в ZWZ была дорожка боулинга и и пара столиков. Там под гитару, закуску и водочку было классно!!!

NEW 08.01.12 17:00
в ответ ~~~Seawind~~~ 08.01.12 13:14, Сообщение удалено 24.01.12 14:54 (Здесь)