Вход на сайт
Ищу друзей в NRW
NEW 01.10.11 12:20
в ответ peterkra 01.10.11 12:04
Согласна, что мы рулим!
Но, имеет ли смысл, создавать куче народу одинаковые темки?
Вот Сергей создал эту тему, мы и общаемся здесь....дружим.
Вроде,не плохо получается. Или все же стоит каждому отдельно тему создавать? Извините, туплю немного, я тут новенькая.

NEW 01.10.11 12:28
в ответ Lena750 01.10.11 12:20
ну вот например кто-то создаст тему "Давайте встретимся в Дюсселе". Придут 50 человек (ну пофантазируем). 10 захотят бухать, 10 - петь на гитаре (и бухать), 10 - слушать как поют на гитаре, 10 - сидеть в гламурном баре, а 10 ваще непонятно зачем придут. Вот и получится не очень понятка, и все разбредуццо по своим компашкам по интересам. И потом будут говорить - "НДА, НРВ уже не то, непонятно кто приперся"... Поэтому, на мой скромный взгляд, гораздо проще написать "А не пойти ли нам на рыбалку в воскресенье в 12 утра, водку все берут с собой, встречаемся под мостом около кирмеса в дюсселе" - и всё, там будут писать ТОЛЬКО те, кто этого захочет, ну не считая душевнобольных и просто
тех, кому делать нехрен и он везде вставит свои 5 центов. Вот предложил Арнольдыч дернуть пивка а ты сразу - неее, я не пью стока пива, я ваще пива не пью (например). И толку, что ты это тут написала? Всё равно не придешь. Интересы у всех разные. А потом, со временем, у тебя будут номера телефонов тех, с кем тебе интересно, и договариваться будете по телефону, я уже давно так делаю. Но бывают глобальные встречи, на Ентенфанге например. Туда приходят просто ВСЕ. Ну или почти ВСЕ. Но это редко, и как показала практика, часто оно никому и не надо. Оргкомитет на эти встречи уже более-менее есть, и всем нравится. А когда поменьше народу, то просто делай тему и не
парься
NEW 02.10.11 23:58
в ответ Manta190 24.09.11 16:40
Ну вы тут и нафлудили, одних на пару дней оставить нельзя :)
По организации - все просто. У меня сейчас нет времени, поэтому нет предложений и нет организации. Соответственно - будет время - будут предложения и огранизация.
Если кто-то чувствует в себе необоримое желание лидерства и организаторские способности рвутся наружу - флаг в руки, я только за.
Вот к примеру в соседней ветке на роликах собираются. почему бы не поучаствовать? И полезно, и приятно.
По организации - все просто. У меня сейчас нет времени, поэтому нет предложений и нет организации. Соответственно - будет время - будут предложения и огранизация.
Если кто-то чувствует в себе необоримое желание лидерства и организаторские способности рвутся наружу - флаг в руки, я только за.
Вот к примеру в соседней ветке на роликах собираются. почему бы не поучаствовать? И полезно, и приятно.
Удача сопутствует смелым котам !