Вход на сайт
MEXX club in Duisburg
18.07.04 12:54
да попали мы в етот МЕХХ, но больше я туда не пойду...
вход 5 евро, обслуживающего персонала больше, чем посетителей. Обещанный , на сайте клуба, один бесплатный напиток оказался миражом. да это что... а вот.... второй мой заказ пива побил все рекорды... пиво ,или подобие его, по цвету и мути, сходно моче при болезни почек, ну а вкус и не спрашивайте... сама официатка лицо скривила. Третий бокал оказался не лучше второго. В конце концов принесли мне ,по словам тойже офиц-ки, бокал бочкового пива. (50 % пиво 50% мин. воды). да что тут и говорить, цены к тому же , в два раза выше, чем где-либо.( подруга за 3 Bitt Bull c водкой заплатила 13,50 ) Одно только успокаивало, музыка только русская и голос у *ведущей* поющей караоке хороший. так что думайте сами ...куда пойти отдыхать.
вход 5 евро, обслуживающего персонала больше, чем посетителей. Обещанный , на сайте клуба, один бесплатный напиток оказался миражом. да это что... а вот.... второй мой заказ пива побил все рекорды... пиво ,или подобие его, по цвету и мути, сходно моче при болезни почек, ну а вкус и не спрашивайте... сама официатка лицо скривила. Третий бокал оказался не лучше второго. В конце концов принесли мне ,по словам тойже офиц-ки, бокал бочкового пива. (50 % пиво 50% мин. воды). да что тут и говорить, цены к тому же , в два раза выше, чем где-либо.( подруга за 3 Bitt Bull c водкой заплатила 13,50 ) Одно только успокаивало, музыка только русская и голос у *ведущей* поющей караоке хороший. так что думайте сами ...куда пойти отдыхать.
NEW 18.07.04 19:12
в ответ ksjuscha77 18.07.04 12:54
Не понимаю я вашего возмущения, вход 5 евро , так везде такая цена, а где вы видели другую цену. Теперь дальше, вы пишете - плохое пиво, странно я был в пятницу, пиво тоже пил, хорошее пиво, может быть это вы перед Меххом чем то не тем заправились, вот вам и не пошло.Я например в Мехх часто хожу и мне нравится и друзьям нравится.Там уютно, спокойно, можно с компанией приятно посидеть, день рожнения отмечать очень приятно, Парти делать очень удобно.А если вам нужно, что бы было много наглого пьяного народа, что бы музыка орала и под утро набили морду, так нет проблем, есть много больших дискотек. Вс╦ это дело вкуса!
NEW 19.07.04 00:04
в ответ Olk@ 18.07.04 22:25
Club MEXX, Am Buchenbaum 14 - 16, Duisburg - Zentrum, если идти по пешеходке как раз за Карстадтом.
Программу можно посмотреть на www.mexxpartyclub.de, там есть программа на месяц, все ангеботы, если распечатать имеющийся там флаер, то за вход возьмут на 1 евро меньше(мелочь а приятно).
Программу можно посмотреть на www.mexxpartyclub.de, там есть программа на месяц, все ангеботы, если распечатать имеющийся там флаер, то за вход возьмут на 1 евро меньше(мелочь а приятно).
NEW 20.07.04 19:17
в ответ ksjuscha77 20.07.04 18:29
Да знаком, отрицать не буду, со стенами тоже правильно угадала (интересно знать - как, я об этом не писал), но хвалю не поэтому. А по тому, что пиво там нормальное, никто его не разбавляет ничем - это точно говорю, а за свои слова я отвечаю железно. И цены нормальные, и за вход, и за напитки ( у меня есть прайслисты других заведений, можно сравнить) так что вс╦ честно.А мне там действительно нравится, уютно, атмосфера т╦плая, приятно отдыхать. А знакомство с хозяевами, это не самое главное, ну я во многих местах знаю хозяев, с некоторыми близко дружу, а хожу отдыхать вс╦ равно в Мехх.
NEW 21.07.04 19:27
в ответ Olk@ 21.07.04 16:01
да потанцевать можно, есть место, освещение как на дискотеке, есть DJ, который работает всю ночь. Попеть в караоке тоже можно, или попросить, что бы спел певец - ведущий. Кстати по пятница по╦т Миша Дали довольно известная фигура - лучший ведущий караоке в нашей земле.
NEW 21.07.04 23:30
в ответ ksjuscha77 21.07.04 16:37
не могу понять, чем тебя этот Мехх так достал. Не нравится, ну не ходи, никто же не просит . Зачем же всякую ерунду писать. Ну чем он похож на кнайпу - ничем. А 5Е. платить не хочется, не плати, не ходи и не плати. В ч╦м проблема? Если тебя в другие места пускают безплатно - это ж хорошо. Так и ходи в другие клубы. 

NEW 23.07.04 12:08
были там как-то втроем
двоим не понравилось
кстати сравнение со штанами как то не к месту
ничего шикарного или стильного там не заметил
проглядывает явная заинтересованность товарисча ARTURISCH
в общем сам больше туда тоже не пойду
но дело вкуса
ничего шикарного или стильного там не заметил
проглядывает явная заинтересованность товарисча ARTURISCH
в общем сам больше туда тоже не пойду
но дело вкуса
NEW 23.07.04 12:11
в ответ dreamkiller 23.07.04 12:08
если уж на то пошло, в Кельне можно на любой музыкальный вкус кафе с живой музыкой найти
а караоке - полный отстой
Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать?
___________________________________Дайте хозяина! Мы его заслужили!
NEW 23.07.04 19:05
в ответ dreamkiller 23.07.04 12:11
с моей заинтересованностью пока оставим, тем более что я и не отрицаю (смотри выше). Но интересно :
1. почему нету стиля ;
2.прич╦м тут К╦льн, людям живущим в Дуйсбурге и рядом, не очень удобно ехать в такую даль.
3.почему караоке полный отстой. Аппарат нормальный, новый, звучание не плохое, ведущие хорошo поют,
выполняют любой заказ . Что ещ╦ можно требовать от караоке.
1. почему нету стиля ;
2.прич╦м тут К╦льн, людям живущим в Дуйсбурге и рядом, не очень удобно ехать в такую даль.
3.почему караоке полный отстой. Аппарат нормальный, новый, звучание не плохое, ведущие хорошo поют,
выполняют любой заказ . Что ещ╦ можно требовать от караоке.
NEW 24.07.04 12:11
в ответ ARTURISCH 23.07.04 19:05
были мы с подругой вчера в Мэксе
нам обоим очень понравилось

да, народу там маловато было....но это потомучто пятница была
зато там очень уютно, чисто, и Михаил Дали пел очень хорошо
да и сам шеф заведения спел пару песен, тоже классно!
обязательно пойдём туда ещё раз!

нам обоим очень понравилось

да, народу там маловато было....но это потомучто пятница была
зато там очень уютно, чисто, и Михаил Дали пел очень хорошо

да и сам шеф заведения спел пару песен, тоже классно!

обязательно пойдём туда ещё раз!

NEW 24.07.04 21:06
Это я третий, которого Дримкиллер имел ввиду 
На самом деле я тоже не в восторге.
Был я там всего 3 раза.
Не понравились старомоднейший репертуар
на уровне "Мясоедовская улица моя", "А ты такой холодный, как айсберг в океане" и т. д.
Ведущие соответствоали репертуару
Танцплощадка маленькая. В общем в танце там сильно не оторв╦шься
Нравится то, что недалеко от меня
и удобно добираться кто без машины (пешком минут 10 от вокзала)
и если небольшой компанией собираться, то там относительно уютная обстановка
посидеть - потрепаться и с милой дамой пообниматься в медленном танце

Насч╦т так называемой грузинской кухни -
там было всего 5 или 6 блюд из них такие как шашлык,
бастурма, пельмени
. Качество так себе ничего - сносное.
Но если хорошая компания найд╦тся - приглашайте -
с хорошей компанией и туда с удовольствием пойду

На самом деле я тоже не в восторге.
Был я там всего 3 раза.
Не понравились старомоднейший репертуар
на уровне "Мясоедовская улица моя", "А ты такой холодный, как айсберг в океане" и т. д.
Ведущие соответствоали репертуару

Танцплощадка маленькая. В общем в танце там сильно не оторв╦шься

Нравится то, что недалеко от меня

и удобно добираться кто без машины (пешком минут 10 от вокзала)
и если небольшой компанией собираться, то там относительно уютная обстановка
посидеть - потрепаться и с милой дамой пообниматься в медленном танце

Насч╦т так называемой грузинской кухни -
там было всего 5 или 6 блюд из них такие как шашлык,
бастурма, пельмени

Но если хорошая компания найд╦тся - приглашайте -
с хорошей компанией и туда с удовольствием пойду