Вход на сайт
предрождественская встреча 2011.Mülheim
17.10.11 20:06
Предрождественская тусовка форумчан 26.11.2011 (в 17 часов) в греческом ресторане г. Мюльхайма.
http://www.amfipolis.de/
у нас будет отдельный зал (это чтобы не смущать других посетителей ...т.к., кто-то чулочки по такому случаю прикупил уже :-)) и возможность потанцевать.
Последний раз изменено 17.10.11 20:56 (ksjuscha77)
Предрождественская тусовка форумчан 26.11.2011 (в 17 часов) в греческом ресторане г. Мюльхайма.
http://www.amfipolis.de/
у нас будет отдельный зал (это чтобы не смущать других посетителей ...т.к., кто-то чулочки по такому случаю прикупил уже :-)) и возможность потанцевать.
NEW 17.10.11 23:59
К сожалению список закрыт, уважаемые Дамы и Господа и дальнейшее его пополнение на данное мероприятие невозможно.
hier ist die Gästeliste:
1. Herr Wam
2. ksjuscha77 (+3)
3. Мила
4. delusion
5. Наташа
6. Тагил (+4)
7. ГюльчИтай
8. Znayka
9. Lena750 (+1)
10. PawlaO
11. Tratuar
12. Ju.Ju.L (+1)
13. sweet (mit Mi и ещё 2)
14. megabit (+1)
15. manta190 (+1)
16. metelj (+1)
17. mirakles (+1)
18. JunonaLu
19. Terra
20. Düsselgrad
21. lulu306 (+2)
22. Himera (заболела, скорее всего не приедут!
)
23. natalia natalia
24. sadiro4ka2011
25. milla 33 (+2)
26. Виолончель
27. jermak 0
28. Anja_6 (+1)
Ваш Оргкомитет (от слова ОРГия) по НРВ
hier ist die Gästeliste:
1. Herr Wam
2. ksjuscha77 (+3)
3. Мила
4. delusion
5. Наташа
6. Тагил (+4)
7. ГюльчИтай
8. Znayka
9. Lena750 (+1)
10. PawlaO
11. Tratuar
12. Ju.Ju.L (+1)
13. sweet (mit Mi и ещё 2)
14. megabit (+1)
15. manta190 (+1)
16. metelj (+1)
17. mirakles (+1)
18. JunonaLu
19. Terra
20. Düsselgrad
21. lulu306 (+2)
22. Himera (заболела, скорее всего не приедут!

23. natalia natalia
24. sadiro4ka2011
25. milla 33 (+2)
26. Виолончель
27. jermak 0
28. Anja_6 (+1)

Ваш Оргкомитет (от слова ОРГия) по НРВ

NEW 18.10.11 10:19
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.10.11 23:59
ДрЭсскоТ для пирдуха предлагаю выбрать кЭжуал (не мат и не ругательство!
)
Для дам-кЭжуал с чулочками!

White tie, Ultra-formal (Cravate blanche – фр.): "белый галстук". Самый формальный мужской костюм для парадного случая.
•Возможные мероприятия: вечерний прием у президента, бракосочетание посла, бал, вручение премии и т. п.
•Одежда мужчины: фрак с белым галстуком-бабочкой, лаковые туфли и карманные часы. Жилет должен быть белым и ни в коем случае черным, иначе вас могут принять за официанта. Приветствуются белые перчатки.
•Одежда женщины: полный вечерний туалет: вечернее платье "в пол", перчатки, туфли на каблуках и крошечная вечерняя сумочка. Нельзя: распущенные волосы а-ля натюрель, бижутерия, голые руки.
Black Tie (Cravate noire – фр.): "черный галстук".
•Возможные мероприятия: официальный вечерний прием, например рождественский, или свадьба, премьера в театре и т. п.
•Одежда мужчины: смокинг
•Одежда женщины: платье для коктейля или длинное вечернее платье. Допустима бижутерия и отсутствие мехов.
Formal: "формальное вечернее мероприятие". Обычно означает то же, что и Black Tie, но иногда может подразумевать более модный вид, творческий подход.
•Возможные мероприятия: аналогично Black Tie.
•Одежда мужчины: смокинг (предпочтительнее) или темный торжественный костюм с галстуком.
•Одежда женщины: платье для коктейля, длинное платье или вечерний комплект из отдельных предметов.
Black Tie Invited: "черный галстук приветствуется".
•Возможные мероприятия: званый ужин в пафосном ресторане, корпоративный банкет, семейное торжество с большим количеством гостей и т. п. Если речь идет о коктейле, то обычно имеется в виду вечернее, но не слишком торжественное мероприятие, как правило, с напитками и фуршетом.
•Одежда мужчины: при таком обозначении лучше надеть классический смокинг.
•Одежда женщины: платье для коктейля, длинное платье, нарядный костюм.
Black Tie Optional: "черный галстук не обязателен".
•Возможные мероприятия: аналогично Black Tie Invited.
•Одежда мужчины: смокинг можно заменить на темный костюм с галстуком.
•Одежда женщины: платье для коктейля, вечерние сепараты (отдельные предметы одежды, не составляющие комплекта), нарядный костюм.
Creative Black Tie: "черный галстук, творческий подход".
•Одежда мужчины: этот dress-code предполагает более широкое поле для интерпретации формального костюма, допустимы модные новинки. Смокинг с нетрадиционными аксессуарами или нетрадиционных цветов. Если сомневаетесь, наденьте классический смокинг с пестрым, но не "клоунским" жилетом, или неформальный смокинг с темной сорочкой без галстука.
•Одежда женщины: длинное или короткое платье или вечерний комплект, например, кружевная или расшитая блестками юбка в сочетании с тонким кашемировым джемпером.
Cocktail Attire: "коктейль".
•Для мужчины: темный костюм.
•Для женщины: платье для коктейлей.
Semi-formal: "полуформально". Самый каверзный dress-code. Он как будто допускает свободу, однако строго в соответствии с мероприятием.
•Для мужчины: обычно смокинг необязателен. Для мероприятий после 18-00 предпочтение стоит отдать темному костюму. До этого времени допустим обычный костюм с галстуком.
•Для женщины: после 18-00 лучше надеть платье для коктейлей (длинное - не приветствуется). До этого времени допустим нарядный костюм или дневное, но нарядное платье.
A5 (After Five): "после пяти". Такое обозначение может быть дополнено другими, например, A5 Semi formal. В противном случае A5 обозначает "Kоктейль".
•Возможные мероприятия: любое вечернее мероприятие, начинающееся после 17-00.
•Одежда мужчины: предполагается костюм, не обязательно деловой. Цвета любые, галстук необязателен.
•Одежда женщины: платье для коктейля или нарядные сепараты, например, открытый расшитый топ и юбка. Как вариант – нарядный костюм с юбкой или брюками.
A5c (After 5 casual ) или Dressy Casual: "непринужденный вечерний стиль" (после пяти часов вечера).
•Возможные мероприятия: аналогично A5.
•Одежда мужчины: слово casual не должно вводить вас в заблуждение. Речь идет не о поношенных джинсах, а о модной и остромодной одежде от дизайнеров или известных брендов, вне зависимости от того, наденете ли вы нарядный пиджак или шелковую водолазку. Если сомневаетесь, наденьте обычный деловой костюм с нарядной сорочкой без галстука.
•Одежда женщины: лучше выбрать элегантный женственный костюм или нарядное дневное платье.
Casual: "кэжуал" - свободный стиль одежды.
•Возможные мероприятия: корпоративная вечеринка, например пикник и т.п.
•Одежда: всегда следует принимать во внимание характер мероприятия. В некоторых случаях лучше одеться элегантно, чем непринужденно.
•Informal: "неформально" - означает то же, что и "casual".
Btr (Business Traditional) или Undress: "традиционный деловой костюм" или "повседневная форма одежды".
•Возможные мероприятия: деловая встреча.
•Одежда: обычный деловой костюм.
Bb (Business Best): "самый строгий и дорогой деловой костюм".
•Возможные мероприятия: ответственная деловая встреча, особенно с иностранными партнерами, деловой прием.
•Одежда мужчины: лучший деловой костюм, обычно темно-синего цвета, возможно в полоску, одно- или двубортный, с ослепительно белой сорочкой (лучше с двойными манжетами и запонками) и галстуком в красных тонах, с нагрудным платком. Туфли – исключительно черные оксфорды или дерби.
•Для женщины: серый, синий или бежевый костюм, белая блузка-сорочка, возможен галстук, телесного цвета прозрачные чулки, туфли черного цвета или цвета костюма, на невысоком каблуке (3-5 см).

Для дам-кЭжуал с чулочками!

White tie, Ultra-formal (Cravate blanche – фр.): "белый галстук". Самый формальный мужской костюм для парадного случая.
•Возможные мероприятия: вечерний прием у президента, бракосочетание посла, бал, вручение премии и т. п.
•Одежда мужчины: фрак с белым галстуком-бабочкой, лаковые туфли и карманные часы. Жилет должен быть белым и ни в коем случае черным, иначе вас могут принять за официанта. Приветствуются белые перчатки.
•Одежда женщины: полный вечерний туалет: вечернее платье "в пол", перчатки, туфли на каблуках и крошечная вечерняя сумочка. Нельзя: распущенные волосы а-ля натюрель, бижутерия, голые руки.
Black Tie (Cravate noire – фр.): "черный галстук".
•Возможные мероприятия: официальный вечерний прием, например рождественский, или свадьба, премьера в театре и т. п.
•Одежда мужчины: смокинг
•Одежда женщины: платье для коктейля или длинное вечернее платье. Допустима бижутерия и отсутствие мехов.
Formal: "формальное вечернее мероприятие". Обычно означает то же, что и Black Tie, но иногда может подразумевать более модный вид, творческий подход.
•Возможные мероприятия: аналогично Black Tie.
•Одежда мужчины: смокинг (предпочтительнее) или темный торжественный костюм с галстуком.
•Одежда женщины: платье для коктейля, длинное платье или вечерний комплект из отдельных предметов.
Black Tie Invited: "черный галстук приветствуется".
•Возможные мероприятия: званый ужин в пафосном ресторане, корпоративный банкет, семейное торжество с большим количеством гостей и т. п. Если речь идет о коктейле, то обычно имеется в виду вечернее, но не слишком торжественное мероприятие, как правило, с напитками и фуршетом.
•Одежда мужчины: при таком обозначении лучше надеть классический смокинг.
•Одежда женщины: платье для коктейля, длинное платье, нарядный костюм.
Black Tie Optional: "черный галстук не обязателен".
•Одежда мужчины: смокинг можно заменить на темный костюм с галстуком.
•Одежда женщины: платье для коктейля, вечерние сепараты (отдельные предметы одежды, не составляющие комплекта), нарядный костюм.
Creative Black Tie: "черный галстук, творческий подход".
•Одежда мужчины: этот dress-code предполагает более широкое поле для интерпретации формального костюма, допустимы модные новинки. Смокинг с нетрадиционными аксессуарами или нетрадиционных цветов. Если сомневаетесь, наденьте классический смокинг с пестрым, но не "клоунским" жилетом, или неформальный смокинг с темной сорочкой без галстука.
•Одежда женщины: длинное или короткое платье или вечерний комплект, например, кружевная или расшитая блестками юбка в сочетании с тонким кашемировым джемпером.
Cocktail Attire: "коктейль".
•Для мужчины: темный костюм.
•Для женщины: платье для коктейлей.
Semi-formal: "полуформально". Самый каверзный dress-code. Он как будто допускает свободу, однако строго в соответствии с мероприятием.
•Для мужчины: обычно смокинг необязателен. Для мероприятий после 18-00 предпочтение стоит отдать темному костюму. До этого времени допустим обычный костюм с галстуком.
•Для женщины: после 18-00 лучше надеть платье для коктейлей (длинное - не приветствуется). До этого времени допустим нарядный костюм или дневное, но нарядное платье.
A5 (After Five): "после пяти". Такое обозначение может быть дополнено другими, например, A5 Semi formal. В противном случае A5 обозначает "Kоктейль".
•Возможные мероприятия: любое вечернее мероприятие, начинающееся после 17-00.
•Одежда мужчины: предполагается костюм, не обязательно деловой. Цвета любые, галстук необязателен.
•Одежда женщины: платье для коктейля или нарядные сепараты, например, открытый расшитый топ и юбка. Как вариант – нарядный костюм с юбкой или брюками.
A5c (After 5 casual ) или Dressy Casual: "непринужденный вечерний стиль" (после пяти часов вечера).
•Возможные мероприятия: аналогично A5.
•Одежда мужчины: слово casual не должно вводить вас в заблуждение. Речь идет не о поношенных джинсах, а о модной и остромодной одежде от дизайнеров или известных брендов, вне зависимости от того, наденете ли вы нарядный пиджак или шелковую водолазку. Если сомневаетесь, наденьте обычный деловой костюм с нарядной сорочкой без галстука.
•Одежда женщины: лучше выбрать элегантный женственный костюм или нарядное дневное платье.
Casual: "кэжуал" - свободный стиль одежды.
•Возможные мероприятия: корпоративная вечеринка, например пикник и т.п.
•Одежда: всегда следует принимать во внимание характер мероприятия. В некоторых случаях лучше одеться элегантно, чем непринужденно.
•Informal: "неформально" - означает то же, что и "casual".
Btr (Business Traditional) или Undress: "традиционный деловой костюм" или "повседневная форма одежды".
•Возможные мероприятия: деловая встреча.
•Одежда: обычный деловой костюм.
Bb (Business Best): "самый строгий и дорогой деловой костюм".
•Возможные мероприятия: ответственная деловая встреча, особенно с иностранными партнерами, деловой прием.
•Одежда мужчины: лучший деловой костюм, обычно темно-синего цвета, возможно в полоску, одно- или двубортный, с ослепительно белой сорочкой (лучше с двойными манжетами и запонками) и галстуком в красных тонах, с нагрудным платком. Туфли – исключительно черные оксфорды или дерби.
•Для женщины: серый, синий или бежевый костюм, белая блузка-сорочка, возможен галстук, телесного цвета прозрачные чулки, туфли черного цвета или цвета костюма, на невысоком каблуке (3-5 см).
NEW 18.10.11 13:13
в ответ delusion 18.10.11 12:58
чулочкЕ не я ващет предложил. Они с последней 8-мимартовской пирдухи фаворитами в наших дрЭсскодах стали. При этом так же оказалось шо некоторые данный предмЭт женского туалета (ну или гардероба) в своей жизни ещё не разу "ляйф" не видели. А тут такая возможность посмотреть воочимю и даже попробовать расстегнуть-застегнуть. Эдакий Workshop чулочный.
Так как в прошлый раз курс молодого бойца был в основном успешно пройден, то особо и такой ценой доставлять свои филейные части конечно же рискованно. Мы ведь тоже за них в какой то мере в ответе.

Так как в прошлый раз курс молодого бойца был в основном успешно пройден, то особо и такой ценой доставлять свои филейные части конечно же рискованно. Мы ведь тоже за них в какой то мере в ответе.

NEW 18.10.11 13:44
NEW 21.10.11 13:12
всё просто.. скорее всего на момент когда Lena750 тут регистрировалась Лен тут было уже 749
в ответ ~~~Seawind~~~ 21.10.11 12:34
В ответ на:
Что за кодировка у каждого второго после ника в цифрах?
Что за кодировка у каждого второго после ника в цифрах?
всё просто.. скорее всего на момент когда Lena750 тут регистрировалась Лен тут было уже 749

NEW 22.10.11 20:51
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.10.11 20:45
Умажаемый публекум, хочу предупредить что зал имеет ограниченную вместительность и на днях предварительную регистрацию "участников предрождественского семинара"
буду вынужден прекратить.
Дабы избежать каких то обид и недоразумений на ровном месте предлагаю собрать всю решительность в кулак и стукнуть мне или Ксюше в личку. Можно и тут.

Дабы избежать каких то обид и недоразумений на ровном месте предлагаю собрать всю решительность в кулак и стукнуть мне или Ксюше в личку. Можно и тут.

NEW 24.10.11 13:09
Ещё пяток-второй любительнц варьете и зал для танцев потребуется от грека дополнительный!
Кстати был в эту пятницу на варьете в G.O.P в Эссене (это одно помещение с Балихой).
Потрясающее шоу на два часа с преимущественно артистами и артистками из солнечной Украины (так мне сказала турецкоподданная напиткоразносительница) плюс уразумел, шо по пятницам в Балихе (потом там был и на диско) гораздо просторнее, нежели по субботам!!! И не так накурено.
Так что даёшь в следующий раз Балиху в пятницу!

Кстати был в эту пятницу на варьете в G.O.P в Эссене (это одно помещение с Балихой).
Потрясающее шоу на два часа с преимущественно артистами и артистками из солнечной Украины (так мне сказала турецкоподданная напиткоразносительница) плюс уразумел, шо по пятницам в Балихе (потом там был и на диско) гораздо просторнее, нежели по субботам!!! И не так накурено.
Так что даёшь в следующий раз Балиху в пятницу!

NEW 25.10.11 09:54
в ответ nat309 24.10.11 22:37
На пятницу туда народ не собрать, так как накопленная усталость за неделю и вполне обычный рабочий день с невозможностью для многих из прекрасной половины нормально приготовиться делают этот день для основной массы малопривлекательным. И именно поэтому там в этот день не только «нашего брата» нет, но и «не нашего» очень мало....
Большой плюс при этом я уже назвал нЕсколько выше. Поэтому если просто потанцевать и оттянуться – то естественно пятница, в субботу толчея и повышенная накуренность.
Лично я на субботу туда никого зазывать не собираюсь, так что если ты сама проявишь тут инициативу, то желающие наверняка найдутся!
Попробуй....
Большой плюс при этом я уже назвал нЕсколько выше. Поэтому если просто потанцевать и оттянуться – то естественно пятница, в субботу толчея и повышенная накуренность.
Лично я на субботу туда никого зазывать не собираюсь, так что если ты сама проявишь тут инициативу, то желающие наверняка найдутся!
Попробуй....
NEW 27.10.11 09:45
каждую неделю в этот украинский цветник из барвиночек мотаешься а тут новую ищешь?

давай ка отдохни ка лучче со своими всеми (проверенными и родными) от дел "праведных", а то будешь потом как я тут церкви искать по округам да задумываться "о проделанном"
в ответ Herr Wam 26.10.11 00:35
В ответ на:
да вот приехал с Украины недавно
да вот приехал с Украины недавно
В ответ на:
к встрече новую девочку найти еще
к встрече новую девочку найти еще
каждую неделю в этот украинский цветник из барвиночек мотаешься а тут новую ищешь?

давай ка отдохни ка лучче со своими всеми (проверенными и родными) от дел "праведных", а то будешь потом как я тут церкви искать по округам да задумываться "о проделанном"

NEW 13.11.11 20:46
в ответ jermak 0 13.11.11 20:40
взносов никаких нет, так как не секта

каждый просто закажет себе там то, что пожелает и это же касается и спиртного.
А вот с чулочками на дамах нуно быть поосторожней-так как ежели у когото нечаянно порвутся, то могут и вину свалить. То есть на компенсацию подать. И отвертеться птом практически невозможно будет

каждый просто закажет себе там то, что пожелает и это же касается и спиртного.
А вот с чулочками на дамах нуно быть поосторожней-так как ежели у когото нечаянно порвутся, то могут и вину свалить. То есть на компенсацию подать. И отвертеться птом практически невозможно будет

NEW 18.11.11 15:53
в ответ ksjuscha77 18.11.11 15:47
хм....
мне тут в личку пара молодых людей постучались и попросили записать...
я им ответил шо мест боле не предвидится и они мне предложили за 100 Евро кого то из списка в количестве 2 чел. убрать. От теперь стою перед дилеммой-спросить у кого то, кто за 50 Евро добровольно не посетит сие мероприятие или просто вычеркнуть самостоятельно парочку, их вписать и стольник присвоить????
мне тут в личку пара молодых людей постучались и попросили записать...
я им ответил шо мест боле не предвидится и они мне предложили за 100 Евро кого то из списка в количестве 2 чел. убрать. От теперь стою перед дилеммой-спросить у кого то, кто за 50 Евро добровольно не посетит сие мероприятие или просто вычеркнуть самостоятельно парочку, их вписать и стольник присвоить????

NEW 18.11.11 15:58
я готов взять 250 евро и не придет 5 человек
включая меня
но так как ветка открытая, и адрес ресторана есть, то имею смелость предположить, что набежит ТОЛПА не обозначивших себя людей
я просто в этом уверен
поэтому
моя рекомендация
СПИСОК ЗАКРЫТЬ
МЕСТА ДАВАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В СПИСКЕ
При входе в зал ресторана представляться
Иначе будет ТОЛПОтворение. Оно кому-то надо? Мне - нет
Хочется приятно провести время. и чтобы всем было комфортно

но так как ветка открытая, и адрес ресторана есть, то имею смелость предположить, что набежит ТОЛПА не обозначивших себя людей
я просто в этом уверен
поэтому
моя рекомендация
СПИСОК ЗАКРЫТЬ
МЕСТА ДАВАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В СПИСКЕ
При входе в зал ресторана представляться
Иначе будет ТОЛПОтворение. Оно кому-то надо? Мне - нет
Хочется приятно провести время. и чтобы всем было комфортно
NEW 18.11.11 22:51
в ответ interesnaya dama 18.11.11 20:59
Народ, у меня одно интересное сообщение! Мне девушка под ником alensija22 недавно написала, что не придёт. И я предполагаю, что её +1 тоже не будет, так два места освобождаются теоретически. Я предлагаю ещё раз у неё уточнить, чтобы не было недоразумений, но вроде так.
NEW 20.11.11 13:44
в ответ jermak 0 20.11.11 13:28
в нашей компании есть кто то из кёльна, думаю как добираться до вас ,я думал это в кёльне. по всей видимости если не найду попутчиков ,придется отказаться , хотя меня очень и очень интригует наше мероприятие ,да и освоем отказе я заявлю официально на форуме, и продовать мое несто пож. не торопитесь!
NEW 22.11.11 12:58
в ответ Düsselgrad 21.11.11 22:14
кстати к теме о костюмах )) я тут руку поломал, в пятницу прооперировали, сейчас рука в гипсе.. какой костюм/роль мне больше подойдёт? / "мумию" не предлагать/ ))
NEW 22.11.11 15:33
да нет, банально в футбол поиграл))
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.11.11 14:17
В ответ на:
а де споткнулся то или на чём ехал? Ты не в тот карамболаже попал, про которое на выходных по радио говорили???
а де споткнулся то или на чём ехал? Ты не в тот карамболаже попал, про которое на выходных по радио говорили???
да нет, банально в футбол поиграл))
NEW 24.11.11 08:45
Кстати, хотел спросить - кто ЗА то, чтобы ваще играли на гитаре во время вечера иногда? ну чтобы знать, тащить или нет. И еще - кто умеет играть, бо я сам весь вечер на арене не собираюсь, а как же конкурсы и питье пива?
И еще - какой репертуарчег (кроме Цоя и Слепакова, которые будут по-любому) любите?
Шансон и гламур не предлагать

И еще - какой репертуарчег (кроме Цоя и Слепакова, которые будут по-любому) любите?
Шансон и гламур не предлагать

NEW 24.11.11 13:47
А до какого времени сидим? А если публика пожелает продолжения банкета в другом месте, опять в Балиху? Для разнообразия предлагаю Adiamo в Оберхаузене, это ближе. Клуб неплохой , сама еще не бывала, но слышала только хорошие отзывы.
www.adiamo.de
www.adiamo.de
NEW 24.11.11 18:00
в ответ ТАГИЛ 24.11.11 16:53
http://www.ballermann6.de/
есть и такое у нас в мюльхайме..... пешочком мож минут 15 от ресторана идти.....
есть и такое у нас в мюльхайме..... пешочком мож минут 15 от ресторана идти.....
NEW 26.11.11 03:26
я даже спать ложиться не буду, чтобы насладиться ожиданием предрождественского спектакля....
Один вопрос только меня мучает, "Положили греки Metax´у и Ouzo в холодильник или нет?"
In Antwort auf:
Ой, ну уже не терпится!
Ой, ну уже не терпится!
я даже спать ложиться не буду, чтобы насладиться ожиданием предрождественского спектакля....
Один вопрос только меня мучает, "Положили греки Metax´у и Ouzo в холодильник или нет?"
NEW 27.11.11 21:00

"Exclusive die Russische 5 Sterne Party"
öffnet seine Türen im Club PM in Moers am 02.12.2011 (Freitag)
Bekannte Gesichter aus dem Nightlife und Partypeople treffen sich an diesem Abend in Moers. Verpassen Sie nicht "Exclusive die Russische 5 Sterne Party" und lassen Sie uns gemeinsam feiern.
An diesem Abend werden die besten DJs der Russischen Szene euch bis zum Morgengrauen ins Schwitzen bringen! Ihr werdet an diesem Abend durch einem “Special Mix Show” erobert.
SASHA DITH - (Rush Hour Dortmund)
DJ DEEN - (Rush Hour Dortmund)
MICHAEL SCHICK - (Revolution Neuss)
DJ GEVO - (Exclusive Night)
Specials:
- EXCLUSIVE VERLOSUNG! Gewinne Reise nach Istanbul für 2 Personen!
- Sektempfang
- Eingangsanimation
- Die Schärfsten Gogos aus Deutschland
- Datum: Fr 02.12.2011
- Einlass: 22:00 Uhr
- Eintritt: 10,- Eur – Kein Mindestverzehr!!! – ab 18 Jahre
- Gepflegte Garderobe ist wünschenswert
(http://www.pm-disco.de/)
- Geburtstagskinder bekommen freien Eintritt!
- Mehr Info: 01621860637

"Exclusive die Russische 5 Sterne Party"
öffnet seine Türen im Club PM in Moers am 02.12.2011 (Freitag)
Bekannte Gesichter aus dem Nightlife und Partypeople treffen sich an diesem Abend in Moers. Verpassen Sie nicht "Exclusive die Russische 5 Sterne Party" und lassen Sie uns gemeinsam feiern.
An diesem Abend werden die besten DJs der Russischen Szene euch bis zum Morgengrauen ins Schwitzen bringen! Ihr werdet an diesem Abend durch einem “Special Mix Show” erobert.
SASHA DITH - (Rush Hour Dortmund)
DJ DEEN - (Rush Hour Dortmund)
MICHAEL SCHICK - (Revolution Neuss)
DJ GEVO - (Exclusive Night)
Specials:
- EXCLUSIVE VERLOSUNG! Gewinne Reise nach Istanbul für 2 Personen!
- Sektempfang
- Eingangsanimation
- Die Schärfsten Gogos aus Deutschland
- Datum: Fr 02.12.2011
- Einlass: 22:00 Uhr
- Eintritt: 10,- Eur – Kein Mindestverzehr!!! – ab 18 Jahre
- Gepflegte Garderobe ist wünschenswert
(http://www.pm-disco.de/)
- Geburtstagskinder bekommen freien Eintritt!
- Mehr Info: 01621860637
NEW 28.11.11 23:36
Наглая лож! Все было просто ужастно скучно, форумчане напыщенные снобы и чванные зазнайки, еда отвратительная и холодная, официанты хамы!
Водки было МАЛА! Чуть было не умер со скуки!
в ответ JuJu.L. 27.11.11 15:22
В ответ на:
Было весело, здорового и задорно! Обожаю такие компании. Спасибо организаторам за праздник!
Было весело, здорового и задорно! Обожаю такие компании. Спасибо организаторам за праздник!
Наглая лож! Все было просто ужастно скучно, форумчане напыщенные снобы и чванные зазнайки, еда отвратительная и холодная, официанты хамы!
Водки было МАЛА! Чуть было не умер со скуки!
NEW 29.11.11 21:49
в ответ ksjuscha77 27.11.11 15:03
Привет всем!!! Да здорово погуляли, и випито било всего немного :)
ТОЛьКО ВОТ КТО НЕ ОПЛАТИЛ СВОЕ КРАСНОЕ ВИНО И ЕШЕ ПАРУ НАПИТКОВ???
Ребяты давайте разберемся за кого мне денежку виложить пришлось???
Доказательство в виде корки из под пива у меня есть :)
ТОЛьКО ВОТ КТО НЕ ОПЛАТИЛ СВОЕ КРАСНОЕ ВИНО И ЕШЕ ПАРУ НАПИТКОВ???
Ребяты давайте разберемся за кого мне денежку виложить пришлось???
Доказательство в виде корки из под пива у меня есть :)