Вход на сайт
предрождественская встреча 2011.Mülheim
NEW 24.10.11 13:09
Ещё пяток-второй любительнц варьете и зал для танцев потребуется от грека дополнительный!
Кстати был в эту пятницу на варьете в G.O.P в Эссене (это одно помещение с Балихой).
Потрясающее шоу на два часа с преимущественно артистами и артистками из солнечной Украины (так мне сказала турецкоподданная напиткоразносительница) плюс уразумел, шо по пятницам в Балихе (потом там был и на диско) гораздо просторнее, нежели по субботам!!! И не так накурено.
Так что даёшь в следующий раз Балиху в пятницу!

Кстати был в эту пятницу на варьете в G.O.P в Эссене (это одно помещение с Балихой).
Потрясающее шоу на два часа с преимущественно артистами и артистками из солнечной Украины (так мне сказала турецкоподданная напиткоразносительница) плюс уразумел, шо по пятницам в Балихе (потом там был и на диско) гораздо просторнее, нежели по субботам!!! И не так накурено.
Так что даёшь в следующий раз Балиху в пятницу!

NEW 25.10.11 09:54
в ответ nat309 24.10.11 22:37
На пятницу туда народ не собрать, так как накопленная усталость за неделю и вполне обычный рабочий день с невозможностью для многих из прекрасной половины нормально приготовиться делают этот день для основной массы малопривлекательным. И именно поэтому там в этот день не только «нашего брата» нет, но и «не нашего» очень мало....
Большой плюс при этом я уже назвал нЕсколько выше. Поэтому если просто потанцевать и оттянуться – то естественно пятница, в субботу толчея и повышенная накуренность.
Лично я на субботу туда никого зазывать не собираюсь, так что если ты сама проявишь тут инициативу, то желающие наверняка найдутся!
Попробуй....
Большой плюс при этом я уже назвал нЕсколько выше. Поэтому если просто потанцевать и оттянуться – то естественно пятница, в субботу толчея и повышенная накуренность.
Лично я на субботу туда никого зазывать не собираюсь, так что если ты сама проявишь тут инициативу, то желающие наверняка найдутся!
Попробуй....