Login
киевлянам
NEW 12.07.04 12:01
in Antwort lioxa 12.07.04 10:31
Неужели вам нравится, когда вас хохлом кличут? Ни в жизнь не поверю...
Так не делайте другим так, как не хотели бы, чтоб делали вам.... Извините за нравоучения...
Так не делайте другим так, как не хотели бы, чтоб делали вам.... Извините за нравоучения...
NEW 12.07.04 12:47
in Antwort fel 11.07.04 23:07
во млин....Я уже 3 года во Франкфурте - и не одного знакомого из Киева! 
Сейчас пойду на этот сайт.
Сейчас пойду на этот сайт.
NEW 12.07.04 12:49
in Antwort !Morskaya! 12.07.04 12:01
NEW 12.07.04 12:51
in Antwort !Morskaya! 12.07.04 12:01
В Бингене немцев русских полно, но чтобы там киевляне жили, да еще поганящие родной город - впервые слышу - как говориться "убивать таких надо".
Давайте в районе Франкфурта организуемся в конце августа - не только киевляне но и сочувствующие! Гриль или что нибудь в этом роде.
Давайте в районе Франкфурта организуемся в конце августа - не только киевляне но и сочувствующие! Гриль или что нибудь в этом роде.
NEW 12.07.04 19:50
in Antwort Nadj 12.07.04 16:56, Zuletzt geändert 12.07.04 19:55 (Модельер)
А я??? Блин, если не возьмете с собой, то когда будете в Киеве, пересолю мясо на шашлыках!
Кsy. С большим удовольствием выпью кофе хоть ведро! Классно, когда в уютной, теплой обстановке можно спокойно лечь..., ой, пардон, сесть и попить кофе. Лишь бы не подглядывали(хи-хи). Дрогая, а ты видела мой возраст?
А если серьезно, то почему бы и нет? Компанию на шашлыки можно собрать мигом! Непьющих за руль, а нормальных к костру. А? 
Кsy. С большим удовольствием выпью кофе хоть ведро! Классно, когда в уютной, теплой обстановке можно спокойно лечь..., ой, пардон, сесть и попить кофе. Лишь бы не подглядывали(хи-хи). Дрогая, а ты видела мой возраст?
NEW 13.07.04 07:45
in Antwort Nadj 12.07.04 16:56
Если уж собираться, то большой компанией. Человек 20 чтобы хотя бы набралось, а то будем сидеть и тупить - берем всех веселых и находчивых.
Если кто любит альтернативную музику (<punk rock, heavy metal> и т.п.) может все это совместить с каким нибудь концертом или фестивалем, в Августе их будет несколько в районе Франкфурта.
Если кто любит альтернативную музику (<punk rock, heavy metal> и т.п.) может все это совместить с каким нибудь концертом или фестивалем, в Августе их будет несколько в районе Франкфурта.
NEW 13.07.04 09:05
in Antwort sergo3 12.07.04 12:51
NEW 13.07.04 11:26
in Antwort !Morskaya! 13.07.04 09:05
Во-во! Собирайте монатки и на паровоз! Шампура найдем. Мясо уже вымачивается. "Кефир" охлаждается. Только компании не хватает. Пока снег не пошел. А когда придет время собираться назад - на вокзал доставим, в вагоне сложим Вас аккуратно по порядку и "кефира" на дорогу дадим. "Столичного" или "Русского", с малосольными огурцами. Лишь бы песни громко не пели, иначе высадят на полпути. Придется либо возвращаться, либо пешком идти.

NEW 13.07.04 14:30
in Antwort Модельер 13.07.04 11:26
Кстати!
С этого адресса можете бесплатно отправлать sms друзьям в Киев bzw. на Украину
http://www.kievua.com/ =
С этого адресса можете бесплатно отправлать sms друзьям в Киев bzw. на Украину
http://www.kievua.com/ =
NEW 13.07.04 23:35
in Antwort Модельер 13.07.04 11:26
Во первых! Какой это такой "Столичный" и "Русский" "кефир"???? Своего родного что ли нет?? Да полно. И я не дам поддерживать непонятно какого производителя
Куда уж веселее "Писня" или там "Первак"..
А вообще ничего нет лучше бабушкиного домашнего..
Во-вторых! Кто вам сказал, что я вообще собираюсь в Германию возвращаться? Хватило мне и года тут. Тоска невероятная...
А снег пойдет - ничего.. Как пойдет так и расстает. Шашлыки можно до средины октября спокойно организовывать
Во-вторых! Кто вам сказал, что я вообще собираюсь в Германию возвращаться? Хватило мне и года тут. Тоска невероятная...
А снег пойдет - ничего.. Как пойдет так и расстает. Шашлыки можно до средины октября спокойно организовывать
14.07.04 01:28
in Antwort sergo3 13.07.04 07:45
Ты это .если намутишь чего,отпишись мне тоже я недалеко живу может и получится подьехать,только август для меня не очень,в конце июля в Киев с семейством еду,10 дней в Крыму ,10 дней в Киеве(всем завидовать
).то есть на август выпадаю,а вот середина сентября ,на выходные, в самый раз,вообщем имейте меня ввиду.
NEW 14.07.04 02:53
in Antwort !Morskaya! 13.07.04 23:35
Ого-го! Вот это да-а! Сразу чувствуется - наш человек! Жаль, конечно, что мне домашнего не видать - с бабушкой не повезлою. А шашлыки не только до средины октября, - круглый год! Тем более с родимой "Писнею"! И не только. 
NEW 14.07.04 07:38
in Antwort !Morskaya! 13.07.04 23:35
Здесь тоска?! Ты себе просто компании подходящей не нашла. Я тут уже 12 лет, друзей и знакомых куча - каждую неделю чего нибудь мутим, на всякие концерты ходим, в отпуск вместе ездим - так что ты зря так. Конечно нужно и самой инициативу проявить - если никуда не высовываться, тебя никто искать не будет.
NEW 14.07.04 07:41
in Antwort drooshlik 14.07.04 01:28
Замутим что нибудь 100%. Я 17.07 в отпуск лечу, в начале августа буду здесь - спишемся. Кстати в <Bad Nauheim> 28.08 будет хороший Панк-Рок фестиваль, вход бесплатный - там можем стрелку забить, я там буду с компанией.
NEW 14.07.04 09:18
in Antwort nata_sh 30.06.04 22:21
Привет всем!
Приятно Вас всех здесь видеть и читать.
Читаю Ваши сообщения и вспоминаю наш родной Киев.
Сам я родился и вырос в Шевченковском районе, потом жил на Печерчке, потом на Троещине.
Очень хорошо, что возникла такая идея объединить киевлян, я только ЗА!
Всем киевлянам

Приятно Вас всех здесь видеть и читать.
Читаю Ваши сообщения и вспоминаю наш родной Киев.
Сам я родился и вырос в Шевченковском районе, потом жил на Печерчке, потом на Троещине.
Очень хорошо, что возникла такая идея объединить киевлян, я только ЗА!
Всем киевлянам
NEW 14.07.04 09:35
in Antwort sergo3 14.07.04 07:41
Я приезжаю из Киева,где то 21-22 августа,так что на 28 буду в Касселе может и вырвусь,но к сожалению на 100% гарантировать не могу,но очень постараюсь,тем более что ни разу в Германии на концерте не был,вс╦ собираюсь собираюсь,да в Кассель из наших только Пугач╦вы да Газмановы приезжают,а я на такое не ходок даже если мне деньги заплатят
(Поклоников этих артистов прошу не обижатся на вкус и цвет,как говорится),а на выезд ехать куда нибудь никого не зная,не прикольно.А на немецких неформалов,хотя они в Касселе и выступают,редко правда,кампании нет идти.