Вход на сайт
Ищу друзей в NRW
24.09.11 16:40
Последний раз изменено 24.09.11 16:40 (Manta190)
Привет всем.
Ищу друзей и подруг в NRW (желательно Дортмунд, Эссен, Дюсель, Кельн, Дуйсбург или по близости), сам живу в Оберхаузене.
Буду рад новым знакомствам.
Давайте что-нибудь замутит вместе !!! :)
С уважением,
Сергей.
Ищу друзей и подруг в NRW (желательно Дортмунд, Эссен, Дюсель, Кельн, Дуйсбург или по близости), сам живу в Оберхаузене.
Буду рад новым знакомствам.
Давайте что-нибудь замутит вместе !!! :)
С уважением,
Сергей.
Удача сопутствует смелым котам !
NEW 30.09.11 09:45
в ответ Lena750 29.09.11 11:52
Лена, я специально не посмотрел в гугле, а скажите пожалуйста, где находится город с таким прелестным названием? 
Кстати, если вы (Лена, и парень из мегаполиса ОБ) будете следить за новыми темами именно в этом форуме, то очень быстро найдете себе много знакомых. Например, именно благодаря этому форуму я уже знаю наверное сотню человек из ЭНЭРВЭ

Кстати, если вы (Лена, и парень из мегаполиса ОБ) будете следить за новыми темами именно в этом форуме, то очень быстро найдете себе много знакомых. Например, именно благодаря этому форуму я уже знаю наверное сотню человек из ЭНЭРВЭ

NEW 30.09.11 12:23
от маво мУльхайму по А40 папрямой де то 3/4 часа в пути.
при скорости 120-130
а можно ведь в сети русских магазинов по объявлению повесить, собрать республику, провести границы (например по воде ентенфанга) и назначить выборы президента (или президента).

В ответ на:
где находится город с таким прелестным названием?
где находится город с таким прелестным названием?
от маво мУльхайму по А40 папрямой де то 3/4 часа в пути.
при скорости 120-130
В ответ на:
именно благодаря этому форуму я уже знаю наверное сотню человек из ЭНЭРВЭ
именно благодаря этому форуму я уже знаю наверное сотню человек из ЭНЭРВЭ
а можно ведь в сети русских магазинов по объявлению повесить, собрать республику, провести границы (например по воде ентенфанга) и назначить выборы президента (или президента).

NEW 30.09.11 12:52
в ответ Manta190 24.09.11 16:40
Кстати, раз уж народ интересуется - так может в понедельник (благо выходной) соберемся? Предлагаю в Дортмунде на Phönix-See. В прошлые выходные там были - красиво. Можно и просто прогуляться, и на роликах. Кто за - поднимайте руки.
З.Ы.
в сб. и вс. не могу, предупреждаю сразу, так что в вых. без меня если что.
З.Ы.
в сб. и вс. не могу, предупреждаю сразу, так что в вых. без меня если что.
NEW 30.09.11 15:05
Гугламапс показывает здесь:
maps.google.de/maps?q=Herne&hl=de&ll=51.539314%2C7.220029&spn=0.00127%2C0...
Недалеко от меня :)
в ответ Lena750 30.09.11 14:56
В ответ на:
находится в центре между городами Реклинхаузен,Бохум,Гельзенкирхен.
находится в центре между городами Реклинхаузен,Бохум,Гельзенкирхен.
Гугламапс показывает здесь:
maps.google.de/maps?q=Herne&hl=de&ll=51.539314%2C7.220029&spn=0.00127%2C0...
Недалеко от меня :)
NEW 01.10.11 09:07
в ответ Lena750 30.09.11 21:14
хочешь чтобы дома не сидели? ну сделай тут же тему , назови ее что-то типа "Поход в рашн дискоклуб в субботу" и опиши что ты там хочешь делать , где и во сколько встречаетесь и все
а то все сидят за компами и ждут - а когда кто-то что-то предложит
ждите ждите
а то все сидят за компами и ждут - а когда кто-то что-то предложит
ждите ждите

NEW 01.10.11 10:12
в ответ ~~~Seawind~~~ 01.10.11 10:06
Не просто выходной, а день любителей пива. Может быть в субботу по пивку? В Дюссельдорфе самая длинная пивная стойка, но в такую погоду ещё лучше начать с прибрежного кафе. а потом устроить рейд с посещением всех пивных точек.
Особенно хотелось бы видеть на этом мероприятии Хер вама, его присутствие придаст пикантность, кроме того на последней тусовке он угостил меня вкусным медовым ликёром ( не поленился ведь из Бохума привезти) и теперь я его должник , а может и он мой ( по китайской философии). Ну там на месте разберёмся.
Особенно хотелось бы видеть на этом мероприятии Хер вама, его присутствие придаст пикантность, кроме того на последней тусовке он угостил меня вкусным медовым ликёром ( не поленился ведь из Бохума привезти) и теперь я его должник , а может и он мой ( по китайской философии). Ну там на месте разберёмся.
NEW 01.10.11 10:52
в ответ Lena750 01.10.11 10:29
Лена, часто делать что то реформаторское непросто и всем не угодить. Поэтому часто делятся на подгрупки "кто в лес-кто по дрова"-выходной один-два а желаний до неба.
Поэтому кто то из наших роликами по Дортмонду пируеты рисует, кто то по грибы выполз, кто то по стопарику пивка в Дюсселе решил пригубить.
Следите за предложениями и просто присоединйтесь к интересному для Вас.
Было бы желание и возможности. У меня личо со временем свободным очень всегда большые разногласия.
Поэтому кто то из наших роликами по Дортмонду пируеты рисует, кто то по грибы выполз, кто то по стопарику пивка в Дюсселе решил пригубить.
Следите за предложениями и просто присоединйтесь к интересному для Вас.
Было бы желание и возможности. У меня личо со временем свободным очень всегда большые разногласия.
NEW 01.10.11 12:20
в ответ peterkra 01.10.11 12:04
Согласна, что мы рулим!
Но, имеет ли смысл, создавать куче народу одинаковые темки?
Вот Сергей создал эту тему, мы и общаемся здесь....дружим.
Вроде,не плохо получается. Или все же стоит каждому отдельно тему создавать? Извините, туплю немного, я тут новенькая.

NEW 01.10.11 12:28
в ответ Lena750 01.10.11 12:20
ну вот например кто-то создаст тему "Давайте встретимся в Дюсселе". Придут 50 человек (ну пофантазируем). 10 захотят бухать, 10 - петь на гитаре (и бухать), 10 - слушать как поют на гитаре, 10 - сидеть в гламурном баре, а 10 ваще непонятно зачем придут. Вот и получится не очень понятка, и все разбредуццо по своим компашкам по интересам. И потом будут говорить - "НДА, НРВ уже не то, непонятно кто приперся"... Поэтому, на мой скромный взгляд, гораздо проще написать "А не пойти ли нам на рыбалку в воскресенье в 12 утра, водку все берут с собой, встречаемся под мостом около кирмеса в дюсселе" - и всё, там будут писать ТОЛЬКО те, кто этого захочет, ну не считая душевнобольных и просто
тех, кому делать нехрен и он везде вставит свои 5 центов. Вот предложил Арнольдыч дернуть пивка а ты сразу - неее, я не пью стока пива, я ваще пива не пью (например). И толку, что ты это тут написала? Всё равно не придешь. Интересы у всех разные. А потом, со временем, у тебя будут номера телефонов тех, с кем тебе интересно, и договариваться будете по телефону, я уже давно так делаю. Но бывают глобальные встречи, на Ентенфанге например. Туда приходят просто ВСЕ. Ну или почти ВСЕ. Но это редко, и как показала практика, часто оно никому и не надо. Оргкомитет на эти встречи уже более-менее есть, и всем нравится. А когда поменьше народу, то просто делай тему и не
парься
NEW 02.10.11 23:58
в ответ Manta190 24.09.11 16:40
Ну вы тут и нафлудили, одних на пару дней оставить нельзя :)
По организации - все просто. У меня сейчас нет времени, поэтому нет предложений и нет организации. Соответственно - будет время - будут предложения и огранизация.
Если кто-то чувствует в себе необоримое желание лидерства и организаторские способности рвутся наружу - флаг в руки, я только за.
Вот к примеру в соседней ветке на роликах собираются. почему бы не поучаствовать? И полезно, и приятно.
По организации - все просто. У меня сейчас нет времени, поэтому нет предложений и нет организации. Соответственно - будет время - будут предложения и огранизация.
Если кто-то чувствует в себе необоримое желание лидерства и организаторские способности рвутся наружу - флаг в руки, я только за.
Вот к примеру в соседней ветке на роликах собираются. почему бы не поучаствовать? И полезно, и приятно.
NEW 31.10.11 19:14
в ответ columbiec 29.10.11 15:31
Sorry, columbiec, но похоже педаль газа моей жизни заклинило в положении "ON" а тормоз тупо отвалился еще в пятницу :) Бензин кончится к среде и там уже можем сходить куданить. Предлагаю в Daktari к 19:00 в среду - четверг-пятница (хотя на счет пятницы я не уверен пока).
В субботу еду в Бонн на диско (там классная дискотека Viva и друзья с хатой :) Надеюсь что не обломится.
В субботу еду в Бонн на диско (там классная дискотека Viva и друзья с хатой :) Надеюсь что не обломится.
NEW 02.11.11 17:42
в ответ lana0605 02.11.11 17:05
Тогда в пятницу примерно в 22:30. Там до 23 коктейль бесплатно и вход тоже. Пока осмотримся - уже и полночь :)
Friday Fashion Club
Schützenbahn 31, 45127 Essen
www.fridayfashionclub.de
Пишите кто еще идет, в пятницу обменяемся телефонами в личке, чтоб не потеряться.
Friday Fashion Club
www.fridayfashionclub.de
Пишите кто еще идет, в пятницу обменяемся телефонами в личке, чтоб не потеряться.
NEW 02.11.11 18:55
в ответ Manta190 02.11.11 18:38
ко мне друг прилетает завтра с Америки,можно мы тоже придём,но он чистый америкос,по русски ни бум-бум,но богатый,я бы сказал даже очень.Потом через неделю в Африку по работе дальше летит.Хочу ему показать как икру чёрную с блинами и солёными огурцами водкой запивают.Давно просит.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 02.11.11 20:19
в ответ Narrчик 02.11.11 18:55
конечно можно, я по английски почти свободно, мож еще кто найдется :) чем больше народу - тем веселее будет.
На дискотеке есть некая критическая масса народу в компании, при превышении которой уже пофиг и на музыку и на все остальное - и так всем вместе весело :)
На дискотеке есть некая критическая масса народу в компании, при превышении которой уже пофиг и на музыку и на все остальное - и так всем вместе весело :)
NEW 02.11.11 20:21
в ответ Manta190 02.11.11 20:19
NEW 03.11.11 17:57
Так, ну что народ, пора писать список на пятницу во Friday Club.
Итак, кто идет:
Lena750
nat309
Manta190
lana0605
Narrчик с другом из Америки
кто еще?
Встреча предварительно в 22:30 перед входом.
www.fridayfashionclub.de
Дресскод: х.з., но ботинки и рубашка обязательно (для мальчиков), чтоб не было проблем на входе :)
Итак, кто идет:
Lena750
nat309
Manta190
lana0605
Narrчик с другом из Америки
кто еще?
Встреча предварительно в 22:30 перед входом.
www.fridayfashionclub.de
Дресскод: х.з., но ботинки и рубашка обязательно (для мальчиков), чтоб не было проблем на входе :)