Вход на сайт
Ищу друзей в NRW
NEW 01.10.11 09:07
в ответ Lena750 30.09.11 21:14
хочешь чтобы дома не сидели? ну сделай тут же тему , назови ее что-то типа "Поход в рашн дискоклуб в субботу" и опиши что ты там хочешь делать , где и во сколько встречаетесь и все
а то все сидят за компами и ждут - а когда кто-то что-то предложит
ждите ждите
а то все сидят за компами и ждут - а когда кто-то что-то предложит
ждите ждите

NEW 01.10.11 10:12
в ответ ~~~Seawind~~~ 01.10.11 10:06
Не просто выходной, а день любителей пива. Может быть в субботу по пивку? В Дюссельдорфе самая длинная пивная стойка, но в такую погоду ещё лучше начать с прибрежного кафе. а потом устроить рейд с посещением всех пивных точек.
Особенно хотелось бы видеть на этом мероприятии Хер вама, его присутствие придаст пикантность, кроме того на последней тусовке он угостил меня вкусным медовым ликёром ( не поленился ведь из Бохума привезти) и теперь я его должник , а может и он мой ( по китайской философии). Ну там на месте разберёмся.
Особенно хотелось бы видеть на этом мероприятии Хер вама, его присутствие придаст пикантность, кроме того на последней тусовке он угостил меня вкусным медовым ликёром ( не поленился ведь из Бохума привезти) и теперь я его должник , а может и он мой ( по китайской философии). Ну там на месте разберёмся.
NEW 01.10.11 10:52
в ответ Lena750 01.10.11 10:29
Лена, часто делать что то реформаторское непросто и всем не угодить. Поэтому часто делятся на подгрупки "кто в лес-кто по дрова"-выходной один-два а желаний до неба.
Поэтому кто то из наших роликами по Дортмонду пируеты рисует, кто то по грибы выполз, кто то по стопарику пивка в Дюсселе решил пригубить.
Следите за предложениями и просто присоединйтесь к интересному для Вас.
Было бы желание и возможности. У меня личо со временем свободным очень всегда большые разногласия.
Поэтому кто то из наших роликами по Дортмонду пируеты рисует, кто то по грибы выполз, кто то по стопарику пивка в Дюсселе решил пригубить.
Следите за предложениями и просто присоединйтесь к интересному для Вас.
Было бы желание и возможности. У меня личо со временем свободным очень всегда большые разногласия.