Вход на сайт
16.09.11 русский бар в centro ob
NEW 13.09.11 19:13
в общем... как в личке люди пишут, так и порешили....
попросила для нас 3 стола (стол до 5 человек) зарезервировать... (не вип)
теперь , на раз два расчитайсь... кто идет и в каком количестве....?
Oberhausen Centro 16.09.2011
ksjuscha77
Peterka
ilibaba
Гульчитай
Seawind
МИла71
Herr Wam
Wild_thing ?
Joha0
aguna ?
delusion
Bajka
Terra ?
Morkovka
sweatt
ter_ka ?
Elena
megabyte
alensia22
попросила для нас 3 стола (стол до 5 человек) зарезервировать... (не вип)
теперь , на раз два расчитайсь... кто идет и в каком количестве....?
Oberhausen Centro 16.09.2011
ksjuscha77
Peterka
ilibaba
Гульчитай
Seawind
МИла71
Herr Wam
Wild_thing ?
Joha0
aguna ?
delusion
Bajka
Terra ?
Morkovka
sweatt
ter_ka ?
Elena
megabyte
alensia22
NEW 14.09.11 18:15
СТИЛЬ, КАЧЕСТВО, КРАСОТА - ДЕВИЗ "Russian Dream Nights"! ВПЕРВЫЕ в самом известном развлекательном центре Европы Oberhausen CentrO, в самом большом и изящном БАРЕ - РУССКАЯ ВЕЧЕРИНКА. Не секрет, что главным украшением любой "Russian Dream Nights-Party" является публика - целеустремлённые люди, которые любят красивую жизнь, ценят креатив, своё время и умеют от души веселиться. Вечеринки в стиле "Russian Dream Nights" это всегда праздник. Здесь всё на позитиве - кругом стильные люди, красивые улыбки и уютная атмосфера. А неизменными aтрибутами праздника а-ля "Russian Dream Nights" являются: отличное настроение, горячие танцы до упада, приятные сюрпризы, гого, лучшие ди-джеи с зажигательной русской и зарубежной музыкой, умопомрачительные шоу и конечно же Вы - наша аудитория. В этот раз Вас так же будут веселить "THE камеди"
- промо-выступление резидентов юмора в Германии!!! для ДЕВУШЕК - вход до 23:00 БЕСПЛАТНЫЙ!!!
BITTE FÜR (VIP) RECHTZEITIG RESEVIEREN Info / Reservierung: 0176 70589846 / 017622993430
BITTE FÜR (VIP) RECHTZEITIG RESEVIEREN Info / Reservierung: 0176 70589846 / 017622993430
NEW 15.09.11 22:17
в ответ Gasan Suleimanov 14.09.11 18:15
Уже было хотел посетить совсем .. РУССКУЮ ДИСКОТЕКУ" в Оберх ., и вот тебе , рекламирует ее истенно .. русское литцо" , а лудше сказать- рожа ков. нац-и. , с совсем русской фамилией - Gasan Suleimanov , разволившейся в беленьких штольцах, - я засомевался . но когда прочел сопутствующий текст : ..мед с ядом " смысл которого - приезжайте мы ВАС непринужденно , мягко и красиво трахнем за ваши деньги ,( думаю русскому такой льстивый - слаащавый бред непосилаам), .окончательно убедился . ну уж нет , лудше уж пусть будет им для радости мой АЙЙ для их длинных носов вместо мягкой затычки .
Так что советую посетителям совсем голову не терять . а для избежания неприятностей надеть на вечер стальное нижне белье . а вось пронесет.
Так что советую посетителям совсем голову не терять . а для избежания неприятностей надеть на вечер стальное нижне белье . а вось пронесет.
NEW 15.09.11 23:50
в ответ Sotbis2011 15.09.11 22:17
Нда, рассизм процветает.. Причём, как всегда, от людей неграммотных и неприятных...
Я одна из организаторов вечеринки - посмотреть, кто туда пойдёт, программу, как добираться и какая музыка - можно здесь: http://vkontakte.ru/events#/event30022436
Я одна из организаторов вечеринки - посмотреть, кто туда пойдёт, программу, как добираться и какая музыка - можно здесь: http://vkontakte.ru/events#/event30022436