Вход на сайт
АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!
NEW 21.08.11 16:15
в ответ peterkra 21.08.11 16:07, Сообщение удалено 23.08.11 22:16 (Schampur-Tagiiil)
NEW 21.08.11 16:16
ВОТ!
в ответ Schampur-Tagiiil 21.08.11 16:15
В ответ на:
я вот что тут подумал. так как компания уже немаленькая есть, то, дабы не искушать завистников и далеко живущих, сделаю-ка я наверное новую ЗАКРЫТУЮ группу, это наверное можно тут. и пущу туда только знакомых. ну чтобы фотки никто не зырил, хотя раньше всегда делали для такого случая с паролем. и чтобы не читал никто из тех, кому не нужно. в группу пускать строго по своему усмотрению. я люблю новые знакомства, но не каждый день и каждый раз. у нас уже довольно большая компашка, тем более по рекомендации можно будет и присоединиться...
ну это у меня пока что просто мысли такие
какой-то минимальный "фильтр" хотелось бы иметь, помимо тех, у кого просто есть интернет
если группу сделаю, скажу конечно
я вот что тут подумал. так как компания уже немаленькая есть, то, дабы не искушать завистников и далеко живущих, сделаю-ка я наверное новую ЗАКРЫТУЮ группу, это наверное можно тут. и пущу туда только знакомых. ну чтобы фотки никто не зырил, хотя раньше всегда делали для такого случая с паролем. и чтобы не читал никто из тех, кому не нужно. в группу пускать строго по своему усмотрению. я люблю новые знакомства, но не каждый день и каждый раз. у нас уже довольно большая компашка, тем более по рекомендации можно будет и присоединиться...
ну это у меня пока что просто мысли такие
какой-то минимальный "фильтр" хотелось бы иметь, помимо тех, у кого просто есть интернет
если группу сделаю, скажу конечно
ВОТ!
Перестань
собака гоняться за своим хвостом,то обнаружила бы, что он-ее часть!Перестань человек гоняться за счастьем,то обнаружил бы,что оно-его суть
NEW 21.08.11 16:30
в ответ ilibaba 21.08.11 16:19, Сообщение удалено 21.08.11 17:01 (Schampur-Tagiiil)
NEW 21.08.11 16:43
в ответ ilibaba 21.08.11 16:38, Сообщение удалено 21.08.11 17:01 (Schampur-Tagiiil)
NEW 21.08.11 16:44
в ответ Крокодил Гена 21.08.11 09:38
@ Организаторам, спасибо за встречу) даже мну засветилсо
@ Крокодил, скинь мне фоточки в личку.
ЫЗ. спящий покур, 2 ночи бешеного клева.
@ Крокодил, скинь мне фоточки в личку.
ЫЗ. спящий покур, 2 ночи бешеного клева.