Вход на сайт
Sealife в Оберхаузене, в августе
NEW 06.08.11 20:25
я с опозданием в этот топик зашел, но я бы с огромным удовольствием смотался в венло на рыбный рынок.
там, кстати, можно купить еще можайского молока и пирожные пти-фур, как еще в старые времена, в Союзе..
если ехать на нескольких машинах-то тоже хорошо...
у меня корабль достаточно большой, поместится и народ и рыба.
июль уже прошел как бы, но август и сентябрь- тоже ничего.
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.07.11 16:31
В ответ на:
Если будут желающие на паре-тройке авто выехать совместно, то мона открыть новую ветку. Кому многа рыбы нуно-могу поехать на автобусике с большим багажником. Вопчем подумайте
Поездку за рыбой мона совершить ещё в июле.
Если будут желающие на паре-тройке авто выехать совместно, то мона открыть новую ветку. Кому многа рыбы нуно-могу поехать на автобусике с большим багажником. Вопчем подумайте
Поездку за рыбой мона совершить ещё в июле.
я с опозданием в этот топик зашел, но я бы с огромным удовольствием смотался в венло на рыбный рынок.
там, кстати, можно купить еще можайского молока и пирожные пти-фур, как еще в старые времена, в Союзе..
если ехать на нескольких машинах-то тоже хорошо...
у меня корабль достаточно большой, поместится и народ и рыба.
июль уже прошел как бы, но август и сентябрь- тоже ничего.
NEW 06.08.11 20:26
Так самая погода для похода в аквариум. Я правда уже и там и в голландии и где только в них не была, поэтому не присоединюсь, а вот после кофейка попить в сентро охотно

в ответ ~~~Seawind~~~ 06.08.11 19:24
В ответ на:
с такой погодой вообще что то сложно спланировать просто-дождь за дождём.
с такой погодой вообще что то сложно спланировать просто-дождь за дождём.
Так самая погода для похода в аквариум. Я правда уже и там и в голландии и где только в них не была, поэтому не присоединюсь, а вот после кофейка попить в сентро охотно
NEW 07.08.11 21:35
в ответ ROSAN4IK 07.08.11 20:29