Login
Шашлычек в Дюсельдорфе
NEW 20.07.11 23:23
in Antwort ARMANI 20.07.11 23:20
Ну тогда как в старые добрые времена или как ???? 

Что бы далеко не ходить предлагаю встретится гдето мнежду этими двумя мостами Theodor-Heuss и Oberaksseler Brücke

Какие еще будут предложения ?????

Что бы далеко не ходить предлагаю встретится гдето мнежду этими двумя мостами Theodor-Heuss и Oberaksseler Brücke

Какие еще будут предложения ?????
20.07.11 23:31
in Antwort ARMANI 20.07.11 23:23, Zuletzt geändert 20.07.11 23:35 (_Hrustik_)
Всё, Женёк,держи телефон в руках и никуда не убирай. Теперь точно ты меня искать пойдёшь!!!
Или давайте встретимся где нибудь возле станции,а то я полянку точно не найду.
Кстати, точный адресок (ну или улицы какие нибудь) напишите пожалуйста
Или давайте встретимся где нибудь возле станции,а то я полянку точно не найду.
Кстати, точный адресок (ну или улицы какие нибудь) напишите пожалуйста
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 21.07.11 00:00
in Antwort delusion 20.07.11 23:22
NEW 21.07.11 10:44
in Antwort ARMANI 20.07.11 23:23
Что касается количества, то должен доложить. что только что получил добро по телефону от незабвенного Петра Николаевича. Для не посвящённых Пётр Николаевич - ветеран шашлычных компаний, а также сражения при Бородине. На фотографии второй слева во втором ряду приподнимает девушку на Землёй примерно на четыре сантиметра.
NEW 21.07.11 10:57
in Antwort Ардальоныч 21.07.11 10:44
Ну вот!Ряды шашлычников уже пополняются,а Женя всё переживает!!
Так!Хде адресок? И на какое время шашлык назначать будем? Может где нибудь на часик дня, ась? Ваше мнение по этому поводу шашлычники-ветераны!....или ветераны-шашлычники.....
Так!Хде адресок? И на какое время шашлык назначать будем? Может где нибудь на часик дня, ась? Ваше мнение по этому поводу шашлычники-ветераны!....или ветераны-шашлычники.....
NEW 21.07.11 12:09
in Antwort _Hrustik_ 21.07.11 10:57
Поскольку Женя открыл эту ветку, ему, как говорится и карты в руки - дадим ему право назначить время и место встречи, главное, чтобы дату встречи изменить было нельзя.
NEW 21.07.11 20:00
in Antwort Ардальоныч 21.07.11 12:09
Хорошо. тогда я думаю далеко от моста не уходить на тот случай если сильный ливень пойдёт (ух романтика)
Давайте встретимся возле моста все вместе и пойдём по набережной место выбирать все вместе.Где наи будет по душе,там и уляжемся.
Время думаю в 14.00 .
Теперь давайте с едой и напитками быстренько определимся. кто что может принести ?(уголь,мангал и т.д.) Вообще под мяско или сосисочки и водочки не мешало бы отведать

Давайте встретимся возле моста все вместе и пойдём по набережной место выбирать все вместе.Где наи будет по душе,там и уляжемся.
Время думаю в 14.00 .
Теперь давайте с едой и напитками быстренько определимся. кто что может принести ?(уголь,мангал и т.д.) Вообще под мяско или сосисочки и водочки не мешало бы отведать
NEW 21.07.11 20:22
in Antwort ARMANI 21.07.11 20:00
Если некто принесёт мангал, то я готов принести угли.
NEW 21.07.11 20:26
in Antwort ARMANI 21.07.11 20:00
овощи,фрукты, хлеб и одноразовую посуду могу я захватить. Ну и мяска чуть тоже замариную....
NEW 21.07.11 20:55
in Antwort Ардальоныч 21.07.11 20:22
В принципе с мангалом можно не заморачиваться ,а взять простую сетку из духовки или микроволновки, поставить её на камни, под неё угли и все дела 
NEW 21.07.11 22:03
in Antwort ARMANI 21.07.11 20:55, Zuletzt geändert 21.07.11 22:05 (Ардальоныч)
По этому поводу расскажу случай из жизни. Я отдыхал в молодёжном лагере под Минском и там же в это же время проходил кубинский фестиваль. Нас кормили очень скудно ( кубинцы наверное нас и объедали) и мы ходили полуголодные. В день, когда был назначен кубинский карнавал, мы решили шашлыки сделать, но никто не хотел этим заниматься, все хотели смотреть на пляшущих кубинцев. Я же охотно взялся за это дело, так как жрать хотел. В моём распоряжении было ведро маринованного мяса спички и всё. Я на траве в темноте, что-то разжег, и принялся за дело. Более вкусных шашлыков я никогда не ел. Они были внутри слегка сыроватые, но очень вкусные.
В принципе шашлыки не только жарить не обязательно, их даже можно не переваривать, так как они уже в маринаде переварились по причине того, что маринад по составу близок к желудочному соку.
В принципе шашлыки не только жарить не обязательно, их даже можно не переваривать, так как они уже в маринаде переварились по причине того, что маринад по составу близок к желудочному соку.
NEW 22.07.11 11:28
in Antwort ARMANI 21.07.11 20:55
У меня какой-то мангал есть, но дешевый. В подвале лежит. Когда и где встречаемся и что приносить?
Я думаю, что погода не очень будет:
http://www.wetter.de/wettervorhersage/49-2502-82/wetter-duesseldorf.html
Я думаю, что погода не очень будет:
http://www.wetter.de/wettervorhersage/49-2502-82/wetter-duesseldorf.html
NEW 22.07.11 14:29
in Antwort stas_prelude 22.07.11 11:28
Да и хрен с ней ,погодой. не сахарные
А то так лето пройдёт пока мы погоды ждём. нужно с чего то начинать.
Стас бери всё то что считаешт нужным для таких поседелок. я пока сам не знаю что возьму. буду завтра уже с утра ориентироваться. Мясо мариновать не буду,куплю что то готовое,уже замариновонное. Ну и с напиткками тож завтра уже определюсь. думаю водочки наверно в такую погоду. Девчата,а вы что будете ????
Стас бери всё то что считаешт нужным для таких поседелок. я пока сам не знаю что возьму. буду завтра уже с утра ориентироваться. Мясо мариновать не буду,куплю что то готовое,уже замариновонное. Ну и с напиткками тож завтра уже определюсь. думаю водочки наверно в такую погоду. Девчата,а вы что будете ????
NEW 22.07.11 14:30

in Antwort Ардальоныч 21.07.11 22:03
В ответ на:
NEW 22.07.11 15:58
in Antwort ARMANI 22.07.11 14:30
А новеньких возьмете? Нас двое (я и муж), очень хотели бы присоединиться к честной компании. Естественно, не с пустыми руками )))
NEW 22.07.11 16:29
in Antwort lawgirl 22.07.11 15:58
Конечно присоединяйтесь, тем более если не с пустыми руками ))))
ТОЛЬКО ВСЕ ТЕПЕЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ ЗАВТРА. Лучше пусть нам будет жарко,чем холодно
ТОЛЬКО ВСЕ ТЕПЕЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ ЗАВТРА. Лучше пусть нам будет жарко,чем холодно
NEW 22.07.11 19:25
in Antwort ARMANI 22.07.11 16:29
NEW 22.07.11 21:22
in Antwort ARMANI 22.07.11 19:25
Давай можeт возле Luegplatz UBahn,что бы не "где то под ней" друг друга искать,а прям приехали и тут же встретились!
NEW 23.07.11 00:24
in Antwort _Hrustik_ 22.07.11 21:22
Ок давай на Luegplatz UBahn , а потом пойдём все вместе под мост других встречать