Вход на сайт
АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!
NEW 19.07.11 17:14 
в ответ ns_ 19.07.11 17:00
В ответ на:
Если смогу приехать, то рыбка будет
УрЯЯЯЯ!!! Сашка - Золотая Рыбка будет! Саня, порцию рыбки я у тебя считай "застолбил"- шашлык для меня всеравно "табу", так что лечится буду твоей рыбкой, Ксюхиными "яблоками" и ....Вами Всеми!!!.... смотря как будет "завтра"Если смогу приехать, то рыбка будет

NEW 19.07.11 17:37
а почему я ничего об этом не знаю...?
а так мы за!!!!!!!!! 20 число мне подходит... как раз в 10 часов приземлюсь в дюсселе... или же на полянку сразу с парашюююютом
в ответ peterkra 19.07.11 10:28
В ответ на:
Бабло все мне или Ксюхе или еще кому, я найду как пропить или отдать Водиле .
Бабло все мне или Ксюхе или еще кому, я найду как пропить или отдать Водиле .
а почему я ничего об этом не знаю...?
а так мы за!!!!!!!!! 20 число мне подходит... как раз в 10 часов приземлюсь в дюсселе... или же на полянку сразу с парашюююютом

NEW 19.07.11 18:06
ну мы всегда за, любишь ты мне с тусой прямо в отпуск во второй раз (почти
) попасть
за месяц конечно с погодой трудно угадать, но 20ое пока мне подходит
в ответ peterkra 19.07.11 12:14
В ответ на:
Херыч, Ксюха и Ко, Ира, Лена, Таня, Андруша, ну и все-все-все, всех сразу не перечислишь
Херыч, Ксюха и Ко, Ира, Лена, Таня, Андруша, ну и все-все-все, всех сразу не перечислишь
ну мы всегда за, любишь ты мне с тусой прямо в отпуск во второй раз (почти

за месяц конечно с погодой трудно угадать, но 20ое пока мне подходит
NEW 21.07.11 15:37
полагаю что даже поболее будет!
смотри какая погодка комаринная-тепло и сыро. Клещам такое тоже нравится. Так что, Надя (это для Нади), теперь саму себя осматривать дома будет недостаточно-осмотр нуно начинать уже на самом озере. И даже если уже будет темно-то наощуп.
в ответ here_and_now 20.07.11 21:42
В ответ на:
главное, чтобы комаров и клещей было как обычно.
главное, чтобы комаров и клещей было как обычно.
полагаю что даже поболее будет!
смотри какая погодка комаринная-тепло и сыро. Клещам такое тоже нравится. Так что, Надя (это для Нади), теперь саму себя осматривать дома будет недостаточно-осмотр нуно начинать уже на самом озере. И даже если уже будет темно-то наощуп.