Вход на сайт
АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!
NEW 21.08.11 18:54
в ответ ilibaba 21.08.11 18:20
на посл......
народ... я седня чуть не упала....... мне рассказали... а что...... мне рассказали..... ленчик ,это кажись твоя идея была..... вы оказывается у меня в садочке решили уже в 20 х числах сентября в мафию играть и твою денюху справлять......
хорошо, что хоть хорошие люди поделились планом... а тобы вас в пижаме встречала и с непонятием в глазах

народ... я седня чуть не упала....... мне рассказали... а что...... мне рассказали..... ленчик ,это кажись твоя идея была..... вы оказывается у меня в садочке решили уже в 20 х числах сентября в мафию играть и твою денюху справлять......

NEW 21.08.11 19:15
в ответ ilibaba 21.08.11 19:11, Сообщение удалено 23.08.11 22:17 (Schampur-Tagiiil)
NEW 21.08.11 19:31
.
Женьк - там несложно закрыть альбом .... Выбираешь мои альбомы , затем справа от слова АЛЬБОМЫ нажимаешь на - ПАРАМЕТРЫ ДОСТУПА и там указываешь - ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА .
Ну и потом ссылки каждому кидаешь в личку .
.
Вот так это выглядит -
Женьк - там несложно закрыть альбом .... Выбираешь мои альбомы , затем справа от слова АЛЬБОМЫ нажимаешь на - ПАРАМЕТРЫ ДОСТУПА и там указываешь - ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА .
Ну и потом ссылки каждому кидаешь в личку .
.
Вот так это выглядит -