Вход на сайт
АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!
NEW 21.08.11 15:12
Анекдот в тему вспомнил:
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.("Ентенфанг")
— Любимый, давай поженимся?
— Давай…
Тягостная продолжительная пауза…
— Любимый, почему ты молчишь?
— Кажется, я и так лишнего пизданул…

В ответ на:
Как это?!!!!!!! Ты вчера при свидетелях меня замуж звал ! А теперь отказываешься ?? !!!
Как это?!!!!!!! Ты вчера при свидетелях меня замуж звал ! А теперь отказываешься ?? !!!
Анекдот в тему вспомнил:
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.("Ентенфанг")
— Любимый, давай поженимся?
— Давай…
Тягостная продолжительная пауза…
— Любимый, почему ты молчишь?
— Кажется, я и так лишнего пизданул…

NEW 21.08.11 15:38
Ардальоныч.... а Ардальоныч... Ты наверняка сегодня хмурый и напеваеш себе под нос: "Б-ть я буду не забуду этот паравоз, на котором я оставил пачку папирос...." Сегодня утром, на сидении у меня в машине, акурат там где вчера покоилась твоя пятая точька, обнаружилась непочатая бутылка "Горбачёва"
Если это была твоя благодарность за "трансфер" - не стоило....
Ну а если она случайно на крутом вираже у тебя из портков выскочила - звыняйте...
В другой раз оприходуем

NEW 21.08.11 15:58
в ответ peterkra 19.07.11 10:28
я вот что тут подумал. так как компания уже немаленькая есть, то, дабы не искушать завистников и далеко живущих, сделаю-ка я наверное новую ЗАКРЫТУЮ группу, это наверное можно тут. и пущу туда только знакомых. ну чтобы фотки никто не зырил, хотя раньше всегда делали для такого случая с паролем. и чтобы не читал никто из тех, кому не нужно. в группу пускать строго по своему усмотрению. я люблю новые знакомства, но не каждый день и каждый раз. у нас уже довольно большая компашка, тем более по рекомендации можно будет и присоединиться...
ну это у меня пока что просто мысли такие
какой-то минимальный "фильтр" хотелось бы иметь, помимо тех, у кого просто есть интернет
если группу сделаю, скажу конечно
ну это у меня пока что просто мысли такие
какой-то минимальный "фильтр" хотелось бы иметь, помимо тех, у кого просто есть интернет
если группу сделаю, скажу конечно
Перестань собака гоняться за своим
хвостом,то обнаружила бы, что он-ее часть!Перестань человек гоняться за счастьем,то обнаружил бы,что оно-его суть
NEW 21.08.11 16:04
да, давай лучше так
ведь не все хотели бы, чтоб их ЛЮБОЙ пользователь инета мог увидеть во время отдыха, сам понимаешь
и Женя тоже так сделает, надеюсь
эт не только мое мнение, а очень многих других
приватное - это приватное
ведь не все хотели бы, чтоб их ЛЮБОЙ пользователь инета мог увидеть во время отдыха, сам понимаешь
и Женя тоже так сделает, надеюсь
эт не только мое мнение, а очень многих других
приватное - это приватное
NEW 21.08.11 16:05
в ответ peterkra 21.08.11 15:47, Сообщение удалено 23.08.11 22:16 (Schampur-Tagiiil)
NEW 21.08.11 16:07
в ответ peterkra 21.08.11 15:58
МусчинО, вы меня явно с кем-то путаете, как я поняла - c kulturdus, она же некая Света. Возможно я вам даже лично докажу, что не имею к ней ни малейшего отношения.
Живу я и правда неблизко, но к завистникам не отношусь. Да и как можно завидоавть людЯм, которые пьют "Горбачева" ))
Живу я и правда неблизко, но к завистникам не отношусь. Да и как можно завидоавть людЯм, которые пьют "Горбачева" ))