Вход на сайт
АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!
NEW 17.08.11 23:01
Действительно, а ещё отопление и пивопровод, и ларёк на углу поставить
И диванов несколько... 
в ответ Tratuar 17.08.11 22:51
В ответ на:
Нам бы не палатку, а свет туда провести!
Нам бы не палатку, а свет туда провести!
Действительно, а ещё отопление и пивопровод, и ларёк на углу поставить

"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 17.08.11 23:33
Лен, я Пете вчерась такой павильончик предложила преобрести. А он, "выругался не цензурной бранью" на меня
Это грит, последнее мероприятие в этом годе.... Кому она потом надо?
А я думаю, с таким сарайчЫком нам и зимняя стужа не страшна будет! Будем там танцюльки устраивать

Это грит, последнее мероприятие в этом годе.... Кому она потом надо?
А я думаю, с таким сарайчЫком нам и зимняя стужа не страшна будет! Будем там танцюльки устраивать

NEW 18.08.11 11:12
в ответ pawla0 17.08.11 23:33
кто на тебя ругалсо 
просто мне казалось, если хорошая погода - зачем тогда?
в прошлый раз было хорошо и так
если прям вы с Леной настаиваете - тогда покупайте. но вопрос - как привезёте, вы ж безмашинные
и кто скидываццо будет
я готов скинуццо если надо для дела
теперь у меня другой вопрос - напишите, кто берет мангалы, кто что берет вообще, кроме еды и бухла, а также безалкогольных напитков, плиз
я знаю что miracles берет 2 мангальчика маленьких, Мила уже написала, что с собой возьмёт
а другие?

просто мне казалось, если хорошая погода - зачем тогда?
в прошлый раз было хорошо и так
если прям вы с Леной настаиваете - тогда покупайте. но вопрос - как привезёте, вы ж безмашинные
и кто скидываццо будет
я готов скинуццо если надо для дела
теперь у меня другой вопрос - напишите, кто берет мангалы, кто что берет вообще, кроме еды и бухла, а также безалкогольных напитков, плиз
я знаю что miracles берет 2 мангальчика маленьких, Мила уже написала, что с собой возьмёт
а другие?